Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Конкурс смешных прозвищ Добавлено: 28 фев 2013, 19:30 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Мы разыгрываем два билета на концерт Алексея Брянцева, который выступит в ДК Днепроспецсталь в Запорожье 3 марта (начало в 19.00). http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=99&t=49457 Для победы вам нужно вспомнить самое смешное прозвище, которое вы давали, вам давали или с которым вы когда-либо сталкивались в реальной жизни. А также - рассказать историю происхождения этого прозвища. Автор самой интересной истории и получит два билета на концерт. Внимание! Прозвища должны быть из вашей жизни. Жизни друзей, знакомых, но ни в коем случае не украденные из Интернета! Начало конкурса 28 февраля в 19.00. Окончание: 2 марта в 10.00. Билеты предоставляет компания Мусин Арт групп http://zabor.zp.ua/Prazdnik/podrobno/f_musin.htm
|
Вернуться к началу |
|
 |
pistoletoff
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 17:24 |
|
 |
МегаПисец |
|
Не подумайте ничего такого...)))))))))) меня уже разрывает... Но у меня есть товарищ (мужеского пола) у которого тоже поганяло Дырочка ))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 17:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Oli4ka писал(а): эх, ваши бы слова, да богу в уши... увы, таких фантазеров ой как не мало..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pistoletoff
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 19:11 |
|
 |
МегаПисец |
|
Не-не-не, он к "фантазерам", слава Богу не относится ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 22:16 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
pistoletoff писал(а): Не подумайте ничего такого...)))))))))) меня уже разрывает... Но у меня есть товарищ (мужеского пола) у которого тоже поганяло Дырочка )))))))))))) Я конечно не гусар, но смолчать в данном случае тяжело. Напрашивается вопрос: а как (или каким местом) он себе заработал это прозвище???
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 02 мар 2013, 00:06 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Цитата: а как (или каким местом) он себе заработал это прозвище??? Ну например - прострел в мышечной части руки...или щеки, как вариант. 
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 02 мар 2013, 09:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я когда училась у нас в университете был парень с кличкой Слизняк. Долго недоумевала по поводу прозвища, когда не узнала, что в университете работает его мама и у нее фамилия по второму мужу Слизнева.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л.
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 02 мар 2013, 10:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Я как-то устраивалась на новую работу и нас один из начальников был по прозвищу Штырь. Я так смеялась, когда услышала прозвище и увидела его воочию: маленький толстенький и Штырь. А коллеги мне потом объяснили, что это никакое не прозвище, а настоящая фамилия. Только я все равно без смеха его потом по фамилии величать не могла. Долго я под его руководством не проработала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman01
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 02 мар 2013, 10:48 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Огонек писал(а): В студенческом общежитии было дело. Идет гулянка полным ходом, открывается дверь и пацан спрашивает: Мишку Быкова не видели? Получает ответ уже сильно пьяного студента : вали,не видели мы твоего Бишку Мыкова! И близко Мишки тогда не было,а уже 30 лет все друзья его иначе,чем Бишка Мыков не называют... У нас была похожая история, только перепутали женское имя, и теперь в коллективе у нас прочно поселился Маргарит Петрович. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 02 мар 2013, 11:05 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Мы подводим итоги конкурса.
По ходу больше всех понравились истории пользователей: 1. xoxol-l 2. Брандон 3. Iscra 4. Огонек 5. Oli4ka
Именно они и будут участвовать в розыгрыше, который мы проводим в обычно формате с компанией Мусин Арт Групп. Так, глава концертного агентства Геннадий Мусин называет случайную цифру на выбор и таким образом мы выбираем победителя. И сейчас мы просто ждем его случайного выбора).
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 02 мар 2013, 11:25 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
дрдрдрдрдрдрдрдрдрдрдрдр и...........
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 02 мар 2013, 11:36 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Все. Есть у нас цифра. Это 3.
Таким образом, билеты мы с чистой совестью готовы вручить билеты пользователю Iscra.
Просим победителя как можно скорее связаться с администрацией.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 02 мар 2013, 11:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хохол, ты слушал бы Брянцева? 
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 02 мар 2013, 12:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О,прикольно! Никогда ранее ничего не выигрывала) Большое спасибо! (правда я совсем не знаю кто такой Брянцев  )
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 02 мар 2013, 12:30 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Begemot писал(а): Хохол, ты слушал бы Брянцева?  Нет, я бы билеты подарил девочке которая АнАлСер  Iscra - поздравляю!
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 02 мар 2013, 12:57 |
|
 |
 |
|
Roman01 писал(а): Огонек писал(а): В студенческом общежитии было дело. Идет гулянка полным ходом, открывается дверь и пацан спрашивает: Мишку Быкова не видели? Получает ответ уже сильно пьяного студента : вали,не видели мы твоего Бишку Мыкова! И близко Мишки тогда не было,а уже 30 лет все друзья его иначе,чем Бишка Мыков не называют... У нас была похожая история, только перепутали женское имя, и теперь в коллективе у нас прочно поселился Маргарит Петрович.  Когда к нам в гости по пути из поликлиники пришла мамина подруга и показала свой больничный,там было написано: Чурилова Любовь Петрович 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 02 мар 2013, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l,Огонек, спасибо за поздравления! Билетики уже у нас)) Спасибо Клон ! И теперь довольная,как слон Пойду слушать я шансон! 
Вернуться к началу |
|
 |
Zita
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 02 мар 2013, 19:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Хоть конкурс и закончился есть и у нас забавная история. Появился в нашей компании приятный человек, весельчак, ну вобщем положительная личность. И как то он рассказал нам анекдот про томатный сок. Вроде бы и анекдот был средненький, но рассказан с таким огоньком и на украинском языке, что у нас текла слеза от смеха. Теперь он так и записан в телефоне "Саня Туматний сiк"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 04 мар 2013, 14:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Передаю большое спасибо от сестры и ее подруги,у которых от концерта один позитив! (у меня к сожалению не получилось сходить на концерт). Им все очень понравилось. Также был небольшой сюрприз в виде выступления Кати Бужинской, которая заявлена не была.
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 04 мар 2013, 14:40 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Iscra писал(а): Передаю большое спасибо от сестры и ее подруги,у которых от концерта один позитив! (у меня к сожалению не получилось сходить на концерт). Им все очень понравилось. Также был небольшой сюрприз в виде выступления Кати Бужинской, которая заявлена не была. Бужинская тоже перешла на шансон?
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 04 мар 2013, 14:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗИМА писал(а): Iscra писал(а): Передаю большое спасибо от сестры и ее подруги,у которых от концерта один позитив! (у меня к сожалению не получилось сходить на концерт). Им все очень понравилось. Также был небольшой сюрприз в виде выступления Кати Бужинской, которая заявлена не была. Бужинская тоже перешла на шансон? Не знаю.  Девченки сами удивились и сделали свои женские выводы о близких отношениях с Алексеем. 
Вернуться к началу |
|
 |
LloydCL
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 05 мар 2013, 17:06 |
|
 |
 |
|
Почитала прозвища, поржала от души. Вспомнила, что у нас была девушка в институте Жанна Опкина. В сокращенном варианте Ж.Опкина. Можно догадаться, как обозвали девушку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 06 мар 2013, 10:40 |
|
 |
 |
|
LloydCL писал(а): Почитала прозвища, поржала от души. Вспомнила, что у нас была девушка в институте Жанна Опкина. В сокращенном варианте Ж.Опкина. Можно догадаться, как обозвали девушку.  Напомнили. Со мной на курсе училась Лена Беньковская. Свои тетради она подписывала "Е.Беньковская",думаю,ее прозвище всем понятно?  Еще работала с женщиной по фамилии Бут. Очень удивилась,что ее дочку Катей зовут. По прежней истории ассоциации сработали. Осмотрительней надо быть родителям все-таки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 06 мар 2013, 10:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Огонек писал(а): LloydCL писал(а): Почитала прозвища, поржала от души. Вспомнила, что у нас была девушка в институте Жанна Опкина. В сокращенном варианте Ж.Опкина. Можно догадаться, как обозвали девушку.  Напомнили. Со мной на курсе училась Лена Беньковская. Свои тетради она подписывала "Е.Беньковская",думаю,ее прозвище всем понятно?  Еще работала с женщиной по фамилии Бут. Очень удивилась,что ее дочку Катей зовут. По прежней истории ассоциации сработали. Осмотрительней надо быть родителям все-таки. Может туплю с утра, но какая ассоциация сработала с ФИ - Бут Катя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |