Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 23 фев 2013, 14:52 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Конкурс Мистической истории Мы разыгрываем два билета на представление фокусников Сафроновых, которые выступят в ДК Днепроспецсталь в Запорожье 28 февраля (начало в 19.00). http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=99&t=48998 Для победы вам нужно написать историю из вашей жизни, которая связана с мистикой. Самая интересная история и будет вознаграждена (двумя) билетами.Внимание! Истории должны быть из вашей жизни. Жизни друзей, знакомых, но ни в коем случае не украденные из Интернета!Начало конкурса 23 февраля в 15.00. Окончание: 26 февраля в 23.58.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 00:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
kxx писал(а): ох и истории, фэйк на фэйке фэйком погоняет Так напиши свою, чтоб было не фейк, а супержесть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kxx
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 00:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
так у меня реальных не было, а в конкурсе написано из жизни, а не фэйк (=
Вернуться к началу |
|
 |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 01:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
kxx писал(а): так у меня реальных не было, а в конкурсе написано из жизни, а не фэйк (= У Германа и народа похоже не выдуманные истории.  А первая - сказка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 01:13 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Конкурс завершен и теперь мы будем определять, где фейк, а где не фейк-истории).
К 11 утра мы объявим победителя, так что авторы никуда не расходитесь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 11:49 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Скажу сразу, из-за того, что первая история уже была опубликована в интернете и доказать ее авторство может быть проблематично, учитывать ее не стали. Не взяли мы истории и от незарегистрированных авторов, потому, что непонятно, как с ними потом связываться.
Из оставшихся, мы выбрали самые интересные.
Мистические истории авторов, которые попали в ТОП: 1. ЗОСЬКА 2. Oli4ka 3. makcornix 4. bodu2000 5. kuzu 6. Zola 7. Jannet 8. Елена 8636 9. Metallmilitia
Дальше механизм следующий, глава концертного агентства Мусин Арт-групп называет любое число в произвольном порядке и таким образом мы определяем победителя.
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodu2000
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 12:14 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
а когда окончательные итоги?? какие места розыгрывают (ряд, место)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 12:14 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Мы получили условную цифру и это № 7. Таким образом, победа достается пользователю Jannet.
Мы поздравляем победителя и просим, как можно скорее связаться с администрацией для получения билетов.
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodu2000
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 12:27 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
НЕСПРАВИДЛИВО!!!!!! я историю Jannet читал в интернете люблю почитать мистику только не могу вспомнить на каком сайте возможно через некоторое время предоставлю ссылку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 12:32 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
bodu2000 писал(а): НЕСПРАВИДЛИВО!!!!!! я историю Jannet читал в интернете люблю почитать мистику только не могу вспомнить на каком сайте возможно через некоторое время предоставлю ссылку Давайте. Мы пробивали ее историю по поисковикам, нам аналогов не выдавало.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 12:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): bodu2000 писал(а): НЕСПРАВИДЛИВО!!!!!! я историю Jannet читал в интернете люблю почитать мистику только не могу вспомнить на каком сайте возможно через некоторое время предоставлю ссылку Давайте. Мы пробивали ее историю по поисковикам, нам аналогов не выдавало. Мне это напоминает другой конкурс, где один пользователь зарегистрировал несколько других  . Вы пробейте по айпи этого bodu2000.  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 12:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lena Ganza
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 12:55 |
|
 |
ГигаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
azrael
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 13:18 |
|
 |
ГигаПисец |
|
ЗОСЬКА писал(а): Это было давно. Мне еще лет 11 было. Мы отдыхали в Крыму, и тогда отец на машине должен был нас везти на экскурсию, мы должны были ехать с семьей друзей из Кемерово. И все в этот день складывалось не так. Сначала отец потерял ключи от машины. Мы долго их искали и наконец нашли на дне одной из сумок, хотя ту сумку с момента приезда не распаковывали. Потом у машины оказалось спущено сразу два колеса. Одно накачали, а второе пришлось менять. Потом мы не могли найти паспорт мамы, он для чего-то обязательно нужен был. И все-таки мы поехали, но не проехали и 100 метров, как у нашего жигуленка сдох аккумулятор. Нам пришлось в этот день остаться, что произошло с аккумулятором неизвестно до сих пор, потому что уже через пару часов он работал, как часы и после этого не ломался вовсе. Друзья поехали сами, а мы остались на месте (отдыхали дикарями). Друзья так и не вернулись, они попали в жуткую аварию. Получается, что нас некая рука судьбы уберегла от этой поездки и сохранила нам жизни. С тех пор я стала фаталисткой и стала обращать внимания на знаки судьбы.) Такое часто бывает, когда есть предупреждения из вне, а ты к ним не прислушиваешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodu2000
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 13:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuzu
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 19:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Janel - не возьмет билеты отдайте их мне пожалуйста  не проподать же добру )) а пойти ужас как хочется !!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 19:30 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
С нами так и не вышел на связь победитель конкурса - Jannet.
В связи с тем, что до иллюзион-шоу Сафроновых осталось мало времени, мы оставляем за собой право передать билет другому пользователю, в случае неявки победителя.
Конечное время для связи с администрацией истекает сегодня в 23.00. После этого мы будем выбирать другого победителя из заявленных авторов!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 19:34 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
kuzu писал(а): Janel - не возьмет билеты отдайте их мне пожалуйста  не проподать же добру )) а пойти ужас как хочется !! Откуда вы знаете, что не пойдет? kuzu, мы проверили ваши учетные данные. Вы писали истории под несколькими никами. Второй - это bodu2000. Это жульничество и мошенничество и, конечно же, мы вам не под каким видом не дадим билеты.)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 19:52 |
|
|
истории я писал действительно две вернее одну а вторую писала моя мама с предлогом на то что она знала еще истории если бы выйграла она то пошла бы она а если бы выйграл я то пошел бы я (я не знал что это запрещено, ну и что, что с одного компьютора аккаунты и люди и истории то разные)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 27 фев 2013, 19:57 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
С нами, наконец, связалась госп. Jannet. Так что теперь отбой военной тревоги. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jannet
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 28 фев 2013, 00:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ИСКРЕННЕ РАД МОЕЙ ПОБЕДЕ.ЧЕСТНО,ЧУВСТВОВАЛА,ЧТО ТАК БУДЕТ(ЕЩЁ ОДНА МИСТИКА  ) И ЕЩЁ-МНОГИЕ ИСТОРИИ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ,ЗАЦЕПИЛИ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_I
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 28 фев 2013, 15:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Максим. писал(а): kuzu писал(а): SORRY http://zheludkevich.ucoz.com/load/ehsse/vstrecha_s_angelom/3-1-0-3 http://h.ua/story/154258/ эта история скатана нагло из инета http://h.ua/story/154258/ http://zheludkevich.ucoz.com/load/ehsse/vstrecha_s_angelom/3-1-0-3 djn jnrelf 'nf bcnjhbz Судя по нику, и имени автора по ссылке, история скорей всего принадлежит Vlad_I История моя. И более того - совсем не придуманная. Так что... Клевета однако! Владислав_И - я так иногда подписываюсь. Псевдоним Владислав Иринин. Настоящие имя и фамилия Владислав Желудкевич. А история действительно произошла со мной. Причём, ощущения за годы не выветрились... Но на победу я и не надеялся. Во-первых, нет никакой гарантии что организатор не отдаст приз своей подружке. Во-вторых, любой конкурс - это совокупность в определённой степени предвзятого и субъективного суждения. Результат я скажу сразу предвидел: приз отдадут бабе, потом что орг - мальчик)). На лучшее произведение не претендую, а вы можете и дальше троллить чужие произведения в интернете. Там, в комментах, вам и место. Всем Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 01 мар 2013, 23:07 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Vlad_I писал(а): Максим. писал(а): kuzu писал(а): SORRY http://zheludkevich.ucoz.com/load/ehsse/vstrecha_s_angelom/3-1-0-3 http://h.ua/story/154258/ эта история скатана нагло из инета http://h.ua/story/154258/ http://zheludkevich.ucoz.com/load/ehsse/vstrecha_s_angelom/3-1-0-3 djn jnrelf 'nf bcnjhbz Судя по нику, и имени автора по ссылке, история скорей всего принадлежит Vlad_I История моя. И более того - совсем не придуманная. Так что... Клевета однако! Владислав_И - я так иногда подписываюсь. Псевдоним Владислав Иринин. Настоящие имя и фамилия Владислав Желудкевич. А история действительно произошла со мной. Причём, ощущения за годы не выветрились... Но на победу я и не надеялся. Во-первых, нет никакой гарантии что организатор не отдаст приз своей подружке. Во-вторых, любой конкурс - это совокупность в определённой степени предвзятого и субъективного суждения. Результат я скажу сразу предвидел: приз отдадут бабе, потом что орг - мальчик)). На лучшее произведение не претендую, а вы можете и дальше троллить чужие произведения в интернете. Там, в комментах, вам и место. Всем Удачи! Жаль, что не ответили раньше, до подведения итогов. История на самом деле интересная.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 01 мар 2013, 23:09 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Победитель, Jannet, с билетами! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jannet
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на иллюзион братьев Сафроновых Добавлено: 02 мар 2013, 07:15 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
На ШОУ сходила-отдохнула и зарядилась положительными эмоциями от братьев Сафроновых-всё было с юмором и теплотой к зрителям. Дочери очень надеялись,что поймаю шар,который даёт возможность попасть на сцену и исчезнуть потом магическим образом и они узнают секрет этого исчезновения  но увы-секрет не раскрыт(те кто исчезали- получили"взятки" на сцене от братьев Сафроновых ,чтобы никому не выдавали тайн  ( сами братья так называли подарки этим участникам ). Но самая главная суть этого шоу-это слова братьев Сафроновых: "Чудо-это не умение двигать предметы,отгадывать мысли,чудо-это ДОБРО. Творите добро и мир станет по-настоящему волшебным. Спасибо ещё раз-ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ ЭТИ ЧУДЕСА,ПРЕПОДНЕСЁННЫЕ С ДОБРОМ И БЕЗ ПАФОСА! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |