Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 04 мар 2013, 18:02 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Концерт Светланы ЛободыКлуб "КапиталистЪ" (пр. Ленина, 92. Тел.: 222-24-24)  Начало в 21.00. Ценна билетов: от 250 грн. На ZаБоре пройдет розыгрыш билетов на концерт.Справки и заказ столиков по телефонам: (050)484-00-01 или (061)222-24-24
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 16 мар 2013, 18:09 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Дело было у друзей. Они завели себе ребенка и готовились ко второму, потому решили себе прикупить двухэтажную детскую кроватку. Комната у них была длинная, но узкая, потому лестницу им по заказу сделали не сбоку, как обычно, а сзади. Много было разговоров вокруг этой кроватки, мы даже приезжали обмывать эту прочнейшую конструкцию из дуба. Только со вторым ребенком у них не получилось. Первого они легко, с первой попытки, заделали, а со второго никак не получалось. А потом начались проблемы с работой, кризис. И с пополнением семейства решили пока отложить. Ну а кроватку наполовину использовал пока единственный ребенок. Тут как-то вместе они уехали на отдых в Кирилловку, а вернулись на день раньше. Ребенка они оставили теще и решили, пока ее не радовать возвращением, а сделать сюрприз. Перед сюрпризом, они заглянули на квартиру. А после моря и безудержного секса, у них и здесь фантазия разыгралась и стали они экспериментировать, пока ребенка нет. В качестве площадки для экспериментов они избрали двухъярусную кровать. И скоро нашли универсальное положение. Жена залезла на вторую полку и спустила ноги вниз, а муж на лестнице, держась за поручни, зашел сзади. Они были продуманными людьми и громко включили музыку, чтобы не сбивать с пути истинного соседей. Только не подумали они о том, что бдительная теща их может навестить, и перед их предполагаемым возвращением провести генеральную уборку на квартире. И представьте себе картину. Муж в экстазе бросает взгляд в бок и видит тещу, которая стоит у двери, подперев руки в бок. - Здравствуйте, мама, - только и сумел выдавить из себя он. На что пожилая женщина с укором ответила: - Так вот значит нафига вам была нужна эта двухярусная кровать! Она конечно вышла сразу, а ребята очень быстро оделись и уже встретились на нейтральной территории. Здесь они конечно посмеялись, благо теща была с чувством юмора. Зять правда опасался, что теща после этого будет воспринимать его как сексуальный объект, но ничего подобного пока не случалось.
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Панев
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 16 мар 2013, 18:10 |
|
|
Новый Год,мы собрались с компанией отмечать у общей знакомой,со мной была моя девушка,мы встретили новый год,постреляли феерверки,выпили ну все по стандарту,далее мы с моей девушкой немного поднапились и ушли в другую комнату,она на тот момент была девственицей,ну мы выключили свет,уляглись в постель и понеслось,все шло хорошо и в процесе она захотела меня поцеловать,поднимая голову для поцелуя она промахнулясь и ударила меня в нос лбом,ну это нас не остановило и мы продолжили,чуствуя что что то течет из носа я не придал этому особого значения и просто шмыгал носом,закончив я вышел из комнаты и увидав первой меня ее подруга была в шоке,она не знала что случилось,ведь когда я посмотрел в зеркало у меня все лицо было в крови и у нее кстати тоже)))))я умылся,вытерся и все обьяснил)) друзья еще прикалывались мол "может ты не там целовал"))) вот так вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 16 мар 2013, 22:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
1grivna писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален оффтоп |
бред полнейший 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vo_vik
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 17 мар 2013, 22:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Сегодня можно и посмеятся, но тогда мне было не до смеха. Роман мой закончился так и не начавшись толком. Девочка я уже была большая и по прошествию нескольких свиданий я пригласила своего друга к себе в гости. Цветы, шампанское и всё такое. Я подготовила маленький сюрприз и со словами "а сейчас пришло время десерта" вышла из комнаты. Откуда было знать моему "фартовому" другу, что я ушла за шоколадным фондю? И вот возвращаюсь я в комнату, а на меня выпрыгивает мой кавалер с диким криком Тарзана (его счастье, что одежда на нём кое-какая ещё оставалась) и я с переляку метко кинула эту фондюшницу с растопленным шоколадом прямо ему на грудь. Эх, красив он был потом в одном лишь полотенце. Инцидент вроде бы был исчерпан и мы понемногу вернулись к романтическому настрою - обнимашки, поцелуи, плавно передвигаемся поближе к дивану... И тут я смотрю, а парень совсем в лице поменялся, глаза всё шире, рот открыл и тишина. Кульминационный момент? но я то ещё даже одета. Это моя Клякса (персидская кошечка) всеми четырьмя лапками вцепилась в упругую попку моего ухажёра. Кого и к кому она приревновала уже не разбирались, но это было наша последняя интим-встреча. Тогда я грустила, сегодня могу с вами поделиться и улыбнуться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
azrael
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 19 мар 2013, 10:13 |
|
 |
ГигаПисец |
|
У нас еще в школе пришел молодой, но наглый, учитель по биологии. Его другие учителя не взлюбили, потому что считали выскочкой. И он ходил в белом плаще, белых брюках, белых туфлях. Такая белая ворона. Он к нам на урок опаздал тогда минут на 20. Прибегает, запыхавшийся, быстро раздевается. И тут все начинают ржать. У него во-первых была порвана рубашки, на шее было два огромных засоса. А на мошонке на белых штанах след от поцелуя помадой. Он совсем не смутился и поржал вместе с нами, рассказав, что у него была бурная ночь. Только директор не одобрила такого вольнодумства и в этот же день его уволили по статье. Так что секс - это не только радость, но и огорчения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gugo007
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 19 мар 2013, 21:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Вступив во взрослую половую жизнь, стал от нее зависимым, как и любой нормальный человек. Это была моя первая девушка, такая же «зеленая» как я. При первой возможности мы друг-друга рвали и метали. Моменты сами появлялись, либо мы их создавали, даже в неприспособленных для этого местах. Ощущение экстрима и адреналина питали нас. Однажды поздним весенним вечером мы прогуливались по ее райончику. Занесло нас на детскую площадку прям под ее балкон. Вокруг ни души и темнота, в которой все замерло. Общаясь, плавно переходили к прелюдиям. Переместившись к горке началось «дело». И все вроде бы классно, но не тут то было: во двор заезжает машина белого цвета с дальним светом фар (а у семьи моей девушки белый ланос!!!). Мы в страхе замерли наблюдая за ней, боясь что едут ее родители. Нас в темноте не было видно .…до того момента, пока машина не начала ехать через площадку прямо на нас!!! Ослепляя фарами!!!!! Мы бежали в рассыпную полуголые и ослепшие!!! …..слава Богу оказалась , что проезжала чужая машина, надеюсь в ней не было видеорегистратора..)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyInRed
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 19 мар 2013, 21:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я яркая, эксцентричная, молодая и симпатичная девушка. И всеобщее мнение было, что я давным-давно уже не девственница. Но это не так, в душе я совсем иная: скромная и застенчивая. Это произошло на Новый год……Конечно мы слегка выпили, вокруг одни пары в серьезных отношениях и я с любимым, не имея никакого опыта. В общем с горячими и страстными поцелуями мы закрылись в комнате, смежная с залой, где все сидели за столом и смотрели телек. Было все нереально шумно, кровать ходила ходуном, я стонала и пищала, не слыша на сколько это громко, и даже не заметила хохот наших друзей за дверью. Конечно, они как и Вы подумали , что мы уже *в процессе дел*, а на самом деле мы зажимались, прыгали по постели, баловались. А я кричала потому ,что впервые взяла в руки его маленького мальчика)))), и с бешеными глазами и криком я была нереально удивлена, видя такое впервые в жизни. Когда мы успокоились, поняли, что ребята все слышали, но они же ничего не видели и потому решили, что мы занимались сексом. Мне так было стыдно и неловко выходить, это был один из волнительных шагов в моей жизни. Конечно, переборов себя, мы это сделали и вышли с той комнаты под аплодисменты и улыбки)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 19 мар 2013, 22:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
История началась в ночном клуб, были я с м.ч., его друг и моя подруга (до этого не знакомые) очень классно отдохнули, пообщались и натанцевались. Часа в 3 решили разъезжаться по домам. Мой м.ч. очень изрядно выпил и уговорил меня пойти в отель, что бы его мама в таком виде не видела ))). Зашли в отель взяли у консьержки ключ и поднялись в номер, м.ч. планировал продолжение вечера, но я пообещала продолжение утром, т.к. нужно было уезжать домой. Оччень неожиданно для меня, он предложил следующее (при том что мы знакомы буквально пару недель)говорит: "забирай с собой мои документы (права и.т.д.), кошелек, мобильный, ключи от машины и главное КЛЮЧ от номера (в котором он будет ночевать) и завтра приедешь на такси заберешь меня". Я согласилась. Когда я выходила из отеля увидела очень удивительные глаза консьержки, которая бог знает что подумала. На утро я благополучно приехала на работу где встретила подругу, которая была в шоке от бурной ночи с ее спутником, в процессе которой она потеряла глазную линзу))))))). Ближе к обеду я поехала вызволять своего "спящего принца". Увидев меня он очень обрадовался, оказывается это была некая проверка )))) После конечно он меня поблагодарил....2р
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GenrihBorodinski
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 20 мар 2013, 00:10 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
В детстве меня мама заставляла носить в холодную погоду длинную куртку. После этого случая я все время слушаю свою маму)))) Зимы у нас нынче теплые, так что уличный секс-сезон продлевается. Декабрь, вечер около 22.00, подруга провожает меня на конечную остановку 36-го маршрута.  Ожидая транспорта, мы время зря не теряли сидя друг на друге, она прикрыла себя ну и меня конечно своей длинной курточкой. Все было спокойно, аккуратно, без лишних телодвижений. Полная концентрация друг на друге, я уже забыл что мне надо домой ехать. И тут мы услышали, что к нам обращаются. В моих глазах был ужас, а именно 4-ро парней из ППС!!!!  Такого страха не было даже когда родители застукивали!!! Они спросили, что мы тут делаем, на что я ответил что ждем маршрутку и греемся.  К счастью наш с ними разговор был коротким, благодаря моему уверенному голосу, не смотря на то что под курткой была накрыта голая задница моей подруги)) Сейчас конечно со смехом вспоминаем, но тогда совсем не до него было)))) Мораль истории такова: слушайтесь мам, они знают о чем говорят)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hudoy12
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 20 мар 2013, 10:09 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Ребенку было 2,7 и решили мы сыграть с женой в Белоснежку. Сына предварительно уложили спать. Жена разделась и легка. Она естественно Белоснежка. Лежит голая на стульях и ждет. А я гном, который ее исследует. Для гнома одел шапку дед мороза, нашел сынов детский молоточек, сел и натянул футболку на колени. Типичный гном. Жена глянула и лежит посмеивается, а бегаю по комнате, нахожу наконец ее и начинаю исследовать. Стукаю молоточком, приговаривая: «Сейчас я буду тебя гномить, сейчас я буду тебя гномить!..». И не успел я дойти до самого интересного, как поднимается сын в кроватке и кричит: «Папа уйди, я буду маму гномить!!!». Тут уже смелась не только жена, но я стал заливаться. У нас случилась настоящая истерика. А сыну так понравилось слово «гномить», что он употреблял его к месту и не к месту, приводя родственников в недоумение, а нас заставляя каждый раз посмеиваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 20 мар 2013, 11:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Опоздал. Думаю, ЗИМА со своей двухъярусной кроватью станет победителем 
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 20 мар 2013, 11:05 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Прием историй закончили. И сейчас будем отбирать лучшие. А в 12.00 мы назовем победителя.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 20 мар 2013, 12:03 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Как лучшие мы определили такие истории.
"Первое изучение камасутры" Oli4ka
"Ухаживание за Светкой" ALёнка
"Перлини сезона" Гость
"Эксперименты на двухярусной кровати" ЗИМА
"На остановке" GenrihBorodinski
"Белоснежка" hudoy12
Теперь методом случайных чисел из этих пользователей мы будем выбирать победителей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 20 мар 2013, 12:34 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Фортуна в этот раз улыбнулась Гостю. Его мы поздравляем с победой  и просим связаться с администрацией для получения приза.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 20 мар 2013, 13:07 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Поздравляю Гостя с победой!!!!*^_^*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyInRed
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 20 мар 2013, 13:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 20 мар 2013, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
ух ты..Спасибо!  Даже не думал не гадал:)
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 20 мар 2013, 19:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Билеты получил - спасибо))))
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 20 мар 2013, 20:21 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Спасибо Begemotу и администарции за оценку творчества. А победителя, конечно же. поздравляю с победой! 
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье Добавлено: 23 мар 2013, 00:16 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Аншлаг на Лободе, фото Арсена Мирзояна. 
|
Вернуться к началу |
|
 |