Автор |
Сообщение |
Оксана2024
|
Заголовок сообщения: Відгук про таролога) Добавлено: 24 ноя 2024, 16:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Зверталася до таролога Маргарити через постійні конфлікти в родині. Її розклад показав, де корінь проблем, і дав цінні поради. Завдяки її допомозі ми знову почали розуміти одне одного) Я їй дуже вдячна за пророблену роботу - обовязково повернусь щє) 095 674 20 82
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клавдия
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 04 фев 2025, 11:25 |
|
 |
МегаПисец |
|
Сергей Кобзарь видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах.Он маг Адор. Мой любимый человек решил меня бросить , не хотел со мной говорить...я мучалась два месяца. Что я только не делала.Пыталась вернуть его, помириться.Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться.Я решила обратиться к экстрасенсу. Но никто не мог помочь.Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь.Я теряла надежду.Но Сергей Кобзарь это единственный человек который смог мне помочь. Он смог восстановить наши отношения,после его обрядов мой возлюбленный начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который мне сказал Сергей. Огромное спасибо Сергею Кобзарю, буду его советовать всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LolaOla
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 06 фев 2025, 11:32 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Добрый день, хочу рассказать вам свою историю. Не так давно у меня были проблемы в отношениях, муж перестал ночевать дома, приходить домой, оставался как он говорил у друзей…. Я чувствовала что то не то, обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому за помощью, знаю уже его давно, по совету знакомых. Обратилась я к Виктору за помощью и он провел мне диагностику и специальный обряд на гармонизацию наших отношений. Я думала не поможет уже ничего, прошло пол месяца, муж стал себя ввести уже иначе, начал проявлять любовь, оставаться дома и не было никаких отговорок. Поэтому всем рекомендую Виктора Литовского!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksananovik
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 20 фев 2025, 19:02 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Недавно обратилась к ясновидящей Марии, и хочу поделиться своим потрясающим опытом. С самого начала нашей беседы я почувствовала её удивительную энергетику – спокойную, мудрую и наполненную светом. Она сразу же сделала диагностику, используя карты Таро, и в её словах было столько точности, что я не могла поверить своим ушам! Мария рассказала мне о проблемах, которые мешали мне двигаться вперёд, и даже упомянула детали, о которых никто не знал, кроме меня. Она объяснила, почему в моей жизни происходит застой, какие кармические узлы нужно развязать и что я могу сделать, чтобы привлечь удачу и благополучие. После диагностики Мария предложила мне провести обряд на очищение и снятие негатива. Во время обряда я почувствовала невероятное тепло и лёгкость, как будто что-то тяжёлое ушло из моей души. Спустя несколько дней я заметила реальные изменения: настроение улучшилось, дела стали налаживаться, ушла тревожность, а главное – я почувствовала внутреннюю гармонию. Если вам нужна помощь в сложных жизненных ситуациях, если вы чувствуете, что что-то идёт не так, или просто хотите заглянуть в будущее – смело обращайтесь к Марии. Это настоящий профессионал с сильным даром, который реально помогает. Я безмерно благодарна ей за поддержку! Связаться с Марией можно по WhatsApp/Viber/Telegram: +*** instagram.com/mariya__taro
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nemechoksana
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 23 фев 2025, 17:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я долго искала помощь, чтобы разобраться в своей личной жизни. Обратилась к Яне, потому что слышала о её таланте и точности. Яна провела гадание на картах Таро и сразу указала на ключевые моменты, которые я упускала, хотя сама даже не подозревала о многих вещах. Она не просто предсказала, что произойдёт, но и дала конкретные рекомендации, как я могу повлиять на свою ситуацию. Также Яна провела обряд, чтобы привлечь удачу в личной жизни и избавиться от негатива. Я почувствовала себя намного легче, уверенность вернулась. Её советы всегда точные, а энергия невероятно успокаивает и даёт веру в лучшее. Связаться с ней очень легко — я писала на +380977787307, и через несколько минут уже была на связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karinad
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 24 фев 2025, 20:11 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться за помощью к ясновидящей. Всегда думала, что судьбу нельзя изменить, и если не везёт – значит, так и должно быть. Но когда проблемы начали сыпаться одна за другой – в личной жизни, на работе, со здоровьем – я поняла, что мне нужна помощь. О ясновидящей Каянэ я узнала случайно, прочитав отзывы людей, которым она помогла. Решила написать ей в Viber/WhatsApp: +*, и с этого момента моя жизнь начала меняться. Каянэ сразу почувствовала мою тревогу и сказала, что на мне есть негативная программа, которая блокирует удачу и тянет меня вниз. Она провела глубокую диагностику и объяснила, что все мои неудачи связаны не просто с обстоятельствами, а с влиянием извне – зависть, сглаз и даже родовой негатив. Она рассказала обо мне такие вещи, которые никто не мог знать! Я была в шоке, потому что всё, что она говорила, совпадало с моей жизнью. Каянэ предложила провести очищение и восстановление энергетики, чтобы убрать все препятствия на моём пути. Мы сделали несколько сильных обрядов: Чистка от негатива – снятие сглаза, зависти и чужого влияния. Защита от вреда – обряд, который помогает сохранить удачу и не позволить злу вернуться. Привлечение успеха – открытие новых дорог в жизни. После этого я почувствовала лёгкость, как будто сбросила с плеч огромный груз! Личная жизнь – вскоре после чистки в мою жизнь пришёл человек, с которым я чувствую настоящую гармонию. Финансы – улучшились дела на работе, появились неожиданные возможности для заработка. Самочувствие – ушла тревожность, улучшился сон, появилось больше сил. Я не верила, что такие вещи могут работать, пока не испытала это на себе. Спасибо, Каянэ! Если у вас есть проблемы в личной жизни, с финансами, на работе или просто ощущение, что что-то мешает вам быть счастливым – не теряйте время! Свяжитесь с Каянэ в Viber/WhatsApp: +*
Вложения: |

Kayana.jpg [ 179.19 Кб | Просмотров: 1202 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinatabunsik
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 28 фев 2025, 14:54 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я всегда сомневалась, стоит ли верить в предсказания, но решила попробовать. Написала ясновидящей Елене, и она сразу рассказала мне о событиях, которые произойдут в ближайшие полгода. Она сказала, что у меня будет смена работы, новое знакомство и путешествие. Я тогда даже не думала об этом, но всё сбылось! Через три месяца мне предложили новую должность, я познакомилась с замечательным человеком, а через полгода поехала в страну, о которой давно мечтала. Елена действительно видит будущее! Если хотите узнать, что вас ждёт, обращайтесь к ней: +38 050 500 70 19 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илона898
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 06 мар 2025, 11:13 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Хочу оставить свой отзыв о маге Адор Сергее Кобзаре. Реально помог решить вопрос. Могу долго рассказывать о том, как я возвращала своего муженька- 1,5 года хождения по бабкам и гадалкам. Но люблю его, и вернуть очень хотелось. Обратилась к Сергею, выслала фото. В общении все очень понравилась,диагностика правдивая, и решила у него заказать приворот. Я выполнила все его инструкции. Надежды правда у меня было мало. Но через неделю от начала моего обращения муж позвонил сам. Затем мы встретились и помирились. Теперь в магию верю, результатом довольна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илона898
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 11 мар 2025, 11:49 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Всем добрый день. Мне очень помог Виктор Литовский! Я ему очень очень безумно благодарна. Благодаря его обрядам я смогла вернуть мужа в семью. У меня аленький ребенок, куча проблем, а тут еще и муж нашел себе любовницу. Обратилась к Виктору по рекомендации подруги, и была в шоке от результата. Всего за один сеанс любовницу отстранили, муж вернулся в семью через 14 дней как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую Виктора Литовского - он супер специалист!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ritasavitckaya
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 11 мар 2025, 22:30 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Дорогие друзья, я хочу поделиться своими впечатлениями и дать совет тем, кто сталкивается с трудностями и ищет настоящую помощь у гадалок. В своей долгой практике обращения к ясновидящим, я неоднократно сталкивалась с разочарованием и безрезультатностью. Но моя жизнь изменилась, когда я обратилась к гадалке Елене. Она оказалась не просто экстрасенсом, а настоящей спасительницей в моих трудных ситуациях. Многие гадалки, к которым я обращалась раньше, не смогли решить мои проблемы. Но Елена - исключение. Елена работает настоящим искусством. Ее глубокое понимание человеческой души и уникальные методы помогли мне в самых сложных моментах. Благодаря ее вмешательству, я нашла решение проблем, которые казались безнадежными. Ее профессионализм и искреннее желание помочь делают ее поистине уникальным мастером своего дела. Если у вас возникли трудности и вы ищете настоящего специалиста, мой совет - обратитесь к Елене. Ее контакты: +380505007019 (Viber/WhatsApp). Уверена, что ее искренняя помощь и профессионализм не оставят вас равнодушными. Не бойтесь просить о помощи, особенно когда она так бескорыстна и эффективна, как в случае с Еленой. Верьте в чудеса, верьте в положительные перемены!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отзыввв
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 14 мар 2025, 14:52 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Хочу поделиться своим опытом гадания у Эмели. Это действительно удивительный специалист! Мне понравился её подход и внимание к деталям. Эмели смогла ответить на все мои вопросы, и я почувствовала, что она искренне заботится о том, чтобы помочь. Гадание было точным и в какой-то момент просто поразило, как всё совпало. Рекомендую всем, кто ищет ответы на важные вопросы и хочет разобраться в своей ситуации. Связаться с ней можно через WhatsApp или Viber по номеру +380500147707. Настоятельно советую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anapoltavec
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 16 мар 2025, 18:10 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне разобраться в сложной жизненной ситуации. Друзья посоветовали обратиться к Алмазе, и это оказалось самым правильным решением. С первых минут общения я почувствовала её невероятную энергию и доброжелательность. Она внимательно выслушала меня, задала несколько вопросов и уже тогда сказала вещи, которые были мне знакомы, но о которых я ей не рассказывала. Это было потрясающе! Алмаза провела диагностику и выявила причины моих проблем. Оказалось, что в моей жизни накопилось много негатива, который мешал мне двигаться вперёд. Она предложила провести обряд очищения, и после него я почувствовала, как будто меня освободили от груза, который давил годами. Через несколько дней стали происходить удивительные перемены: я почувствовала прилив энергии, начала смотреть на ситуацию иначе, а главное – в моей жизни появились новые возможности. Мне предложили работу, о которой я давно мечтала, и в целом стало легче дышать. Я благодарна Алмазе за её помощь, мудрые советы и искреннее желание сделать мою жизнь лучше. Если вы запутались в себе и не знаете, как поступить, смело обращайтесь к ней – вы не пожалеете! Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +380634281576.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ylialapinz
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 18 мар 2025, 17:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Когда я оказалась в сложной жизненной ситуации, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Алмазе. Я долго сомневалась, но, собравшись с духом, записалась на консультацию. Уже с первых минут общения я поняла, что она действительно обладает даром – её слова отзывались во мне, как будто она читала меня насквозь. Алмаза провела диагностику с картами Таро и помогла мне разобраться в том, что происходит в моей жизни. Она точно определила основные проблемы, которые мешали мне двигаться вперёд. Всё, что она говорила, оказалось настолько точным, что я даже не могла поверить. После этого она предложила мне обряд очищения, чтобы убрать негативное влияние, которое, как оказалось, присутствовало в моей жизни. После обряда я почувствовала невероятное облегчение. Будто с души свалился груз, который я несла годами. Через несколько дней я заметила, что моя жизнь начала меняться: появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, а неприятности стали уходить сами собой. Я благодарна Алмазе за её работу, за её тёплое отношение и искреннее желание помочь. Она не просто даёт советы – она действительно меняет жизни людей! Если вам нужна помощь, поддержка или просто ясность в сложных ситуациях – смело обращайтесь к ней. Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +38 063 428 15 76.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolzenkotatana
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 19 мар 2025, 12:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я всегда относилась к гаданиям с любопытством, но не слишком в них верила. Однако, когда моя подруга сходила к Наталье Валерьевне и всё сбылось, я тоже решила попробовать. Я спросила, когда я встречу свою любовь. Наталья Валерьевна разложила карты и сказала: «Через три месяца ты встретишь мужчину, который полностью изменит твою жизнь. Он будет старше тебя, и ты его сразу почувствуешь». И действительно, спустя три месяца я познакомилась с человеком, который старше меня на 6 лет. Мы начали общаться, быстро сблизились, и сейчас у нас серьёзные отношения. Это был удивительный опыт, и теперь я знаю, что карты Таро действительно работают! Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetikkobzarr
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 19 мар 2025, 23:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Обращалась ко многим гадалкам и ясновидящим, но только Мария смогла мне реально помочь! Сделала расклад на Таро, всё рассказала чётко, без лишних вопросов, и попала прямо в точку! Она объяснила, какие шаги мне нужно предпринять, и дала советы, которые действительно сработали. А когда у меня возникла серьёзная проблема, помогла с молитвами и обрядами. Благодаря ей моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Теперь рекомендую её всем! Вот её номер: +*** WhatsApp/Viber/Telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stefishnalexsandra
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 20 мар 2025, 00:24 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я тоже обращалась к ясновидящим, но редко встречала таких честных и сильных, как Елена. Она не только точно предсказывает будущее, но и помогает найти выход из трудных ситуаций. Благодаря ее советам я смогла избежать серьезной ошибки в личной жизни. Теперь доверяю только ей! Кто ищет настоящего специалиста – звоните Елене: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nina44
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 25 мар 2025, 11:12 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Очень довольна гаданием у Алмазы! Она сразу увидела все нюансы моей ситуации, назвала детали, которые не мог знать никто. Её предсказания точны, всё сбылось до мельчайших деталей. Кроме того, Алмаза – очень приятный и добрый человек. Она не просто гадает, а действительно помогает, даёт советы, которые меняют жизнь к лучшему. Также знаю, что она проводит обряды на удачу, защиту и любовь – слышала много хороших отзывов. Если вам нужна помощь, смело обращайтесь! Контакты: +380634281576 (Viber/WhatsApp)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeriasemenkova
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 26 мар 2025, 16:10 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Мне казалось, что я никогда не встречу свою любовь. Я пыталась строить отношения, но всё заканчивалось разочарованием. В какой-то момент я начала думать, что причина во мне, что, может быть, мне суждено быть одной. Решив разобраться, я обратилась к Наталии. Она сделала расклад на Таро и увидела, что на мне стоит энергетический блок, который мешает мне найти любовь. Она объяснила, что в прошлом я пережила сильную эмоциональную травму, из-за которой на подсознательном уровне сама закрываюсь от чувств. Наталия провела обряд очищения и помогла мне убрать этот блок. Уже спустя несколько недель я почувствовала, что стала открытее, ко мне начали проявлять интерес мужчины. А через несколько месяцев я встретила человека, с которым у нас завязались крепкие и счастливые отношения. Если у вас не складывается личная жизнь, если вы не можете найти свою вторую половину — возможно, причина в энергетическом блоке. Обратитесь к Наталии, и она поможет вам убрать все препятствия на пути к любви. +1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksanaemceva
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 28 мар 2025, 12:27 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я обратилась к Наталии, когда в жизни был сложный период. Мне нужно было принять важное решение о переезде, но я сомневалась, стоит ли рисковать. Наталия сделала расклад на картах Таро и сказала, что если я решусь на переезд, в течение полугода моя жизнь кардинально изменится в лучшую сторону. Она увидела, что на новом месте меня ждёт не только успех в работе, но и встреча с человеком, который сыграет важную роль в моей судьбе. Я долго думала, но в итоге последовала её совету. Сейчас прошло полгода, и всё сбылось: у меня новая интересная работа, и я встретила мужчину, с которым у нас серьёзные отношения. Наталия действительно видит будущее, и я очень благодарна ей за её помощь! Контакты: +1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalaovcarenko
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 03 апр 2025, 19:39 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я никогда не верила в гадания и магию, но, когда любимый человек ушёл без объяснений, я просто не знала, что делать. Решила попробовать, и Алмаза стала для меня настоящей спасительницей. Она не только рассказала мне правду о нашей ситуации, но и провела обряд, который помог восстановить связь. Любимый сам вышел на связь, мы поговорили и начали заново. Алмаза – это не просто ясновидящая, это человек, который даёт надежду и помогает её реализовать. Обращайтесь за помощью, не теряя времени! Её контакт: +38 063-42-81-576 (Telegram, Viber, WhatsApp).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smollveronika
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 06 апр 2025, 15:04 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я хочу порекомендовать Наталию всем, кто сомневается или боится узнать своё будущее. Я всегда интересовалась гаданиями, но часто сталкивалась с обманом. Когда я обратилась к Наталии, она сразу почувствовала моё внутреннее состояние. Она сделала расклад и сказала, что в ближайшие месяцы меня ждут большие перемены – смена работы, новая встреча и важное решение, которое повлияет на всю мою жизнь. Прошло три месяца, и всё сбылось! Мне предложили работу в другой компании, хотя я даже не искала вакансии. Там я познакомилась с человеком, который стал мне не только коллегой, но и хорошим другом. А самое главное – я наконец-то приняла решение, которое давно откладывала, и сейчас чувствую себя намного счастливее. Наталия действительно обладает даром видеть будущее! Контакты: +1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илона898
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 08 апр 2025, 09:30 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Последний год у меня всё валилось из рук. Болезни, неудачи, ссоры с близкими, проблемы на работе… Казалось, будто на мне сглаз или порча.Я обратилась к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю и он сразу увидел что на мне есть порча. Он объяснил, кто мог её навести и как от неё избавиться.После его рекомендаций всё начало меняться. Я почувствовала, как уходит тяжесть, в жизни стало больше радости.Сергей Кобзарь– не просто ясновидящий, а настоящий спаситель. Если у вас в жизни череда неудач – обязательно обращайтесь к нему! Он вам поможет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgamixey
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 09 апр 2025, 13:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я долгое время жила в одном городе, но всегда мечтала переехать. Однако было страшно делать такой шаг, потому что я не знала, получится ли у меня устроиться на новом месте. Когда я обратилась к Наталии, она сразу увидела, что через полгода меня ждёт переезд, но только если я не буду бояться перемен. Она сказала, что на новом месте меня ждут хорошие перспективы, но я должна решиться на этот шаг. Я последовала её совету, и всё сбылось! Сейчас я живу в другом городе, работаю на новой интересной работе и ни разу не пожалела о своём решении. Наталия – очень сильная ясновидящая, советую её всем! Контакты: +1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клавдия
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 10 апр 2025, 10:03 |
|
 |
МегаПисец |
|
Я обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому дистанционно, через Вайбер. Сначала он провел мне диагностику на картах Таро, чтобы разобраться в причинах моих проблем. Виктор сразу же выяснил, что источником всех моих бед была зависть одной из подруг. Он подробно объяснил ситуацию, указал на конкретные моменты в моей жизни, которые совпадали с тем, что происходило. После диагностики Виктор предложил мне несколько решений и ритуалов, чтобы защититься от негативного влияния. Я почувствовала облегчение и уверенность, что смогу справиться с этой ситуацией. Рекомендую Виктора Литовского всем, кто ищет помощь в сложных жизненных ситуациях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valyamixey
|
Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога) Добавлено: 16 апр 2025, 22:33 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Когда я писала Елене, у меня не было чёткого запроса — просто внутри было ощущение пустоты. Она предложила сделать диагностику на Таро. Карты сразу начали «говорить» через неё. Елена описала мои внутренние страхи, неуверенность и чувство вины, которое я сама в себе не замечала. Она провела обряд освобождения от этой тяжёлой энергии. После этого я стала спокойно спать и чувствовать себя легче, увереннее. Это было как разговор с самой собой — только через неё. Настоящая ясновидящая. Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |