Автор |
Сообщение |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 19:20 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 10:52 Сообщения: 186 Откуда: История умалчивает
|
народ писал(а): Везунчикам  ! Отпишитесь потом : как там и что!  Да да я б тоже хотела фоторепортаж небольшой с места событий увидеть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperUmnik
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 19:35 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2007, 00:53 Сообщения: 151 Откуда: Запорожье
|
Поздравляю победителя. Кстати, очень понравились стихи, аффтару респект! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 19:39 |
|
|
Паша писал(а): Вы видели сколько я писал?? А выбрали одну и тупую запись! Ище и жребий бросать! Капец..  Круто ты оцениваешь, не качество, а количество. Учись писать меньше, но лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 19:47 |
|
 |
МегаПисец |
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 11:35 Сообщения: 60 Откуда: Украина Запорожье
|
Гость писал(а): Паша писал(а): Вы видели сколько я писал?? А выбрали одну и тупую запись! Ище и жребий бросать! Капец..  Круто ты оцениваешь, не качество, а количество. Учись писать меньше, но лучше. я о совей записи.у меня тупая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperUmnik
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 19:50 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2007, 00:53 Сообщения: 151 Откуда: Запорожье
|
Паша писал(а): Гость писал(а): Паша писал(а): Вы видели сколько я писал?? А выбрали одну и тупую запись! Ище и жребий бросать! Капец..  Круто ты оцениваешь, не качество, а количество. Учись писать меньше, но лучше. я о совей записи.у меня тупая А тебе говорят про все остальные твои подписи. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 13 апр 2011, 20:06 |
|
|
SuperUmnik писал(а): Паша писал(а): Гость писал(а): Паша писал(а): Вы видели сколько я писал?? А выбрали одну и тупую запись! Ище и жребий бросать! Капец..  Круто ты оцениваешь, не качество, а количество. Учись писать меньше, но лучше. я о совей записи.у меня тупая А тебе говорят про все остальные твои подписи.  и что? Я не жалуюсь что я не выиграл. Я написал что выбрали У МЕНЯ ПОДПИСЬ НЕ ОЧЕНЬ И ВСЕ. Ну не выиграл я и что. Значит не судьба. АДМИНАМ СПАСИБО ЗА то что был этот конкурс. До свидания
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
7777
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 14 апр 2011, 16:20 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 02:26 Сообщения: 308 Откуда: Запорожье
|
О! Приятно было попасть в финал! Жаль, что билет был один.. НО! С организаторов по-любому ждем фото "Квартальцев" с автографом "Заборовцам"!!! Не зря ж мы тут столько старались! (Особенно некоторые - так вообще фонтан шуток!)
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 19 апр 2011, 10:49 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 00:26 Сообщения: 272 Откуда: Запорожье
|
Еще раз спасибо за поздравления! Сам, как всегда, на мероприятие не попал - снова были дела. Передал билетики близким людям, вот их отзыв (копирую с другого форума): "Короче, как выше я уже писала, концерт проходил в Цирке  У меня конечно были позывы посетить это заведение, но после сегодня я туда ни ногой, такое чувство, что в стране дифецит не гречки, а хлорки  Реально переступив порог Цирка ощущаешь такой шмон, вот он то и испортил весь положительный настрой... Собирались довольно оперативно, но с потугами, пока все уселись  ....НО, после того как Вова вышел на сцену  , весь запах фикалий как рукой сняло! Девочки я не думала, что люди имеют такую положительную энергетику, это просто захватывает дух! Все ребята из 95ого просто умнички  !!! Они все такие личности, ни пошлости ни фальши, всё легко и душевно, они на сцене как у себя дома, как хороший хозяин, все зрители ими просто были очарованы, ну и я в том числе Я очень довольна, что попала на их концерт!  " Благодарю сайт Zabor, компанию "Мусин Арт Груп" и Константина Алексеенко за любезно предоставленные пригласительные. 
Вернуться к началу |
|
 |
Негодую
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 19 апр 2011, 22:56 |
|
|
ну и конкурс... можно было просто отдать билеты своему знакомому, без лишнего пафоса? выбранные "лучшие" шутки это УГ полнейшее, а "ШУТКА"-победитель - я так долго смеялся, что добавил себе пару лет жизни. хоть бы не позорились, еще и фотку выложили, почетный победитель)))) кошмар.......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan02
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 20 апр 2011, 11:12 |
|
 |
 |
|
Негодую писал(а): ну и конкурс... можно было просто отдать билеты своему знакомому, без лишнего пафоса? выбранные "лучшие" шутки это УГ полнейшее, а "ШУТКА"-победитель - я так долго смеялся, что добавил себе пару лет жизни. хоть бы не позорились, еще и фотку выложили, почетный победитель)))) кошмар....... Паша, Паша  Проигрывать нужно уметь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 21 апр 2011, 10:37 |
|
|
Ivan02 писал(а): Негодую писал(а): ну и конкурс... можно было просто отдать билеты своему знакомому, без лишнего пафоса? выбранные "лучшие" шутки это УГ полнейшее, а "ШУТКА"-победитель - я так долго смеялся, что добавил себе пару лет жизни. хоть бы не позорились, еще и фотку выложили, почетный победитель)))) кошмар....... Паша, Паша  Проигрывать нужно уметь. это не Паша)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 21 апр 2011, 11:13 |
|
|
Негодую писал(а): ну и конкурс... можно было просто отдать билеты своему знакомому, без лишнего пафоса? выбранные "лучшие" шутки это УГ полнейшее, а "ШУТКА"-победитель - я так долго смеялся, что добавил себе пару лет жизни. хоть бы не позорились, еще и фотку выложили, почетный победитель)))) кошмар....... Да ладно Вам, литературный критик. Лучше бы сами участие в конкурсе приняли. Вот будет новый конкурс и проявите себя. Енотики, вообще рифмоплетством занимаются чтобы форумчане посмеялись, а не за материальные блага.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 21 апр 2011, 18:50 |
|
 |
МегаПисец |
|
Ivan02 писал(а): Негодую писал(а): ну и конкурс... можно было просто отдать билеты своему знакомому, без лишнего пафоса? выбранные "лучшие" шутки это УГ полнейшее, а "ШУТКА"-победитель - я так долго смеялся, что добавил себе пару лет жизни. хоть бы не позорились, еще и фотку выложили, почетный победитель)))) кошмар....... Паша, Паша  Проигрывать нужно уметь. это что я блиин писал??? Сначала уважаемый смотрите кто пишет??? Задолбали блиин уже з тупыми необосноваными претензиями и прочей херней!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 21 апр 2011, 19:03 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Паша писал(а): Ivan02 писал(а): Негодую писал(а): ну и конкурс... можно было просто отдать билеты своему знакомому, без лишнего пафоса? выбранные "лучшие" шутки это УГ полнейшее, а "ШУТКА"-победитель - я так долго смеялся, что добавил себе пару лет жизни. хоть бы не позорились, еще и фотку выложили, почетный победитель)))) кошмар....... Паша, Паша  Проигрывать нужно уметь. это что я блиин писал??? Сначала уважаемый смотрите кто пишет??? Задолбали блиин уже з тупыми необосноваными претензиями и прочей херней!! Паша, у тебя были далеко не смешные подписи. И если бы ты победил в этом конкурсе только благодаря вмешательству потусторонних сил, которые бы сразу лишили всех разума. И твои истерики  уже после конкурса совершенно ни к чему, учись проигрывать.
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 22 апр 2011, 11:32 |
|
 |
МегаПисец |
|
читайте внимательно я не жалуюсь что я проиграл! когда же вы поймете..Ну не вышло так не вышло..Странные вы не знаю как вам ище объяснить что я не расстроен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 22 апр 2011, 12:13 |
|
|
А че убрали мое сообщение не прокомментировав? Что сочинил Штепка или укажите где можно прочесть то, за что он выиграл конкурс. Неужели и здесь подвох?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 22 апр 2011, 12:20 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Гость писал(а): А че убрали мое сообщение не прокомментировав? Что сочинил Штепка или укажите где можно прочесть то, за что он выиграл конкурс. Неужели и здесь подвох? Конкурс проходил в этой теме и все сообщения пользователей в этой теме. Лучшие шутки тоже указывались, читайте последние сообщения. Отбор проводился в несколько этапов, о чем опять же писалось в этой теме. Будьте, внимательней.)
|
Вернуться к началу |
|
 |