Автор |
Сообщение |
Kimi
|
Заголовок сообщения: КОНКУРС МАЛЕНЬКОГО СТИХА К 7 НОЯБРЯ Добавлено: 03 ноя 2013, 17:14 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
ВНИМАНИЕ! НА "ZAБОРЕ" СТАРТУЕТ КОНКУРС СТИХА НА ТЕМУ ОКТЯБРСЬКОЙ РЕВОЛЮЦИИ"Нужно продолжить заданное двустишие. Призы. бутылка вина "Oreanda" и билет в "Кинодрайв" (1 билет - на 1 машину). Оценивает администрация ZаБора. Старт: 3 ноября в 23.00 Финиш: 10 ноября в 22.53  Билеты в автокинотеатр предоставляет непосредственно "Кинодрайв" - http://www.kinodrive.zp.ua 
Вернуться к началу |
|
 |
Rifmoplet
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС МАЛЕНЬКОГО СТИХА К 7 НОЯБРЯ Добавлено: 11 ноя 2013, 18:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Спасибо администрации за билет в Кинодрайв! Но ближайшее время очень загружена по работе, поэтому не то, что съездить в кино, а даже забрать приз времени нет... Буду рада, если мой билет достанется gregormichael или Begemot (мне понравились их четверостишия!). Спасибо за понимание  Поучаствовала за компанию - просто вспомнились демонстрации в детстве!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС МАЛЕНЬКОГО СТИХА К 7 НОЯБРЯ Добавлено: 11 ноя 2013, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Rifmoplet писал(а): Спасибо администрации за билет в Кинодрайв! Но ближайшее время очень загружена по работе, поэтому не то, что съездить в кино, а даже забрать приз времени нет... Буду рада, если мой билет достанется gregormichael или Begemot (мне понравились их четверостишия!). Спасибо за понимание  Поучаствовала за компанию - просто вспомнились демонстрации в детстве! gregormichael специально из Германии приедет, чтобы в Кинодрайв сходить))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС МАЛЕНЬКОГО СТИХА К 7 НОЯБРЯ Добавлено: 13 ноя 2013, 23:32 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Я условия буквально принял - добавить 2 строчки.  Победителям искренние поздравления.
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС МАЛЕНЬКОГО СТИХА К 7 НОЯБРЯ Добавлено: 22 ноя 2013, 18:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Спасибо большое. Админам отдельное- за то , что такие конкурсы проводят. Дело ведь не в призах.Ореанда это отлично, но я просто не пью. Приз свой , если можно, перенаправляю -Анатолию ! Ещё раз спасибо!!!  Спасибо большое, только приехал в город и тут сразу приятное - бутылка вина  )). Обещали в понедельник отдать  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |