Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 17 янв 2013, 10:00 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин". В конкурсе принимают участие фото невест, где их носят на руках.Для участия в конкурсе необходимо было прислать свою свадебную фотографию на электронный адрес – nevesta_zp(собака)mail.ru. Подробнее о конкурсе: http://zabor.zp.ua/gallery/categories.php?cat_id=611 Голосование с 17 января проходит следующим образом:Голосовать может каждый пользователь, у которого есть в активе более 10 сообщений на форуме. Из всех фотографий конкурсанток, вы выбираете всего две. Имена, понравившихся девушек, вы указываете в своем сообщении в порядке - 1,2 (первое и второе место). Голоса пользователей, указавших только 1 номер, учитываться не будут. Подсчет голосов будет идти следующим образом: каждое первое место - это 2 балла, второе - 1 балл. По итогу все голоса суммируются и выбираются победительницы. Запрещено использовать различные системы накрутки голосов, манипуляции с голосами. Запрещена агитация на форуме. В группе Забора в Контакте голосование идет еще проще (старт также 20 ноября). Нужно оставить комментарий под понравившимся фото. От одного человека - один голос-комментарий. Внимание, запрещено использовать системы накруток голосов. Голоса не запорожцев учитываться не будут. Оканчивается голосование 7 февраляПараллельно конкурс проходит и в группе Забора в Контакте: http://vk.com/album-21054010_164406632 Призы:1 место в Контакте - романтическая конная прогулка на о.Хортица от Конно-спортивного центра "Запорожский Спас". 1 место на ZаБоре - Пригласительный сертификат на сеанс тайского массажа от Центра тайского SPA "Thai-Spa". 2 место на ZаБоре - Подарок от ТМ «OREANDA» - 3 бутылки фирменного вина. Победители получают всего лишь по одному призу. Если победит невеста одновременно и в группе в Контакте и на Заборе, ей отдается приоритет и дается право выбора приза в Контакте или на форуме. Подробнее о других конкурсах "Я Невеста" - http://zabor.zp.ua/gallery/categories.php?cat_id=405 Внимание. Еще раз. Голоса принимаются только у тех пользователей, у кого есть более 10 сообщений на форуме! Ахтунг. Пользователи, которые набивают себе сообщения однотипными фразами будут деактивироваться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semka BAR
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 19 янв 2013, 21:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LekSandra
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 19 янв 2013, 21:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolleso1
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 20 янв 2013, 02:57 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
житель Запорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 25 янв 2013, 13:40 |
|
 |
ПростоПисец |
|
восхитила дружка под № 15  но проголосую за фото под № 7 и №14
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
я НАТАЛЬЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 25 янв 2013, 13:48 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
все говорят №!5 №15, как я погляжу №4 тоже не отстает ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
я НАТАЛЬЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 25 янв 2013, 13:50 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
мой голос за №7 (выражение лица улыбнуло) и № 14 (красивая девочка)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 25 янв 2013, 16:42 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44125 Откуда: третья планета от Солнца
|
я НАТАЛЬЯ писал(а): все говорят №!5 №15, как я погляжу №4 тоже не отстает )))) 4 дружка просто везде полная, а 15 пышногрудая. Разницу улавливаете? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 25 янв 2013, 17:27 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
народ писал(а): 15 пышногрудая. Разницу улавливаете?  О да! Тогда 13 и 15. Спасибо что направила. Это - не пышногрудая, это - великолепно грудая! Мечта! 
Вернуться к началу |
|
 |
777
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 29 янв 2013, 02:11 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Дружка под номером 15 явно придала свадьбе изюминку. Боярин №1. Заслужил, ну что же еще сказать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marishecka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 01 фев 2013, 01:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
15  и 12)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexMax
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 06 фев 2013, 00:51 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 08 фев 2013, 02:25 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Завершился конкурс "Я невеста. Дружка и боярин"На форуме идет подсчет голосов, в Контакте явное преимущество у фото со свадьбы Татьяны Денисовой (это не судья Х-фактора?). На фотографии боярин и дружка: Дмитрий Демьяненко, Ксюша Тимченко.  Мы ожидаем подсчета голосов на форуме и даем 24 часа другим участникам на обжалования и внесение корректив на результаты голосования в Контакте. http://vk.com/album-21054010_164406632
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 09 фев 2013, 00:01 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Результаты голосования на форуме
1 (свадьба Людмилы Хмыровой) - 11 2 - 7 3 - 2 4 - 2 5 - 1 6 - 10 7 (Свадьба Николая и Анастасии. Боярин - Минаев Вячеслав. Дружка - Кавелина Мария) - 12 8 - 1 9 - 0 10 - 2 11 - 1 12 - 9 13 - 5 14 - 3 15 (Свадьба Елены Залозной) - 33 16 - 2
Как можно догадаться, больше всех голосов набрали те, кто выделен жирным и напротив чьего номера проставлены фамилии). Но официальные результаты мы подведем только завтра, после истечения срока обжалования.
|
Вернуться к началу |
|
 |
nataxa2013
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 09 фев 2013, 11:41 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
жаль, что в наше время в нашем деградировавшем обществе оценивается не работа фотографа - постановка, композиция, а обнаженка и скорченные лица Пы.Сы. на приз и близко не претендую
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 10 фев 2013, 21:42 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Итоги конкурса "Я невеста. Дружка и боярин". 1 место на форуме Забора - участник №15 (Свадьба Елены Залозной). Приз - сеанс тайского массажа от салона Тай-спа 2 место - участник №7 (Свадьба Николая и Анастасии. Боярин - Минаев Вячеслав. Дружка - Кавелина Мария). Подарок от ТМ "Ореанда" (три бутылки вина). 1 место в группе Забора в Контакте - участник №12 (свадьба Татьяны Денисовой, боярин и дружка: Дмитрий Демьяненко, Ксюша Тимченко). Приз - романтическая конная прогулка на Хортице (на двух человек) от конного клуба "Спас". 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marishecka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 11 фев 2013, 02:59 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
nataxa2013 писал(а): жаль, что в наше время в нашем деградировавшем обществе оценивается не работа фотографа - постановка, композиция, а обнаженка и скорченные лица Пы.Сы. на приз и близко не претендую Наташа, извините, что вмешиваюсь, но каким образом фото за которые вы лично проголосовали претендуют на высокую оценку фотографа? А обнаженка и скорченные лица - это смешно, это же прикол. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 11 фев 2013, 10:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
Marishecka писал(а): nataxa2013 писал(а): жаль, что в наше время в нашем деградировавшем обществе оценивается не работа фотографа - постановка, композиция, а обнаженка и скорченные лица Пы.Сы. на приз и близко не претендую Наташа, извините, что вмешиваюсь, но каким образом фото за которые вы лично проголосовали претендуют на высокую оценку фотографа? А обнаженка и скорченные лица - это смешно, это же прикол.  Соглашусь полностью. Фото 2 и 6 за которые девушка проголосовала "лучших" фото и постановки фотографа мир еще не видел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Дружка и боярин" Добавлено: 12 фев 2013, 03:15 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Как мы выяснили в конкурсе второе место на форуме знала фотография Анастасии Гекало, которая три месяц назад уже побеждала у нас в конкурсе и выигрывала конную прогулку по Хортице. По условиям конкурса, она не может победить, потому приз за второе место автоматически переходит, участнику №1, набравшему максимальное количество голосов. Свадьба Хмыровой Людмилы
|
Вернуться к началу |
|
 |