|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
IrinaB33
|
Заголовок сообщения: ЭКСТРАСЕНС В УКРАИНЕ МИХАИЛ +380933782050 Viber и WhatsApp Добавлено: 30 июл 2024, 11:48 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Случилось так, что в один момент осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. Номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|