Автор |
Сообщение |
Наталья85
|
Заголовок сообщения: Гадалка Добавлено: 04 янв 2018, 14:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Были проблемы в семье обратилась к гадалке Ляне 0973452208 теперь живём душа в душу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romann
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 17 июн 2025, 14:29 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Она ушла так, будто меня никогда и не было. Просто исчезла. Заблокировала везде. Ни одного объяснения. Ни прощай, ни даже “не звони”. Только тишина, ледяная, как февраль. Я ломал себя. Писал ей с левых номеров, звонил друзьям, надеялся на случайную встречу. Она не хотела меня видеть. Ни слышать. Ни вспоминать. Как будто вычеркнула меня из своей жизни. Я не хотел обращаться к гадалке. Стыдно было самому себе признаться, что я — взрослый мужик — ищу помощи у кого-то “по ту сторону”. Но боль не отпускала. Мне сказали, что Марфа не просто гадает — она видит, что за словами, за поступками, за страхами. Я не просил чуда. Я просил — просто понять, почему всё так. Она посмотрела фото и сказала: “Она ушла не от тебя. А от себя рядом с тобой. Её закрыли. Словами, мыслями, завистью. Но между вами нитка. Она рвётся, но не обрывается.” Я не знаю, как она это делает. Я не спрашивал. Я просто был в той тишине, которую она наполнила надеждой. И потом… однажды, когда я уже перестал ждать, я увидел её среди людей. Она стояла и смотрела прямо на меня. Не бежала. Не отворачивалась. Просто стояла. А в глазах — слёзы. Сейчас мы снова рядом. Не как раньше. И не как тогда. А как будто всё случилось заново. Я не знаю, что было бы, если бы я не написал Марфе. Может, и жить бы разучился. Спасибо ей. За то, что увидела в ней — то, что даже я уже не надеялся вернуть.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annah
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 17 июн 2025, 15:13 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Иногда боль становится такой сильной, что кажется — сердце больше не выдержит. Именно в таком состоянии я была, когда ушёл мой муж. Мы прожили вместе почти 12 лет, пережили многое, а потом — пустота, тишина, холод. Он ушёл… без слов, как будто стёр меня из своей жизни.Я опустилась на самое дно. Ночи без сна, слёзы, отчаяние. Я не могла смотреть на наши общие фотографии, не могла дышать. Мне казалось, что всё потеряно.И тогда, по наитию, я обратилась к Лиле. Я не знала, чего ждать… Но она не просто выслушала. Она сразу увидела всю правду, проговорила мои боли, будто читала моё сердце. Она не обещала чудес — но дала надежду. Мы начали работать. Были слёзы, были обряды, была тишина… и вдруг, спустя пару недель — сообщение от него. Первое. Потом второе. Потом встреча. И снова объятия. Настоящие. Тёплые. С любовью.Сейчас мы снова вместе. Не просто как раньше — а ближе. Честнее. Настояще. Лиля стала для меня ангелом-хранителем. И если бы не она — я бы не справилась.Спасибо, Лиля. За всё. За силу, за свет, за веру. Вы в моём сердце навсегда.Тел. Viber / WhatsApp: +380 638 055 486 США: +1 (929) 713-3433
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
swedvika
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 17 июн 2025, 21:57 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Пишу как мама, которая очень переживала за свою взрослую дочь. Она замкнулась, перестала со мной делиться, и я почувствовала, что с ней что-то не так. Решила обратиться за гаданием к Алмазе — нашла по рекомендации. Алмаза сделала расклад на дочь — всё, что она сказала, оказалось правдой. Оказалось, что моя девочка просто переживает трудности в личной жизни, боится разочаровать семью. Благодаря этим знаниям я смогла подойти к ней по-другому, поддержать, не давить. Алмаза помогла через карты увидеть то, что скрыто за словами и молчанием. Я ей очень благодарна как мать. Гадание проходило по Вайберу (+38 063 42 81 576). Всё честно, по делу, и с теплом. Если у вас есть сомнения — не бойтесь, попробуйте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДашаМ
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 18 июн 2025, 13:42 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Я сидела и просто смотрела в одну точку. Мой мир рухнул в один миг. Муж, моя опора, мой лучший друг, просто ушёл. Без объяснений, без прощаний. Разорвал все связи, подал на развод. Я не понимала, что происходит. Ходила к бабкам, гадалкам, даже к какой-то ведьме, но все бесполезно. Только пустые обещания и потерянные деньги. Надежда таяла с каждым днем, пока подруга не посоветовала обратиться к Захару. Я уже ни во что не верила, но от безысходности решилась. И это было лучшее решение в моей жизни! Когда я к нему пришла, он ни о чем не спрашивал. Просто посмотрел на меня и начал говорить. Говорил такие вещи, которые знала только я! Он видел мою боль, видел всю ситуацию, словно сам пережил её и видел всё моими глазами. Это было настоящее ясновидение. Захар согласился помочь, и я молилась, чтобы это сработало. Я была рада, что нашла такого сильного человека, но всё равно немного переживала. И представляете? Не прошло и пары недель, как мой Коля начал звонить. Сначала робко, потом чаще. Извинялся, говорил, что сам не понимает, что на него нашло. Он вернулся домой! Мы снова вместе и наша семья стала только крепче. Захар не просто маг, а человек с настоящим даром. Он вернул мне не просто мужа, а целый мир! Я безмерно благодарна за его помощь и за доброе сердце. Номер Захара +380954248510 (Viber/WhatsApp)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАЛЕРАВ
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 18 июн 2025, 15:04 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Вона не питала нічого. Просто подивилась — і почала говорити. Я слухав і стискав кулаки, бо всередині все кричало: “Звідки ти це знаєш?” Вона називала не тільки її ім’я. Вона описала, що відчуває жінка, яку я кохаю. Те, про що я міг лише здогадуватись. Те, що я боявся навіть уявити. Я не прийшов до Матрони просити повернення. Я вже здався. Я хотів просто зрозуміти — що з нею сталося? Чому раптом все змінилось, ніби хтось викинув нас обох із власного життя? Вона не пояснила нічого — просто зникла, ніби любов ніколи не жила між нами. І ось тоді з’явилась Матрона. Її тиша — голосніша за крик. Її погляд — глибше за будь-яке “чому”. Вона сказала: “Ця жінка не зникла. Її винесли. Вона кричить всередині — але ти не чуєш, бо говориш із тим, ким її зробили.” Я злякався. Бо це було так влучно, що аж боліло. І знаєш що? Я не шукав її після цього. Я не писав, не чекав. Просто відпустив. І саме тоді — вона постукала. Сказала: “Я не знаю, що зі мною було. Я втратила себе. А тепер — хочу знову тебе чути.” Матрона не повертає людей. Вона пробуджує душі. І якщо ви читаєте це — значить, у вас ще є шанс. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клавдия
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: Вчера, 11:17 |
|
 |
МегаПисец |
|
На мне был венец безбрачия, об этом я узнала на сеансе у мага Адор Сергея Кобзаря. С кем я не встречалась ,все заканчивалось расставанием. Однажды,я зашла на этот форум и наткнулась на отзывы о ясновидящем Сергее Кобзаре и решила с ним связаться. Он действительно сильный экстрасенс и помогает в буквальном смысле во всем. Он убрал с меня это проклятье которое меня преследовало и в скором времени я встретила человека всей своей жизни,за что спасибо Сергею Кобзарю. Очень рекомендую его как сильного специалиста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина22
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: Вчера, 13:44 |
|
 |
ПростоПисец |
|
В своё время я не заметила момент когда моя жизнь начала рушиться. Я будто попала в зыбучий песок и не понимала этого. Бизнес едва держался на плаву, отношения с мужем были натянуты до предела, а постоянная апатия высасывала все силы. Но, точно помню момент когда сидела в кресле стоматолога и, сама того не ожидая, начала изливать ему душу. Именно тогда он заметил, что можно подумать, что меня кто-то сглазил или порчу навел если всё так уж навалилось. Упомянул об маге Александре, который когда-то помог ему вернуть жену в семью когда уже не оставалось никакой надежды. Все мы порой бываем скептиками, но тут мне было не до хорошего и я попросила контакты. Написала на Viber и договорилась о консультации. Александр произвел впечатление одаренного и обходительного человека. Судьбу видит как под рентгеном. Он сразу почувствовал ту невидимую тяжесть, которая окутывала меня. И, более того, описал в деталях события из моей жизни о которых никто не мог знать. Я не буду вдаваться в подробности всех магических практик, но могу сказать, что процесс очищения был очень личным и глубоким. С каждым днем я ощущала, как тяжесть постепенно уходит. Многолетняя ржавчина начала отслаиваться от моей жизни. Мой бизнес вдруг начал стремительно оживать, клиенты буквально посыпались. Отношения с мужем начали налаживаться, мы снова обрели взаимопонимание и тепло, которое, казалось, было давно потеряно. И самое главное то, что ко мне вернулась энергия, радость жизни, желание действовать и творить. Маг Александр не просто избавил меня от негативного влияния, он помог мне заново обрести себя, свой внутренний свет. Я бесконечно ему благодарна за ту помощь, которую он мне оказал. Как вывод скажу, что если вы чувствуете, что ваша жизнь зашла в тупик, что вас что-то невидимое давит и мешает двигаться вперед то с уверенностью могу порекомендовать обратиться к Александру. Он способен на настоящее чудо, помогая восстановить гармонию в самых разных сферах жизни. Номер Александра +380971792179
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IlonaII
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: Вчера, 15:14 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Коли я звернулась до Варі, в мені вже майже не було віри. Ми з Ігорем були разом сім років. Він завжди був уважний, дбайливий, але за кілька місяців усе зламалося. Він почав мовчати, злитися без причин, ночами не приходив додому. А потім просто сказав: “Я втомився. Не люблю більше”. І пішов. Я не розуміла, як жити далі.Варя навіть не дала мені розповісти всю історію — вона сама почала говорити: “Ігор, 21 травня… У нього на серці темна тінь, його від тебе відвернули”. Вона назвала навіть день, коли все почалось. Сказала, що хтось працював на наш розрив, є заздрість і вплив через фотографію. Мені стало холодно від того, наскільки точно вона все бачить.Ми провели обряд очищення, я читала молитви, клала його фото під свічку, як говорила Варя. Перший тиждень я просто плакала. А потім стало легше. Він написав. Сказав, що йому сняться сни зі мною, що серце болить. Ще через кілька днів прийшов до мене. Просив вибачення, казав, що ніби хтось його тримав і відпустив.Зараз ми знову разом. Варя повернула мені не лише чоловіка, а й віру в себе, у любов, у справжнє. Вона не говорить багато — вона діє і бачить. Вона — Мольфарка. І я щиро дякую долі, що звела мене саме з нею.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ikyzmina
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: Вчера, 18:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Недавно я обратилась к ясновидящей Алмазе, так как была в поиске ответа на важные вопросы в жизни. Я была приятно удивлена, что можно провести гадание онлайн через WhatsApp, ведь это удобно и не нужно никуда ехать. Алмаза оказалась невероятно точной в своих предсказаниях! Она сразу почувствовала, что меня беспокоит, и дала мне ясные и чёткие рекомендации. Она не только рассказала о будущих событиях, но и подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Весь сеанс прошёл спокойно, я получила всю необходимую информацию. Если вам нужно качественное гадание и помощь, рекомендую Алмазу. Она точно поможет вам разобраться в любой ситуации! Связаться можно через WhatsApp: +380634281576.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |