Автор |
Сообщение |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 23 мар 2013, 13:55 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
Розыгрыш билетов на концерт Потапа с Настей Каменских и группой "Время и стекло"  Концерт исполнителей пройдет 28 марта в запорожском Цирке. Начало представления в 19.00. http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=99&t=50041 Условия конкурса: Вот рифмы из бессмертных хитов "Потапа и Насти": Пупырышки, пырышки, пупырышки, пырышки Пупырышки, пырышки, пупырышки, пырышки Пупырышки, пырышки, пупырышки, пырышки Чундра чучундра Чундра чучундра Чундра чучундра Чундра чундра чундра Чундра чучундра Чундра чучундра Чундра чучундра Чу.. А я оРуРу РуРу РуРу руки вверх, вместе с нами все. РуРу РуРу РуРу руки вверх, я ору тебе. И от любви схожу я с ума, чумачечая весна, чумачечая. Вам необходимо придумать двустишие с не менее гениальной рифмой. ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧИТ ДВА БИЛЕТА НА КОНЦЕРТ "ПОТАПА И НАСТИ", Начало конкурса: 23 марта 13.30 Окончание: 26 марта 23.00 Сообщения от незарегистрированных пользователей приниматься во внимание не будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ozzi
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 25 мар 2013, 23:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Чуки-чуки, чуки-чуки Моем дети с мылом руки Кто не моет руки-руки У того поотпадают чуки!
И весело дальше: - Чуки-куки, чуки-чуки! - Чуки-куки, чуки-чуки! - Чуки-куки, чуки-чуки! - Чуки-куки, чуки-чуки! - Чуки-куки, чуки-чуки! - Чуки-куки, чуки-чуки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юла))))ла))ла
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 25 мар 2013, 23:45 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ну почему я такой блин печальный ну почему я печальный такой да потому,что Аркадий Лайкин сексуальный и Позитив с Надюхой сексуальный и Настюха и даже Потап я такой блин печальный,не сексуальный я такой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юла))))ла))ла
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 00:15 |
|
 |
ПростоПисец |
|
а ты не гавкай,не гавкай, не гавкай просто так ты же ведь Мухтар,а не какой-то ... там пожерашь ты еду как слоник скачешь по квартире как поник сколько можно ты меня достал от тебя я так устал а ты не гавкай,не гавкай,не гавкай просто так
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юла))))ла))ла
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 00:24 |
|
 |
ПростоПисец |
|
как ты не крути,но не нарушишь ты тонкую талию обручем одним не реально это знаю я как ты не крути но мы не пара,не пара мы обруч хула-хуп и моя талия вот запара блин как ты не крути нам не по пути обруч хула-хуп ты укоти,укоти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melamori
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 00:38 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 16:41 Сообщения: 152 Откуда: Запорожье
|
Тра-та-та шишки-шишки у зеленой мартышки-мартышки шишки-шишки-шишки тру-ля-ля у очень веселой мартышки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юла))))ла))ла
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 00:41 |
|
 |
ПростоПисец |
|
муки точка нет,муки нет и точка и соли,и сахара,крупы тоже нет стоят магазины с пустыми прилавками муки точка нет,муки нет и точка и хлеба не будет и булочек нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юла))))ла))ла
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 00:49 |
|
 |
ПростоПисец |
|
И стало, и стало хорошо Я купила новый порошок. Когда я тебя тогда увидел, Ты заметила много пятнышок На моей рубашке дорогой Ты насыпала на пятна порошка ложку. Вдруг застирала сумашедшая машинка И стало, и стало чисто все
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юла))))ла))ла
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 00:53 |
|
 |
ПростоПисец |
|
в ажуре,в ажуре,в ажуре,в обажуре в ажуре,в ажуре,в ажуре,в обажуре в ажуре,в ажуре,в ажуре,в обажуре в ажуре,в ажуре,в ажуре,в обажуре
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 08:42 |
|
|
Господа, вы правила читаете? Аsya_K писал(а): Вам необходимо придумать двустишие с не менее гениальной рифмой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юла))))ла))ла
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 11:40 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Дело в том,что когда человек начинает творить,остановить поток его гениальной мысли не реально.Правила мы конечно читаем,я думаю ничего страшного нет в том,что получились не двустиши,а стихи прикладные.Если передать их Потапу он напишет по ним песню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 12:08 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Если придумываются четырехстишья - это не беда, это же два двустишия  .
|
Вернуться к началу |
|
 |
юла))))ла))ла
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 13:58 |
|
 |
ПростоПисец |
|
спасибо за поддержку)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир неИльич
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 14:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
В двустишие не уложился, но это же "не беда".
Лап-топ-ла-ба-ду-дай... Тип-топ, tea буду, дай. Лап, По-тап, лап ти-ти... Лэп-топ, Ло-бо-ду дай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 16:11 |
|
|
В цирк пайду опапыру папыру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Almaz9854
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 17:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Кто смеется как японцы!? Кто, как мая лучик солнца!? Кто сцену прыг без трапа - Это Настенька с Потапом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery!)
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 20:26 |
|
 |
ПростоПисец |
|
потап песенку поет)) отпраляет нас в полет))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery!)
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 20:28 |
|
 |
ПростоПисец |
|
потап настю разбудил) с позитивом покурил надю в школу он собрал и отправился в астрал)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery!)
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 20:45 |
|
 |
ПростоПисец |
|
песня льется, как вода! потап с настей навсегда)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery!)
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 20:46 |
|
 |
ПростоПисец |
|
sexy girl and sexy boy потап с настей здесь с тобой!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery!)
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 20:47 |
|
 |
ПростоПисец |
|
пускай время истечет, но ведь Лайкин здесь не в щет))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бережковка
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 23:08 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
А я Рулю Рулю Рулю Рулю вперед на Матизе А я Рулю Рулю Рулю Рулю скорей к своей Кисе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mister_westor
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 26 мар 2013, 23:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Песня про девочку-плохую наездницу
Улю-люки, улю-люки, Руки-крюки и ноги-крючки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery!)
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 27 мар 2013, 00:03 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ну что?когда результаты?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 27 мар 2013, 00:45 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Конкурс окончен. Сейчас мы выбираем лучшие стихотворные произведения. А потом из них методом случайных числе глава компании Мусин Арт-групп выберет победителя. Победителя мы определим 27 марта в 10.00 Не уходите далеко  .
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт "Потапа и Насти" Добавлено: 27 мар 2013, 10:38 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Отобрали мы таких пользователей с их будущими хитами для Патапа:
юла))))ла))ла Совбез Metallmilitia Бес комментариев ozzi Владимир неИльич Almaz9854 Valery!)
И еще - lara77 - это классно, но немного из другого конкурса.
|
Вернуться к началу |
|
 |