Заголовок сообщения: КОНКУРС МАЛЕНЬКОГО СТИХА про отдых!
Добавлено: 24 июл 2013, 16:57
РедаХтор
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС МАЛЕНЬКОГО СТИХА "Вот оно какое это лето"
Условия конкурса: мы даем двустишие и к нему нужно дописать свое продолжение (достаточно двух строк). Это должно быть уместно и в рифму.
Призы. Самые удачные получившиеся стихи мы оценим: первый - билетом на двух человек в кинотеатр им.Довженко, второй - билетом в автокинотеатр "Кинодрайв" (1 билет - на 1 машину). Оценивает администрация ZаБора.
Старт: 24 июля в 17.20 Финиш: 31 июля в 14.00
Билеты в кинотеатр предоставляются медиа-группой "Результат 100%" - http://www.rezultat100.com
Билеты в автокинотеатр предоставляет непосредственно "Кинодрайв" - http://www.kinodrive.zp.ua
Добавлено: 24 июл 2013, 17:00
РедаХтор
Оригинал мега-хитового произведения выглядел так:
Сл. Е.Чеповецкого Муз. Г.Фиртич
Врунгель:
Да, нужен отдых парусам, Как морю после шквала. И, признаюсь, устал я сам, Хотя моряк бывалый. К тому ж история моя... Правдивый бег кончает Самим не верится, друзья, Но в жизни всё бывает. Самим не верится, друзья, Но в жизни всё бывает!
Лом:
Морским я волком, братцы, стал, Поверьте, не от скуки, Мне море ставит высший балл По врунгельской науке. Могу быть капитаном я, Меня на флоте знают Кой-кто не верит мне, друзья, Но в жизни всё бывает. Кой-кто не верит мне, друзья, Но в жизни всё бывает.
Фукс:
Я, старый Фукс, хлебнул беды, Хоть жил я тише мыши, И прямо чудом из воды Сухим на берег вышел. И вот хожу на воле я И срок не отбываю... И мне не верится, друзья, Но в жизни всё бывает. И мне не верится, друзья, Но в жизни всё бывает.
Хором:
Но ветер странствий не утих, Он ждёт нас у причала Большая дружба нас троих Морским узлом связала Но с вами быть уж нам нельзя Финал нас разлучает... Самим не верится, друзья, Но в жизни всё бывает. Самим не верится, друзья, Но в жизни всё бывает.