Автор |
Сообщение |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 07 апр 2011, 20:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 10:52 Сообщения: 186 Откуда: История умалчивает
|
Если вы хотите увидеть загадочную улыбку Моны Лизы не посещая музея, спросите у мужа, всю ли он отдает вам зарплату.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 07 апр 2011, 21:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
 - Колобок, Колобок, я тебя съем! - Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная. А во-вторых, Дюймовочка! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 07 апр 2011, 23:59 |
|
 |
МегаПисец |
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 11:35 Сообщения: 60 Откуда: Украина Запорожье
|
"КОСМЕТИКА MARY KAY подходит для всей полости рта"
"Наш тренированный любовник не даст вам скучать!"
"Реальные пацаны делает это дольше всех"
"Секс. Спрашивайте в аптеках"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ttina
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 08 апр 2011, 10:05 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Король украинского юмора оригинального жанра в оригинальном костюме!!!!!!!!! Король украинского юмора ---сокр КУЮ ! Хорошо КУЕТ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианка
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 08 апр 2011, 18:41 |
|
|
 Вот до чего довела молодого человека изнуряющая диета, живот уже сам стал бороться за свое существование.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 08 апр 2011, 19:34 |
|
 |
МегаПисец |
|
"Хочешь себе такую улыбку? Тогда обращайся к Зеленскому! Никакая губозакаточная машина не станет вам препятствовать!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dedmoroz@mail333.com
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 08 апр 2011, 20:14 |
|
|
Ладно, мы возьмём вас на работу. Но сами уволимся!
Пусть вас освещает только улыбка, а не радиоактивный йод I-131!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 08 апр 2011, 23:22 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
 К чёрту клей, траву, гашиш, водку и хим средства! Нас и так по жизни прёт, мы такие с детства! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 09 апр 2011, 00:04 |
|
 |
МегаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 09 апр 2011, 00:10 |
|
 |
МегаПисец |
|
"В белозубой улыбке видна горечь потерь на услуги стоматолога"
"Мало есть вредно. В перерывах между едой образуется кариес"
"Дантист - человек, который изымает золото из Вашего кармана и помещает его в Ваш рот"
"- Бокс - великолепный вид спорта! Я на нем здорово зарабатываю. - Вы, наверное, известный боксер? - Что вы ! Я - зубной врач!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 09 апр 2011, 00:22 |
|
 |
МегаПисец |
|
"Официальный сайт нашей стоматологической поликлиники: www.zubov.net"
"Для такого мнения зубов у Вас должно быть в два раза больше "
"Если Вы лечите у нас 32 зуба, 33-й мы Вам лечим бесплатно!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 09 апр 2011, 21:30 |
|
 |
 |
|
Эх этими б устами да медку поесть.
Через этот желудок трудно найти путь к сердцу мужчины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 01:24 |
|
|
Да в общем концерта , Без ...ПАШИ не будет !  Михась , расшибется...  , А билет раздобудет !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 01:31 |
|
|
Зеленский время не терял , в антрактах зубки проверял ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 11:21 |
|
 |
МегаПисец |
|
Гость писал(а): Да в общем концерта , Без ...ПАШИ не будет !  Михась , расшибется...  , А билет раздобудет !!!  во как спасибо) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 11:34 |
|
 |
МегаПисец |
|
"Новая зубная щетка будет петь или рассказывать сказки, пока малыши чистят зубы. Вопрос - Это ж чем эта паста, что так плющит:)?  " "Вова чистит зубки пастой, Говорит нам: « Я зубастый!» Зубки Вовы – белый ряд И нисколько не болят"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 11:54 |
|
 |
 |
|
Паша писал(а): Гость писал(а): Да в общем концерта , Без ...ПАШИ не будет !  Михась , расшибется...  , А билет раздобудет !!!  во как спасибо)  Тихо сам с собою я веду беседуууу Прикольный ты парень сам написал сам ответил Ну вообще правильно хочется иногда поговорить с умным человеком, как себе отказать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 12:19 |
|
 |
МегаПисец |
|
НастЁна писал(а): Паша писал(а): Гость писал(а): Да в общем концерта , Без ...ПАШИ не будет !  Михась , расшибется...  , А билет раздобудет !!!  во как спасибо)  Тихо сам с собою я веду беседуууу Прикольный ты парень сам написал сам ответил Ну вообще правильно хочется иногда поговорить с умным человеком, как себе отказать  то не я писал. Спроси админов кто то заходил. Я уверяю то не я писал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 12:25 |
|
 |
МегаПисец |
|
Кто такой вообще Михась О_о я не знаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Incognitus
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 13:07 |
|
|
Паша писал(а): НастЁна писал(а): Паша писал(а): Гость писал(а): Да в общем концерта , Без ...ПАШИ не будет !  Михась , расшибется...  , А билет раздобудет !!!  во как спасибо)  Тихо сам с собою я веду беседуууу Прикольный ты парень сам написал сам ответил Ну вообще правильно хочется иногда поговорить с умным человеком, как себе отказать  то не я писал. Спроси админов кто то заходил. Я уверяю то не я писал.  Будь слоган у Паши , хоть чуточку круче - билеты собрал бы Все и до кучи ! И если ценить "не стиль" , а лишь рвение - билет Он выиграл , без сомненья ! П.С. У Вовки за "Мишку" прошу Я прощенья , простите и вы мое прегрешение ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 16:30 |
|
|
Вобщем, дайте вы Паше билет, и пусть он скорее идет на концерт! Не, ну кАнЭчЬно, на балет больше рифмуется, но Паша хочет на концерт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 17:10 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Пока на концерт не отправится Паша, на форуме будет полнейшая лажа! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 17:20 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
билет разыгрывается не за самое большое кол-во комментов от одного пользователя а за самый прикольный, смешной и интересный коммент к картинке, у вас есть ещё три дня. дерзайте, не взирая ни на что!  шансы у всех равны!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 18:18 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Иногда, количество переходит в качество, да? ))) Miss Sherman писал(а): билет разыгрывается... ! Так, билет или билетЫ? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
dedmoroz@mail333.com
|
Заголовок сообщения: Re: Выграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 18:34 |
|
|
 1/ Не глотайте жевачку!!! Никогда не глотайте жевательную резинку!!!)) 2/ Благодаря "95 кварталу" скоро будет построена "стена ржача"! 3/ Прохожим обманчиво подсовывали листовки по практическому суициду... 4/ У каждого своё биополе... 5/ Новая газета! Новая газета! Новая газета "Цианистый калий и СЧАСТЬЕ"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |