Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 04 мар 2013, 20:30 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
8 марта ДК Днепроспецсталь пройдет танцевальный спектакль "За 80 дней до конца света"http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=99&t=50011Билеты на это представление с известным танцором Александром Лещенко и будут призом в конкурсе "Посвящение Любимой женщине". Условия конкурса: нужно написать посвящение любимой женщине. Это может быть признание в любви, спич, тост, рассказ, эссе, стих и даже песня. Это может посвящение девушке, женщине, бабушке, жене, маме, девушке мечты, девушке с обложки, кинозвезде, сокурснице, согруппнице, однокласснице... Главное условие: это должно быть ВАШЕ посвящение к ВАШЕЙ женщине. Т.е. воровать (заимствовать) посвящения в интернете низя! Начало конкурса: 4 марта в 20.00. Окончание конкурса: 7 марта в 10.00 Билеты предоставляет концертное агентство Мусин Арт групп. http://zabor.zp.ua/Prazdnik/podrobno/f_musin.htmВнимание. Чтобы ваше посвящение приняли к рассмотрению, вам нужно зарегистрироваться. От незарегистрированных пользователей творческие спичи рассматриваться не будут.
|
Вернуться к началу |
|
 |
pit
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 05 мар 2013, 12:14 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Моя любимая - это самая лучшая девушка и всех в мире. Она может поддержать компанию, может развеселить меня, вымыть посуду в трудную минут и даже кинуть мои разбросанные носки в стиральную машинку. Моя любимая девушка - самая карсивая в мире и на 6-ом поселке. Мне завидуют все соседи и сокурсники. Мне завидует даже преподаватель Сергей Анатольевич, котоорый часто и беспрчинно заглядывает в мой айфон. Мне всегда радостно приходить домой, как ОНА дома. Я понимаю, что я прихожу домой и что меня ждет теплая еда, постель и ОНА. Я счастлив и все это благодаря ЕЙ. Я забываю каждый день говорить ЕЙ спасибо. И сейчас исправляюсь за этот промах. Тысячу раз ТЕБЕ спасибо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мнемалонадо
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 05 мар 2013, 13:50 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
В моей жизни появилось маленькое счастье. Мог ли я рассчитывать найти в нашем городе Тебя, крошку-рыжика, маленькую смешную девчонку с огненными волосами, золотыми ресницами и мордочкой в веснушках. Когда ты смеешься, твое лицо словно озаряется светом, глаза продолжаются лучиками-морщинками и кажется, весь мир хохочет вместе с тобой. Ты по-детски радуешься каждой прожитой минуте, я в жизни не встречал таких светлых людей. Тебе Богом дан этот талант - любить жизнь. Ты взяла меня за руку и вывела в светлую полосу, туда, где жизнь имеет смысл. И смысл этот -ты. Я люблю смотреть на тебя, когда ты спишь - свернувшись в теплый рыжий комочек и сладко посапываешь, видя во сне только хорошее. Люблю кормить тебя завтраком, целовать в молочные усы над губой, чистить апельсины и смотреть, как ты упиваешься их оранжевой сладостью. Я люблю бродить с тобой по городу, взяв за узкую ладошку и рассказывать, все что знаю, об этих улицах, и чувствовать, что тебе интересно. Я люблю смотреть с тобой кино, сидя сзади и обнимая тебя, закрывая тебе глаза на страшных моментах. Я люблю смотреть, как ты читаешь, сосредоточенно морща лоб и подобрав ноги под себя, в моем большом кресле, освещенная мягким светом лампы. Я люблю проснуться в субботу и осознать - сегодня целый день с тобой! И начинить этот день всем самым радостным, поцеловать тебя в сомкнутые еще глаза и увидеть первую сонную улыбку, вдохнуть запах твоих волос и понять, что так пахнет счастье. Я люблю тебя. Мне кажется, я любил тебя еще до того, как встретил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malinka1993
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 05 мар 2013, 18:50 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
В противовес мужской аудитории,я напишу Благодарность моей Мамочке)) Спасибо за счастливое детство... Спасибо за понимание в трудные моменты... Спасибо за поддержку... Спасибо за настойчивость... Спасибо за выдержку... Спасибо за внимание и воспитание... Спасибо за время... Спасибо за смех... Спасибо за заботу.. Спасибо за семью... Спасибо за самое главное,что ты мне дала-за Жизнь) Спасибо тебе,моя Дорогая,за всю любовь и счастье,которое ты даришь мне,своей доченьке...Я тебя очень сильно Люблю))) Любите своих Мам,они ведь самые лучшие и роднее всех на свете)Не забывайте про них никогда...Им нужно наше внимание и забота каждый день,а не только 8 Марта...Мы должны гордится своими Мамочками,также как они гордятся нами)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 06 мар 2013, 01:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
У меня самая лучшая мама на свете. Я люблю ее всем сердцем и всегда очень переживаю, когда нет возможности позвонить и поговорить. Моя мама - это и советчик и поддержка. Это больше, чем мать, это и сестра и подруга. Мама, мамочка, мамулечка! Спасибо за то, что ты есть!
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 06 мар 2013, 09:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
К 8 Марта маме. С любовью.
Когда тебе за пятьдесят,ты начинаешь понимать, Что дни безудержно летят, и надо многое сказать, Тому,любимому навек,который в радости и в горе, Кто самый лучший человек, сказать, не только на Zaborе: Родная, милая моя! Мне эти мысли сердце щемят А ведь уйдешь ты от меня... Тебя никто мне не заменит! Никто не будет так любить, никто не будет так жалеть, Мне надо чаще с тобой быть, а жизнь - такая круговерть... Но в этот день,мой дом - твой дом, и в этот день-твой день, родная! Мы соберемся за столом,скажу тебе я: Дорогая! Мамуля, мамочка моя! Сильней ценю день ото дня Минуту каждую в часах, любовь ко мне в твоих глазах! Спасибо милая,родная, за мое детство,мою юность, С тобой их часто вспоминаю и кажется,что вновь вернулись Те дни,когда меня будила рукой нежною своей И ласково мне говорила : День ждет тебя,вставай скорей! Те дни,когда я беззаботно ждала,глядя в свое окно, Когда вернешься ты с работы и будем мы смотреть кино. Те дни,когда была я дочкой, еще не мамой,не женой Когда ждала ты меня ночью, когда ругались мы с тобой... Те дни,когда я стала мамой и ночью надо было встать Ты внучку тихо пеленала,чтоб я могла еще поспать. Кто еще может быть такой? Терпеть,любить и все прощать, Всем сердцем быть всегда с тобой - такой быть может только мать! Мамуля,в этот день весенний с тобою мы закатим пир! Тебе дарю стихотворенье, а ты мне подарила мир. Спасибо милая,родная, за каждый день,за каждый час! За то,что лаской согреваешь и нежность даришь каждый раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semka BAR
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 06 мар 2013, 21:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Посвящению любимой учительнице русского языка и литературы Синичкиной Ларисе Васильевне! Эта учительница ворвалась в жизнь нашего 5-б класса вихрем ростом 1,60 см и на шпильке в 12 см!Как только вошла в класс-сразу стало понятно,что она из нас сделает людей!)))От неё веяло какой то неповторимой силой,и почему то моментально притихли даже наши самые самые задиристые одноклассники!Каждый её урок мы ждали с нетерпением,потому что она готовилась к ним с большой самоотдачей.Слушать материал,который мы проходили с нею хотелось часами!Каждый урок превращался в театрализованное представление,где каждую роль казалось играла одна хрупкая женщина!Нам казалось,что она влюблена в каждое литературное произведение,но уже сейчас через 12 лет после окончания школы,на очередной встрече выпускников,мы понимаем,что нам ничего не показалось!Она жила литературой,языком,умела нам преподнести материал так,что нам хотелось бежать в вприпрыжку на её уроки!Она всегда выносила для нас из произведения примеры человечности,любви,сострадания к окружающим!Когда был выпускной вечер,мы не хотели с ней расставаться,плакали конечно,но она всех собрала и сказала "Моё главное достижение не то,что я научила вас писать и говорить правильно,и не то что я научила вас любить литературу,а то что выросли Людьми,я за вас спокойна!"Сколько времени прошло,но мы всегда вспоминаю её с большой теплотой в сердце,а в 2008 году,когда ей исполнилось 80 лет,к ней на юбилей в школу пришла огромная делегация из нас-её учеников.Столько вспоминали,смеялись.И вы не поверите-в свои 80 лет,она была по прежнему вихрем на 12 см шпильке!Она незабываемый педагог,друг,советчик,шикарная женщина-сильная ,мудрая!Я очень рада,что была её ученицей! А вот и я в день выпускного с ней,на фото Лариса Васильевна с права 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
effinycle
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 06 мар 2013, 23:02 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 05:25 Сообщения: 138 Откуда: Запорожье
|
Я бы рассказала о своей любви к первой учительнице. Она была мне больше чем учитель и больше чем наставник, она до сих пор остатся моим другом и проводником по жизни. Золотая моя женщина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SerafimKuk
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 07 мар 2013, 00:31 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Я люблю свою кошку Машку. Она пушистая, ласковая и никогда от меня не уйдет к другому., даже если у него будет вискас из более дорогой баночки и брендированный туалет от Гуччи. У нас взрослые и серьезные отношения. Я не ссу в ее ванночку и не ем ее витаминов, она не гадит на кухне и не точит когти об мой письменный стол. Мы уважаем друг друга и желания друг друга. Если ко мне приходит девушка, Машка не лезет к нам в постель в ответственный момент, только после. Если у Машки начинается течка, уже на второй день я нахожу ей достойного представителя семейства кошачих и не подглядываю на кухню. Мы ценим друг друга. Машка любит поваляться у меня в ногах вечером ,когда я клацаю пульт телевизора. А я люблю, когда она стелится на ночь под голову в морозы. Так мы и живем: по-серьезном, в любви, ценя и уважая друг друга. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 07 мар 2013, 00:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фея
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 07 мар 2013, 02:44 |
|
|
Я хотела бы написать посвящение своей Бабушке к 8му марта!
Ведь это самый добрый человек, которому я благодарна так вовек, за ту любовь и доброту, что подарила мне она, Ведь так чиста и так светла ее любовь ко мне всегда. Я знаю точно лишь одно, что значит внучка для нее, и даже когда были мы малы, она лепила пирожки, и воспитала и взрастила и свою ласку подарила. И ведь в стихах я не сильна, но вдохновляет так меня любовь лишь близких тех, родных, кто так ведь нами дорожит. и я уверенно скажу что даже если плохо будет, или проблемы вдруг настигнут, иль грустно будет мне. Я вспомню детство, и прогулку, и радость от того что так прекрасно было все, и улыбнусь, и позабуду все что на сердце в этот миг. Я буду знать что нужно делать, пока не поздно я могу: взять позвонить или поехать и пообщаться с ней одной. О том что беспокоит и тревожит и угнетает в этот миг. И ведь я знаю нет на свете того кто всех добрее б был ко мне, того кто б поддержал, помог и приголубил, того кого я бабушкой зову. А ведь года идут и скоро может все случится так, что будем просто одиноки и нужно нам скорей понять, что люди просто недалеки и думают порою ну не так. Ведь деньги, шмотки телефоны и все такое все уйдет, а люди, счастье, радости минуты нам не подарят вещи уж. Цените близких и любимых и бабушек любите вы своих и уважайте старость и поймите что что нет на свете лучше тех, кто подарил нам часть себя!
Писать толково не умею, но попыталась я сказать как сильно обожаю и как люблю я ту родную кто так же любит и меня! У меня самая лучшая бабушка, которая меня понимает и поддержит меня в любую минуту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 07 мар 2013, 03:10 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Фея, чтобы ваш пост приняли к рассмотрению, Вам нужно зарегистрироваться. А то, как мы потом будем вас искать, если вдруг победите.)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 07 мар 2013, 04:09 |
|
|
Клон писал(а): Фея, чтобы ваш пост приняли к рассмотрению, Вам нужно зарегистрироваться. А то, как мы потом будем вас искать, если вдруг победите.) Уже))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metallmilitia
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 07 мар 2013, 10:02 |
|
 |
МегаПисец |
|
Любимой...
Ты мой родник, которым не напиться. Мой светлый образ, мой кошмарный сон. Как бьется сердце раненою птицей И ангел улетел, легко махнув крылом.
Мой ангел улетел, мне некому молиться. Меня не слышит Бог, меня не любишь ты. Мой ангел улетел, ему не возвратиться. А меж тобой и мной разрушены мосты.
Но я не верю в то, и голосом охрипшим, Глядя в небесный свод, кричу я в тишине: Помилуй меня Бог, услышь меня, Всевышний, Мой ангел, возвратись, любовь вернись ко мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 07 мар 2013, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Последнее посвящение очень сильное, настоящее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 07 мар 2013, 11:01 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Итак, прием посвящений закончен. Сейчас мы отберем наиболее понравившиеся и пронумеруем. А глава концертного агентства Мусин Арт групп выберет две случайные цифры, так мы выберем двух победителей, которые и получат по два билета.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 07 мар 2013, 11:38 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Мы выбрали таких пользователей. Оценивали искренность, юмор.
1. pit 2. Мнемалонадо 3. Malinka1993 4. Огонек 5. Semka BAR 6. SerafimKuk 7. Фея 8. Metallmilitia
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 07 мар 2013, 11:44 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Методом случайных чисел Геннадий Мусин выбрал номер 4. А также выбрали и самую понравившуюся историю, которая особенно впечатлила. Это история про учительницу.
Таким образом, у нас одерживают победу и получают по два билета на представление пользователи: Огонек и Semka BAR.
Мы поздравляем победителей и просим, как можно скорее связаться с администрацией для получения призов.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 07 мар 2013, 11:54 |
|
 |
 |
|
Клон писал(а): Методом случайных чисел Геннадий Мусин выбрал номер 4. А также выбрали и самую понравившуюся историю, которая особенно впечатлила. Это история про учительницу.
Таким образом, у нас одерживают победу и получают по два билета на представление пользователи: Огонек и Semka BAR.
Мы поздравляем победителей и просим, как можно скорее связаться с администрацией для получения призов. Какой молодец Геннадий Мусин!  Огромное спасибо за замечательный подарок для меня и моей мамы. обязательно пойдем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 07 мар 2013, 11:56 |
|
 |
 |
|
Большое спасибо ЖЗЛ и Гостю за поддержку! Поздравляю Semka BAR! Очень понравилось посвящение Metallmilitia,сильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semka BAR
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 07 мар 2013, 17:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Спасибо большое организаторам!Это чудесный подарок к женскому дню!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: К 8 Марта - розыгрыш билетов на "Pole Art Show" Добавлено: 07 мар 2013, 21:30 |
|
 |
 |
|
Билеты уже на руках, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |