Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 23 янв 2014, 11:32 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Новый розыгрыш билетов стартует сегодня в 15.00.Новое представление. Начиная с 25 января. http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=99&t=56645 На ZаБоре мы разыграем два билета на новое представление Условия конкурса появятся позже.  А так проходили предыдущие розыгрыши: http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=60&t=56235
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natashenka
|
Заголовок сообщения: Розыгрыш билетов в ЦИРК Добавлено: 05 фев 2014, 14:18 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Очередной розыгрыш билетов в цирк стартует завтра в 14.00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tane4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 15:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 15:31 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Новое конкурсное заданиеСамо задание в этот раз не очень простое, но ответ есть в интернете. Будьте внимательны. Рассчитано оно больше на скорость и свободное время  . Своеобразный квест. В период Гражданской войны город Александровск посетил Феликс Эдмундович Дзержинский (он не просто памятник). "Железный Феликс" здесь не просто груши околачивал, а руководил восстановлением очень важного стратегического объекта, который неприятели разрушили. И вот мы хотим узнать, что это был аз ОБЪЕКТ? .. Задание. Внимание. Ответ принимается только в виде фотографии. Нам нужно фото того ОБЪЕКТА (или остатков ОБЪЕКТА, или места, где был этот ОБЪЕКТ, или того, что сейчас НА ЭТОМ МЕСТЕ) (в интернете ответ на этот вопрос можно найти). Причем, условие такое, фото должно быть сделано сегодня. Для подтверждения того, что фото сегодняшнее, нужно делать кадр вместе с календарем, с написанной на листке датой, с мобилкой, где есть дата... В общее, дата должна попадать в кадр . Так как сейчас у нас на улице снег, в кадре должен быть и снег  . Не нужно хитрить и снимать экран компьютера с датой ))). Принимаются фото только с места событий. Первый, кто запостит в тему правильное фото и получит билеты.Внимание. Изменять свои сообщения нельзя. Если в сообщение, которое уже заброшено, вносится повторная правка, то такой ответ не принимаем к рассмотрению. Победители конкурса на прошлой неделе не могут участвовать в конкурсе на это представление.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я конечно могу ошибаться, но судя по всему речь идет о образовании спортклуба "Динамо" и наверно строительству стадиона
Жаль что далековато от стадиона живу(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 17:25 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
В общем, если сегодня никто не угадает (а догадаться и правда можно чисто логически), то мы завтра в 9.00 дадим подсказку.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 17:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А если я ответ знаю, но сфотать не могу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Я конечно могу ошибаться, но судя по всему речь идет о образовании спортклуба "Динамо" и наверно строительству стадиона
Жаль что далековато от стадиона живу((( Думаю, что спортклуб "Динамо" - не стратегический объект, разрушенный врагами в гражданскую войну (читайте условия задания).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 17:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хотя возможно это было связано с Ж/Д или нашим портом. Что то мало инфы инете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tane4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 17:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Здание СБУ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 17:32 |
|
 |
МегаПисец |
|
мне кажется речь идет об Александровской крепости, там сейчас как раз ул. Джержинского. сфотать не могу, но может кому-то подсказка будет. хотя я могу и ошибаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): а догадаться и правда можно чисто логически Здається мені, що то не тільки  А може я й помилився 
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 17:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prov O'Kator писал(а): Думаю, что спортклуб "Динамо" - не стратегический объект, разрушенный врагами в гражданскую войну (читайте условия задания).
В те года спортивная подготовка армии была стратегическим направлением повышающее силу армии и по инициативе Дзержинского было создано ДСО «Динамо»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 18:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А ведь правильный ответ оказался еще дальше от меня чем стадионы и ж/д вокзалы((( Итак, кто успеет? Правильный ответ: Кичкасский мост! Быстренько гуглим место и вперед с фотиком)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 18:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Только вот сейчас это мостом и не назовешь  Фото не мое, поэтому на приз не претендую. Если сейчас решится кто то фоткать- припаситесь фонариком
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тут існує одна проблема, місце з якого фотати потрібно - закрита територія 
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Итак, испытаю судьбу Фото сделано с пляжа возле Днепрогэса
Конечно, на фото хреново видно. Туман, ночь, еще и пальцы мерзнут на ноуте писать с пляжа)))
Вложения: |

111.JPG [ 91.73 Кб | Просмотров: 2828 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 20:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот с датой фото в сторону днепрогэса 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 20:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
 Надеюсь фото подходят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирослава
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 20:41 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Я поддержу Альбинку!!!! Умничка не поленилась! =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 20:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я теж хотів сфотати з іншого берега, та виявилось що з нього опору навіть зором не видно, що вже казати про фото 
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 21:31 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Правильный ответ. Товарищ Дзержинский в Александровске руководил работами по восстановлению Кичкасского мост. Мост имел важное стратегическое значение. Это был единственный мост, который на этом участке соединял правый и левый берег. Так что не зря ему памятник, Сталин тот просто лечился у нас, а Феликс делал что-то полезное. Альбинка D-M, победа ваша! Поздравляем и просим связаться для получения приза.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирослава
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 21:46 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгры билетов в цирк на представление "Лед и пламя" Добавлено: 06 фев 2014, 21:50 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Мирослава писал(а): еще конкурс будет? Ну, конечно. )
|
Вернуться к началу |
|
 |