Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Конкурс Маленького стиха про зиму ("Три белых коня") Добавлено: 17 янв 2013, 22:24 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Стихотворный конкурс на ZаБоре. Это продолжение. Суть: мы даем двустишие и к нему нужно дописать свое продолжение (достаточно двух строк). Это должно быть уместно и в рифму. Это главные требования. Буриме составлять не обязательно  . Если вы не знаете, что такое буриме, пропустите эту строчку). Самые удачные получившиеся стихи мы оценим: первый - двумя билетами в кинотеатр им.Довженко, второй - билетом в автокинотеатр "Кинодрайв" (1 билет - на 1 машину). Оценивает администрация ZаБора.
Старт: 17 января в 21.30 Финиш: 24 января в 16.00. Билеты в кинотеатр предоставляются медиа-группой "Результат 100%" - http://www.rezultat100.com Билеты в автокинотеатр предоставляет непосредственно "Кинодрайвом" - http://www.kinodrive.zp.ua/ 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rifmoplet
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха про зиму ("Три белых коня") Добавлено: 24 янв 2013, 15:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Народ хочет новый стих? Пожалуйста!
Остыли реки и земля остыла, И чуть нахохлились дома… Томилась, маялась, грустила От ожидания зима. А он пообещал, что завтра И снег ей будет, и мороз! Она поверила (дурёха!). Но утонула в луже слёз.
Мораль: Не поддавайся обещаниям. Не верь словам, а верь деяниям!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rifmoplet
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха про зиму ("Три белых коня") Добавлено: 24 янв 2013, 15:35 |
|
 |
 |
|
И ещё один. О зиме не в природе, а в чувствах:
Остыли реки и земля остыла, И чуть нахохлились дома… Она меня как будто бы любила, А я по ней всю жизнь сходил с ума!
Меха – на шею, бриллианты – в уши, В ответ – пол сердца моего взяла. Она вчера не захотела слушать Мои мольбы. Оделась – и ушла…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха про зиму ("Три белых коня") Добавлено: 24 янв 2013, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marishecka писал(а): Остыли реки и земля остыла, И чуть нахохлились дома. А я Каренину еще не посмотрела, Но вдруг победа!?  ... - и я к классике близка.  Хочу вас разочаровать, даже если вы победите, на Каренину с этими билетами вас не пустят, потому что с этого четверга там этот фильм не показывают  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха про зиму ("Три белых коня") Добавлено: 24 янв 2013, 16:11 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
Rifmoplet писал(а): Народ хочет новый стих? Пожалуйста!
Остыли реки и земля остыла, И чуть нахохлились дома… Томилась, маялась, грустила От ожидания зима. А он пообещал, что завтра И снег ей будет, и мороз! Она поверила (дурёха!). Но утонула в луже слёз.
Мораль: Не поддавайся обещаниям. Не верь словам, а верь деяниям! Завтра ещё не наступило. Оно будет только завтра. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха про зиму ("Три белых коня") Добавлено: 24 янв 2013, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Поддержу Рифмоплета и Маришечку. Браво!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха про зиму ("Три белых коня") Добавлено: 24 янв 2013, 22:02 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Подводим итог В этот раз единогласно решили билеты в кинотеатр Довженко отдать Rifmoplet. А вот в отношении билетов в Кинодрайв вышли разногласия и голоса замедлились между xoxol-l и Marishecka. В итоге, мы решили вручить по билету каждому  . Победителей, просьба связаться с администрацией, для получения призов. Внимание. Следующий конкурс - конкурс пародий). Мы только произведение для пародии подберем. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха про зиму ("Три белых коня") Добавлено: 24 янв 2013, 22:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха про зиму ("Три белых коня") Добавлено: 24 янв 2013, 23:20 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
хортичанин писал(а): Поздравляю победителей! Присоединяюсь! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха про зиму ("Три белых коня") Добавлено: 24 янв 2013, 23:25 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
УраааааА!!!!! Малыш пойдёт в кино! Уже 2-й раз!
Вернуться к началу |
|
 |
Rifmoplet
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха про зиму ("Три белых коня") Добавлено: 25 янв 2013, 08:45 |
|
 |
 |
|
Ура!Спасибо!Приятная новость в начале рабочего дня! Коллег по победе - поздравляю от души! Всем творческого полёта и отличных выходных!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marishecka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха про зиму ("Три белых коня") Добавлено: 01 фев 2013, 00:21 |
|
 |
 |
|
Спасибо огромное за оценку творчества  . Извините, что не связалась, попала в больницу. Сегодня только мне принесли планшетник. Я могу, как выпишусь, забрать билет, он же без ограничения времени?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха про зиму ("Три белых коня") Добавлено: 01 фев 2013, 10:47 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Marishecka писал(а): Спасибо огромное за оценку творчества  . Извините, что не связалась, попала в больницу. Сегодня только мне принесли планшетник. Я могу, как выпишусь, забрать билет, он же без ограничения времени? Да, не волнуйтесь. Приз вас ждет. Спокойно довыздоравливайте, выписывайтесь и приз забирайте.)
|
Вернуться к началу |
|
 |