Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 17 июн 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Відгук про таролога)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 16:17 
Залётный (ая)

Зверталася до таролога Маргарити через постійні конфлікти в родині. Її розклад показав, де корінь проблем, і дав цінні поради. Завдяки її допомозі ми знову почали розуміти одне одного)
Я їй дуже вдячна за пророблену роботу - обовязково повернусь щє)

095 674 20 82

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 01:16 
Залётный (ая)

Я обратилась к Елене через WhatsApp — просто хотела понять, почему в жизни всё застыло. Она сделала мне расклад на Таро, и уже с первых карт начала говорить вещи, которые меня поразили.
Елена увидела, что я застряла в прошлом, держу обиды и не отпускаю ситуацию, которая давно закончилась.
После её обряда на очищение от энергетических блоков, мне стало легче дышать. Как будто внутри всё сдвинулось. Я наконец почувствовала, что живу настоящим.
Это не просто гадание — это работа с душой. Благодарна Елене за такой мощный толчок!
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 23:48 
Залётный (ая)

Я обратилась к Елене дистанционно — просто хотела сделать расклад на Таро, чтобы понять, в чём причина моей тревоги.
Но то, как она читает карты, поразило меня. Елена увидела ВСЁ: проблемы с доверием в отношениях, внутреннюю усталость, даже страхи, о которых я никому не рассказывала.
После диагностики она объяснила, что мне нужно работать с энергией прошлого и провела обряд очищения. Через пару дней я почувствовала, как будто изнутри сняли тяжесть.
Это не просто гадание — это глубокая помощь. Очень рекомендую!
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2025, 22:54 
Залётный (ая)

"Тоже обращалась к Ляне — и теперь советую всем!"
Я искала ответы на важные вопросы, которые мучили меня годами. Ляна провела гадание и буквально по одной карте рассказала, что у меня происходит на работе, в семье, даже в душе. Всё совпало до мелочей.
После консультации она провела обряд на усиление удачи и снятие блоков.
И — не поверите — уже через несколько дней мне позвонили с новой рабочей возможностью, о которой я даже не мечтала.
Теперь я обращаюсь к ней не только за помощью, но и за поддержкой — как к духовному наставнику.
Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

СообщениеДобавлено: 06 май 2025, 23:35 
Залётный (ая)

Не думала, що коли-небудь напишу таке. Але, мабуть, ця історія мусить бути почутою. Якщо хоч одна жінка, яка зараз сидить у темній кімнаті, як колись я, прочитає ці слова — значить, не даремно.
Рік тому моє життя просто розвалилось.
Ні, не за один день. Все йшло поступово — як отрута, що капає. Спочатку почались дрібні сварки вдома. Потім — дивні сни, в яких я бачила померлих людей. Потім — хвороба, яка не проходила, хоч лікарі нічого конкретного не знаходили.
Робота — пішла. Гроші — зникли. Друзі — відвернулись. Чоловік почав мене звинувачувати в усьому. А потім — зрада.
Все це навалилось одночасно. Я вночі сиділа в інтернеті й просто шукала:
"Чому мені так не щастить? Як зняти порчу? Допоможіть"
Так я і натрапила на кілька відгуків про бабусю-ясновидицю— Єлизавету Андріївну. Люди писали, що вона допомагає через телефон, працює на відстані, і що це — світла душа. Я спочатку не повірила. Але... коли більше немає сил — хапаєшся за все.
Я написала їй у Telegram. Дуже просто, без надії:
«Мені дуже погано. Мені здається, на мені порча. Не знаю, як жити...»
І вона відповіла. Дуже тепло, як мама:
«Доню, я все подивлюсь. Надішли фото і ім’я. Нічого не бійся. Якщо це зло — ми його приберемо.»
Вона подивилась і сказала:
«На тобі сильна заздрість. Зроблена порча на самотність і руйнування жіночої долі. Це не випадково. Але я допоможу. Головне — не закривай серце.»
Я плакала. Перший раз не від болю, а від того, що хтось побачив мене наскрізь. Не треба було нічого розповідати — вона вже все знала. І почалась робота. Вона читала молитви, підказувала, що мені робити. Навіть через WhatsApp надсилала голосові молитви — і я їх слухала перед сном.
Вже на другий день я змогла спокійно спати.
Через тиждень я відчула, що з мене ніби зняли важку ковдру.
Через два тижні — мене наче відпустило.

Її номер — +38 066 154 23 67
Бабуся Єлизавета Андріївна з Київської області, яка приймає на відстані через Telegram, Viber, WhatsApp
Стара, але сильна. Тиха, але справжня. Поруч — її донечка Люба, яка допомагає у любовних питаннях.

СообщениеДобавлено: 08 май 2025, 10:26 
МегаПисец

Всем привет. Я рекомендую ясновидящего, который имеет огромный опыт, много раз помогал мне и моим знакомым. Он воды не льет, говорит все четко. И рассказывать о проблеме особо не нужно, он сам все расскажет. Маг Адор Сергей Кобзарь делает расклады на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Я результатом довольна. Буду обращаться еще. В последний раз он мне чистил ауру, мой дом от плохой энергетики, помог разобраться в отношениях, открыл на многое глаза. Я осталась очень довольна его работой и теперь хочу посоветовать ясновидящего Сергея Кобзаря всем!

СообщениеДобавлено: 08 май 2025, 21:26 
Залётный (ая)

Я тоже обращалась к разным ясновидящим. Никто не помог. Только Эмели.
Я уже не верила никому. До Эмели я обращалась к разным “специалистам” — тратила деньги, надеялась, но в итоге всё только ухудшалось.
Постоянное чувство тяжести, тревоги, словно кто-то сжимает тебя изнутри. Болели дети, муж стал чужим, на работе начался полный провал — меня будто вычеркнули из жизни. А внутри — страх, бессилие и отчаяние.
Однажды ночью, не в силах больше терпеть, я наткнулась на отзыв об Эмели. Написала ей в WhatsApp: +380500147707. Честно — с последней надеждой.
И именно с этого всё изменилось.
С первых же минут она будто видела мою жизнь. Без лишних вопросов сказала то, что знала только я: старая зависть, проклятие, наведённое ещё в молодости.
Я плакала, когда она всё это рассказывала — впервые за долгое время я почувствовала, что кто-то действительно понял, что со мной происходит.
Мы провели несколько энергетических чисток. Эмели работала со мной почти каждый день — не как с клиентом, а как с человеком, за которого она искренне борется.
И знаете, это дало результат.
Через неделю я впервые за долгое время проснулась без тревоги. Дети перестали болеть, дома стало легче дышать — ушёл этот липкий страх, ушло напряжение.
Муж стал другим — добрым, внимательным. На работе неожиданно пришло новое предложение — лучшее, чем я могла мечтать.
Я будто заново родилась. Живу, дышу, улыбаюсь.
Если вы сейчас чувствуете, что всё рушится — не сдавайтесь. Я была на краю и знаю, как это.
Но есть люди, которые действительно могут помочь. Для меня такой человек — Эмели.
Я каждый день благодарю Бога за то, что нашла её. И если бы можно было повернуть время назад — я бы обратилась к ней сразу, не теряя годы и силы на ложную помощь.
Вот её контакт — сохраните: WhatsApp/Viber: +380500147707.
Эмели не просто ясновидящая. Она — настоящий свет в темноте.

СообщениеДобавлено: 13 май 2025, 11:19 
ПростоПисец

Моя знакомая лично обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому и очень его мне хвалила.Через время и мне захотелось к нему обратиться.И я обратилась к нему по телефону через вайбер, он работал со мной удалённо по фото. Сказать, что он мне помог в решении моего любовного вопроса будет скромно, он буквально спас меня, и вернул мне любимого человека. Подробно рассказывать не буду, но думаю вы меня и так поймёте. Я совершенно точно могу порекомендовать Виктора Литовского как отличного специалиста своего дела. Думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода.

СообщениеДобавлено: 26 май 2025, 15:49 
Залётный (ая)

Когда обратилась к Лилии, всё в жизни было на грани — тревога, нестабильность, непонимание, что дальше. Она сразу уловила моё состояние и сказала: будет новая работа, поездка, резкий поворот в личном.
Через два месяца всё сбылось: новая работа в другой компании, переезд, болезненный, но нужный разрыв в отношениях. Слово в слово.
Сеанс с Лилией стал для меня поворотной точкой. Она даёт не просто прогноз, а внутреннее спокойствие и опору.
Контакты: Viber/WhatsApp: +380638055486, приём: +19297133433

СообщениеДобавлено: 27 май 2025, 11:19 
Залётный (ая)

Я всегда с недоверием относилась к гаданиям. Казалось — это просто красивые слова, которые можно трактовать как угодно. Но в жизни наступил момент, когда мне больше не на кого было надеяться. Всё рухнуло: отношения, работа, здоровье, даже внутренний стержень. Я ощущала себя потерянной.
Однажды вечером, бессильно пролистывая отзывы в интернете, я наткнулась на рассказ о ясновидящей и тарологе Эмели. Что-то в этих словах зацепило. Я решила: "Хуже не будет". Написала ей в WhatsApp: +380500147707.
Ответ пришёл быстро. Эмели предложила провести гадание на Таро. Сначала я отнеслась к этому скептически. Но когда она начала говорить… У меня побежали мурашки. Ни одного наводящего вопроса. А точность — пугающая. Она описала мою текущую ситуацию, прошлые события, даже одну тайну, которую не знал никто.
Каждая карта ложилась так, будто отражала кусочек моей души. Она рассказала, в чём причина моих неудач, почему не складываются отношения, кто и как перекрыл мои энергетические потоки. И главное — показала путь, как из этого выйти.
После гадания я почувствовала облегчение. Будто кто-то разложил хаос внутри меня по полочкам. Эмели не просто озвучила проблемы — она дала конкретные рекомендации, что делать, как защищать себя, куда двигаться. Это было не просто гадание, это был настоящий разговор с судьбой.
Прошло чуть больше месяца. И знаете что? Всё начало меняться. Я увидела знаки, которые раньше игнорировала. Приняла важное решение — и оно оказалось правильным. Появились силы, уверенность, ясность в голове.
Я поняла: гадание — это не мистика. В руках настоящего мастера — это мощный инструмент для понимания себя и выхода из тупика.
Если вы стоите на перепутье, если не знаете, что делать — не бойтесь обратиться к Эмели. Она видит глубже слов, чувствует энергетику, направляет мягко, но уверенно.
Контакт Эмели: WhatsApp/: +380500147707
Эта встреча с ней стала для меня судьбоносной. Возможно, и для вас она станет началом новой жизни.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2025, 11:36 
МегаПисец

Последний год всё валилось из рук. Болезни, неудачи, ссоры с близкими, проблемы на работе… Казалось, будто на мне сглаз или порча.Я обратилась к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю и он сразу увидел, что на мне есть негативная программа. Он объяснил, кто мог её навести и как от неё избавиться.После проведенного обряда и его рекомендаций всё начало меняться. Я почувствовала, как уходит тяжесть, в жизни стало больше радости.Сергей Кобзарь – это не просто ясновидящий, а настоящий спаситель. Если у вас в жизни череда неудач – обязательно напишите ему! Он вам поможет.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 11:40 
ПростоПисец

Знаю не по наслышке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить. Сама искала несколько месяцев ясновидящего, обращалась ко многим, где вообще не видела результата а где был но совсем незначительный. Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека,который ушел от меня хотя все было нормально в отношениях. Я искала несколько месяцев и нашла экстрасенса Виктора Литовского, он сказал что поможет мне, главное делать то что он говорит. Я когда говорила с ним, у меня сразу появилось доверие к нему. И Виктор мне вернул любимого,за несколько недель, сейчас у нас все так как было раньше. И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 21:39 
Залётный (ая)

Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет. Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила сделать расклад у Елены.
Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за кого себя выдаёт».
Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в дело, потеряла бы всё.
Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как иметь карту в лабиринте жизни.
Контакты: +380505007019 WhatsApp

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:44 
Залётный (ая)

Мне тоже помогло гадание — я поняла, что это не мистика, а настоящая поддержка
Раньше я скептически относилась к ясновидящим. Но в какой-то момент внутри всё стало слишком тяжело. Решила попробовать — просто чтобы услышать хоть что-то внятное. И то, как Ляна вела разговор, меня удивило.
Без вопросов и наводок она сразу попала в точку: описала мой характер, слабые места, давние страхи, и даже детские воспоминания, которые до сих пор влияют на мои решения. Это было не страшно — наоборот, очень по-человечески и мягко.
Ляна не просто предсказала, что меня ждёт. Она объяснила, что мешает двигаться, и что можно сделать. Я получила от неё рекомендации, и начала применять их в жизни — и это дало результат. Появились силы, ясность и ощущение, что я могу справиться.
Теперь я точно знаю: гадание — это не про «угадай». Это про понимание себя. И Ляна в этом очень сильна.
Контакт для связи:
+380973452208 WhatsApp

Часовой пояс: UTC + 2 часа