Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июн 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фотоконкурс "Папа и малыш"
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 01:01 
Смотрящий ZаБора :)

Фотоконкурс "Папа и малыш"

http://http://zabor.zp.ua/gallery/categories.php?cat_id=633

Сайт "Забор" проводит новый детский фотоконкурс! Тематика будет самой разнообразной, поэтому принять участие смогут все дети, проживающие в Запорожье, возрастом до 10 лет.
Шлем фото СЮДА: detki_zp(собака)mail.ru. Прием фото заканчивается 20 февраля.

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО с 16 февраля по 6 марта включительно.

Голосование проходит на форуме Забора и в группе в Одноклассниках:
http://odnoklassniki.ru/zaborzp/album/51580326248586

ПРИЗЫ:

Голосование на «Заборе»:

1 место - Сертификат на бесплатную детскую фотосессию у фотографа Дениса Минаева.
http://zabor.zp.ua/Prazdnik/podrobno/f_minaev.htm

2 место - сертификат на занятия в Центре семейного развития «Росток» (1 месяц)
http://zabor.zp.ua/deti/Podrobno/rostok.htm

Голосование в «Одноклассниках»:

1 место - Сертификат на бесплатную детскую фотосессию у фотостудии "A&T Photography".
http://zabor.zp.ua/Prazdnik/podrobno/f_a_t_foto.htm

2 место - сертификат на занятия в Центре семейного развития «Росток» (1 месяц)

Победители детских фотоконкурсов (выигравшие фотосессию) не могут участвовать в последующих тематических детских фотоконкурсах. Повторное участие возможно через 6 месяцев. В противном случае, ваши голоса не будут учтены. Давайте возможность другим участвовать и побеждать! Внимание! При некорректном поведении участниц (их родственников), администрация оставляет за собой право снимать их с голосования.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Папа и малыш"
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 23:37 
ЧастоПисец

Доброе время суток! Всех женщин поздравляю с 8 марта! Хотя мой праздник омрачен необоснованными обвинениями. Я не могу отвечать за людей, которые голосуют за мое фото, повторно или из другого региона. Все повторы под фото "Ника с папулей" я удалила. Смотрю, что Вам мало того, что одного участника сняли и Вы таким образом оказались на втором месте, так еще решили и нас достать клеветой. По поводу ботов, вообще не понимаю о чем речь. Специальных каких-то страничек я не создавала. У меня много друзей, которые в основном пользуются Контактом , а странички есть и в Одноклассниках. Я просила их проголосовать. Может, кто-то и показался Вам "как будто специально под голосование созданными" (это по поводу Вашего списка). Николай Диденко - мой папа, Валентина Д - сестра, Вероника Цыплакова - мужа брата жена, Ольга Вербий, Света Цыбенко, Jeny Ts, Кирилл Рогожин - это все мои знакомые по Контакту.
Мне и моим друзьям тоже приходило множество сообщений с просьбами о голосовании от пап, мам, крестных и прочих родственников, так что не надо причитать.
Кто за справедливость, начинает с себя. Повторы:
Анна Кавун <Сподина> 21
Анна Кавун <Сподина> 1
Анна Омельчак (То... 22
Анна Омельчак (То... 1
Анна Омельчак (То... 4
Валентина Кремешная(Ки... 22
Валентина Кремешная(Ки... 23
Елена Демченко 24
Елена Демченко 2
Инна Пастарнак-На... 23
Инна Пастарнак-На... 3
Наталья Борисенко 21
Наталья Борисенко 1
Наталья Лозбенева 3
Наталья Лозбенева 4
Нетта Латушкина 21
Нетта Латушкина 2
Ольга Севрова 23
Ольга Севрова 26
Светлана Крыва 21
Светлана Крыва 3
Светлана Малюк ( Долг... 22
Светлана Малюк ( Долг... 24

Также за Вас голосовали несовершеннолетние. Умейте проигрывать.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 23:49 
Залётный (ая)

Ещё хотелось бы добавить, что у пользователей:
1)Jeny Ts 31 год, Запорожье,
2) Света Цыбенко 30 лет, Запорожье,
3) Вероника Цыплакова 23 года, Запорожье,
4) Кирилл Рогожин 23 года, Запорожье,
5) Валентина Д 36 лет, Запорожье,
6) Ольга Вербий Запорожье,
страницы как будто под голосование создавались. На странице по 2-3 фото и нет фото на котором видно лицо человека. Почему-то все спиной? А после упоминания об этом пользователем Oli4ka, словно зачарованные сегодня все "они" зашли на сайт и вступили в разные группы. И эти пользователи отдали голоса за "Ника с папулей". Не является ли это накруткой голосов?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 00:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

можно вмешаюсь ) мне кажется вообще нужно снимать с конкурса участников с подобным количеством голосов как 600 400 300 и тп. это и глупому человеку понятно,что это все накрутка голосов методом выпрашивания их у участников группы или у людей которые вообще не состоят в группе. Мое мнение реальное количество голосов может доходить максимум до 50. уже несколько раз писала о том что голосование в контакте и в одноклассника не честно проходят (со стороны участников). Спасибо за внимание )))

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 00:09 
Залётный (ая)

Женек писал(а):
Доброе время суток! Всех женщин поздравляю с 8 марта! Хотя мой праздник омрачен необоснованными обвинениями. Я не могу отвечать за людей, которые голосуют за мое фото, повторно или из другого региона. Все повторы под фото "Ника с папулей" я удалила. Смотрю, что Вам мало того, что одного участника сняли и Вы таким образом оказались на втором месте, так еще решили и нас достать клеветой. По поводу ботов, вообще не понимаю о чем речь. Специальных каких-то страничек я не создавала. У меня много друзей, которые в основном пользуются Контактом , а странички есть и в Одноклассниках. Я просила их проголосовать. Может, кто-то и показался Вам "как будто специально под голосование созданными" (это по поводу Вашего списка). Николай Диденко - мой папа, Валентина Д - сестра, Вероника Цыплакова - мужа брата жена, Ольга Вербий, Света Цыбенко, Jeny Ts, Кирилл Рогожин - это все мои знакомые по Контакту.
Мне и моим друзьям тоже приходило множество сообщений с просьбами о голосовании от пап, мам, крестных и прочих родственников, так что не надо причитать.
Кто за справедливость, начинает с себя. Повторы:
Анна Кавун <Сподина> 21
Анна Кавун <Сподина> 1
Анна Омельчак (То... 22
Анна Омельчак (То... 1
Анна Омельчак (То... 4
Валентина Кремешная(Ки... 22
Валентина Кремешная(Ки... 23
Елена Демченко 24
Елена Демченко 2
Инна Пастарнак-На... 23
Инна Пастарнак-На... 3
Наталья Борисенко 21
Наталья Борисенко 1
Наталья Лозбенева 3
Наталья Лозбенева 4
Нетта Латушкина 21
Нетта Латушкина 2
Ольга Севрова 23
Ольга Севрова 26
Светлана Крыва 21
Светлана Крыва 3
Светлана Малюк ( Долг... 22
Светлана Малюк ( Долг... 24

Также за Вас голосовали несовершеннолетние. Умейте проигрывать.

За меня вообще тут не голосовали, так как я не участвую.
А вот у вас таких друзей по Контакту нет. Потому что таких пользователей как:
Jeny Ts, Валентина Д, Кирилл Рогожин, Вероника Цыплакова, Ольга Вербий - ВКонтакте вообще нет!!!!!
А Света Цыбенко есть, но она 1991 года рождения, а на Одноклассниках ей стало 30 лет. И фото разные. Значит это всё таки бот?????????

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 00:10 
Залётный (ая)

Oli4ka писал(а):
можно вмешаюсь ) мне кажется вообще нужно снимать с конкурса участников с подобным количеством голосов как 600 400 300 и тп. это и глупому человеку понятно,что это все накрутка голосов методом выпрашивания их у участников группы или у людей которые вообще не состоят в группе. Мое мнение реальное количество голосов может доходить максимум до 50. уже несколько раз писала о том что голосование в контакте и в одноклассника не честно проходят (со стороны участников). Спасибо за внимание )))

Полностью с вами согласна!!!!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 00:13 
ZаБорАвец

Настасья Алексеевна писал(а):

Действительно не справедливо получается что за одни и те же ошибки одних снимают а другим нате 1е место??? :-( Тогда снимите вообще первое место в этом конкурсе, за мошенничество у обоих претендентов на первое место. А в следующем конкурсе, сделать 2 первых места. Я думаю всё-таки стоит внести изменения в правила конкурса, по поводу агитации. Так как конкурсы хорошие, но должна быть справедливость.

Поддерживаю!!!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 00:24 
ЧастоПисец

Уважаемая Настасья Александровна, читайте выше! Это мои друзья, поэтому они голосуют за меня. Они не обязаны быть в Контакте под этими же именами. Хватит страдать. Я понимаю, что вам очень хочется сфотографировать своего крестника, но не надо это делать через головы других. Сами агитируете, надоедаете, еще и здесь демагогию развели. Я тоже за четкие правила конкурса. Не хочу принимать участие в глупых спорах.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 00:32 
ZаБорАвец

Женек писал(а):
Уважаемая Настасья Александровна, читайте выше! Это мои друзья, поэтому они голосуют за меня. Они не обязаны быть в Контакте под этими же именами. Хватит страдать. Я понимаю, что вам очень хочется сфотографировать своего крестника, но не надо это делать через головы других. Сами агитируете, надоедаете, еще и здесь демагогию развели. Я тоже за четкие правила конкурса. Не хочу принимать участие в глупых спорах.

По Вашему количеству и качеству голосов видно, что Вы "за четкие правила конкурса" XD

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 04:32 
РедаХтор

Клон писал(а):
Semka BAR писал(а):
Добрый день уважаемая администрация сайта Забор.Спасибо вам большое за большое количество конкурсов,в которых мы с удовольствием участвуем и даже иногда выигрываем!) Хочу к вам обратиться с просьбой проверить голоса участника "Ника с папулей".У них тоже большое количество двойных голосов,и голосов участников не из Запорожья и области.Исходя из того что вы сняли участника "Семья Матрёниных" с голосования обратите внимание на голоса участника "Ника с папулей" и примите меры.А то как то нечестно получается,одних сняли и голоса почистили,а других голоса не чистили даже и первое место присудили.

Поясню). Это было общее решение снять участника. потому что комментарии многократно дублировались. И появлялось много ботов - пользователей с одним фото, одной группой и одним сообщением. Это уже мошенничество). Именно поэтому и решили голоса пользователя не учитывать.

А по поводу другого конкурсанта, то дубли конечно же снимем.

Более того, со следующего конкурс запретим агитацию через личные сообщения и в комментариях. Потому что это и правда достает.

Действительно не справедливо получается что за одни и те же ошибки одних снимают а другим нате 1е место??? :-( Тогда снимите вообще первое место в этом конкурсе, за мошенничество у обоих претендентов на первое место. А в следующем конкурсе, сделать 2 первых места. Я думаю всё-таки стоит внести изменения в правила конкурса, по поводу агитации. Так как конкурсы хорошие, но должна быть справедливость.

Нет. У вас были не ошибки. Мы буквально выгребали у вас ботов пачками под конец голосования. Практически все последние голоса у вас были искусственные.
Если вы требуете справедливости, требуйте ее прежде всего для себя, потому что некорректно искусственно накручивать себе голоса, а потом предъявлять оппоненту претензии в том, что он нечестно играет. Будьте сначала сами честны, чтобы требовать подобно от других.
По поводу агитации я уже отписался в предыдущем посте). Со следующего конкурса мы введем такое в правила.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 04:35 
РедаХтор

Oli4ka писал(а):

Почему максимум 50? Как такой максимум определить? У меня есть такой коммуникабельный знакомый, который может в реале собрать за сутки 250 человек, а в Одноклассниках еще больше.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 05:53 
ZаБорАвец

Клон писал(а):
Клон писал(а):
Semka BAR писал(а):
Добрый день уважаемая администрация сайта Забор.Спасибо вам большое за большое количество конкурсов,в которых мы с удовольствием участвуем и даже иногда выигрываем!) Хочу к вам обратиться с просьбой проверить голоса участника "Ника с папулей".У них тоже большое количество двойных голосов,и голосов участников не из Запорожья и области.Исходя из того что вы сняли участника "Семья Матрёниных" с голосования обратите внимание на голоса участника "Ника с папулей" и примите меры.А то как то нечестно получается,одних сняли и голоса почистили,а других голоса не чистили даже и первое место присудили.

Поясню). Это было общее решение снять участника. потому что комментарии многократно дублировались. И появлялось много ботов - пользователей с одним фото, одной группой и одним сообщением. Это уже мошенничество). Именно поэтому и решили голоса пользователя не учитывать.

Более того, со следующего конкурс запретим агитацию через личные сообщения и в комментариях. Потому что это и правда достает.

Нет. У вас были не ошибки. Мы буквально ... у вас ботов пачками под конец голосования. Практически все последние голоса у вас были искусственные.
Если вы требуете справедливости, требуйте ее прежде всего для себя, потому что некорректно искусственно накручивать себе голоса, а потом предъявлять оппоненту претензии в том, что он нечестно играет. Будьте сначала сами честны, чтобы требовать подобно от других.
По поводу агитации я уже отписался в предыдущем посте). Со следующего конкурса мы введем такое в правила.

А чем боты одних людей отличаются от ботов других? Не такие ботистые? Вам же показали список только за последние часы голосования под фото Ника и папуля несколько страниц, по которым видно, что они специально создавались для голосования. Может эти люди и существуют в реале, но в Одноклассниках появились только во время конкурса (о чем могут и не догадываться), все с левыми фотками. Я не поддерживаю никого, в данном случае нарушения были у многих, а вот с Вашей стороны не понимаю такую позицию. Все Ваши аргументы относятся к одним, а других обходят стороной. Я ни одних, ни других в глаза не видела и знать не знаю, но должна быть справедливость.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 06:17 
РедаХтор

Antoinette4 писал(а):
Клон писал(а):
Клон писал(а):
Semka BAR писал(а):

Нет. У вас были не ошибки. Мы буквально ... у вас ботов пачками под конец голосования. Практически все последние голоса у вас были искусственные.

А чем боты одних людей отличаются от ботов других? Не такие ботистые? Вам же показали список только за последние часы голосования под фото Ника и папуля несколько страниц, по которым видно, что они специально создавались для голосования. Может эти люди и существуют в реале, но в Одноклассниках появились только во время конкурса (о чем могут и не догадываться), все с левыми фотками. Я не поддерживаю никого, в данном случае нарушения были у многих, а вот с Вашей стороны не понимаю такую позицию. Все Ваши аргументы относятся к одним, а других обходят стороной. Я ни одних, ни других в глаза не видела и знать не знаю, но должна быть справедливость.

Вы явно поддерживаете сторону противную "Ника с папулей". Я вам объясняю, почему мы сняли с голосования вашего участника, но вы же не хотите внимательно прочесть то, что мы написали.)) С вашей стороны были грубейшие нарушения, которые явно свидетельствовали о прямой накрутке. У другого участника такого форменного безобразия мы не наблюдали). Именно поэтому вас и сняли с голосования. Это общее решение, которое было принято коллегиально и единогласно. )

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 06:49 
ZаБорАвец

Меня никто не снимал с голосования, я сама писала комментарий под фото Ника с папулей, без каких-либо просьб с их стороны, голосовала еще за нескольких участников, кто понравился. За семью, которую сняли, я не голосовала. Меня уже просто в последние дни достали сообщения от них и их друзей. И не только меня. И, как я писала раньше, вообще поразила наглость, что в комментарии к МОЕМУ статусу они стали писать ссылку на свою фотографию. И, когда увидела какой на них написали список нарушений, зашла сама и перепроверила эти страницы. А Вы бы сразу написали, что они являются Вашими протеже и все сообщения о нарушениях будут проигнорированы администрацией сайта, никто б ничего не оспаривал тогда. А так Вы все мнения относите на какую-либо сторону, причем Вы на тех, кого сняли, а "победители" на тех, кто следующий по списку. Определитесь хотя бы. Удачи Вашим друзьям на фотосессии!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 08:44 
МегаПисец

Друзья! Все эти конкурсы всего лишь соревнование у кого больше друзей и времени на агитацию... А как же качество самих фото??? Их техническая составляющая, композиционная, мысль, душевность... Ведь некоторые фото просто глупые! Фото 18 это вообще ни в какие ворота, пусть папа с унитазом на голове фотографируется..... Нужно определить состав жюри который будет определять победителя, тогда победители будут объективно и честно избраны.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 11:07 
РедаХтор

Antoinette4 писал(а):
Меня никто не снимал с голосования, я сама писала комментарий под фото Ника с папулей, без каких-либо просьб с их стороны, голосовала еще за нескольких участников, кто понравился. За семью, которую сняли, я не голосовала. Меня уже просто в последние дни достали сообщения от них и их друзей. И не только меня. И, как я писала раньше, вообще поразила наглость, что в комментарии к МОЕМУ статусу они стали писать ссылку на свою фотографию. И, когда увидела какой на них написали список нарушений, зашла сама и перепроверила эти страницы. А Вы бы сразу написали, что они являются Вашими протеже и все сообщения о нарушениях будут проигнорированы администрацией сайта, никто б ничего не оспаривал тогда. А так Вы все мнения относите на какую-либо сторону, причем Вы на тех, кого сняли, а "победители" на тех, кто следующий по списку. Определитесь хотя бы. Удачи Вашим друзьям на фотосессии!

Если Вас никто не снимал, то чего же Вы так близко принимаете к сердцу? :) :) Если Вы незаинтересованный пользователь, то Вас напротив должно было бы радовать то. что справедливость восторжествовала и после всех удаленных голосов у первого участника все равно больше голосов. Мы не вывешиваем список всех нарушений у участника, за которого вы болеете душой именно потому что считаем что это некорректно, и там список был бы больше. А по поводу того, что вы там где-то нашли друзей. XD Я знать не знаю, людей которые победили. Вы можете это проверить это элементарно, посмотрев просто список друзей администрации в Одноклассниках. ))). Учитесь проигрывать достойно.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 11:29 
ZаБорАвец

Клон, Вы по-моему сами не понимаете о чем говорите. Точно так же, как Вы делаете выводы обо мне, я делаю выводы о Вас. Вы ни разу вразумительно не ответили на мои аргументы, только обвиняете меня к причастности к людям, к которому я не имею никакого отношения. Очевидно, что Вы просто выгораживаете этих людей. Обратите внимание, я ни разу не утверждала, что семью Матрёниных сняли не справедливо, я абсолютно согласна с Вашими аргументами относительно них. Вот только Вы свои же правила применяете к одним и не применяете к другим.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 11:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Oli4ka писал(а):

Почему максимум 50? Как такой максимум определить? У меня есть такой коммуникабельный знакомый, который может в реале собрать за сутки 250 человек, а в Одноклассниках еще больше.

Ключевое слово собрать )))),а я говорю о том,что люди должны по собственному желанию голосовать. Вы обратите внимание какое количество голосов у стольных участников (вот это я считаю реальные голоса,а не выпрошенные) Так же как и на сайте Забора,там нет такого количества голосов как 100,200 и пр. (ну тоже не без того.что люди создают странички и набирают себе 11 смс что бы проголосовать)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

у меня такое чувство,что еще несколько таких дебатов и администрация сайта вообще перестанет проводить подобные конкурсы. Милейший детский конкурс превращают в Бог знает что.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 13:51 
Залётный (ая)

Лично я за справедливость!!!! Если сняли одних за нарушения, то и других стоит снять с голосования за те же нарушения. Это же логично!!!! А то действительно - правила конкурса распространяются только на некоторых участников конкурса, а не на всех.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 14:17 
Смотрящий ZаБора :)

Итак, подводим результаты голосования.

Выше мы объясняли, что при голосовании у участника № 30 были грубые нарушения, и он снят с участия в конкурсе. По поводу других участников. Снимать за агитацию в Одноклассниках мы не можем, т.к. изначально это не было оговорено в правилах конкурса. Со следующего конкурса запретим агитацию через личные сообщения и в комментариях. И участники, нарушившие данное правило, будут сниматься с голосования.
В данном случае учтены претензии Semka BAR и Женек. С участников сняты двойные голоса и голоса пользователей не из Запорожской области.

В результате у участника № 38- Ника с папулей - 589 голосов. Это соответствует 1 месту на конкурсе в Одноклассниках.

Изображение

Приз - Сертификат на бесплатную фотосессию в фотостудии "A&T Photography".
http://zabor.zp.ua/Prazdnik/podrobno/f_a_t_foto.htm

У Семьи Шевченко (Павелко) - участник № 6 - 435 голосов - 2 место на конкурсе в Одноклассниках.

Изображение

Приз - сертификат на занятия в Центре семейного развития «Росток» (1 месяц)

Результаты голосования на форуме Забора:

По поводу голосования на форуме никаких возражений не поступило. Поэтому победители остаются прежние:

Первое место - участник №39

Изображение

Илья получает сертификат на бесплатную фотосессию у фотографа Дениса Минаева.
http://zabor.zp.ua/Prazdnik/podrobno/f_minaev.htm

Второе место - участник №1

Изображение

Рожков Владик получает сертификат на занятия в Центре семейного развития «Росток» (1 месяц)

Родителей победителей просьба связаться с администрацией сайта для получения призов.

Последний раз редактировалось Айша 09 мар 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 14:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

поздравляю победителей )

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 15:44 
ZаБорАвец

Поздравляю победителей! *^_^*

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 16:22 
Залётный (ая)

Поздравляем Участника №38-Нику с папулей , за занятое ими первое место,хоть и не честным путём,надеюсь что в следующих конкурсах такого не повториться!Так как искуственно созданные страницы были у участников №30 и №38 но одного участника дисквалифицыровали за эти нарушения, а другой занял первое место. Надеюсь следующие конкурсы будут честными,и правила будут касаться всех участников без исключений!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 17:44 
РедаХтор

melaaska писал(а):
Поздравляем Участника №38-Нику с папулей , за занятое ими первое место,хоть и не честным путём,надеюсь что в следующих конкурсах такого не повториться!Так как искуственно созданные страницы были у участников №30 и №38 но одного участника дисквалифицыровали за эти нарушения, а другой занял первое место. Надеюсь следующие конкурсы будут честными,и правила будут касаться всех участников без исключений!

Правила касаются всех и без исключения. Вы проиграли. Даже с нечетным набором голосов вы не смогли дотянутся до участников, которые заняли первое место. Только в последний день голосования мы удалили у вас более 70 голосов от ботов и двух пользователей, которые повторяли свои сообщения. Это совершенно ненормально. За это вас и сняли с голосования.
Еще раз повторяю, поступайте сами честно и по справедливости, чтобы потом требовать справедливости от других.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:50 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Поздравляю всех победителей с победой)К концу второго дня "баталий" удалось наконец выяснить кто прав кто виноват)Но если серьёзно,если б знала что мой первый пост вызовет столько обвинений в стороны разных участников,лучше б админу в личку всё это сбросила!Ну честное слово,получилось что изза моего сообщение извините обгадили друг другу настроение под 8 марта.Мамочки,папочки,бабушки дедушки,не сорьтесь!У каждого из вас есть главная победа-чудесный малыш или малышка.Похоже что то некоторые участником ну очень близко к сердце приняли всё происходящее,хотя это всего лишь соревнование так сказать.Нужно уметь и достойно проигрывать ,но так же и достойно выигрывать.Каждый для себя из всего этого сыр-бора вынес какие то умозаключения.
Отдельное спасибо администраторам что обратили внимание на моё сообщение и приняли меры,к тому же ужесточили правила конкурса,считаю это вполне правильно.А вообще лучше закрывать группу на время голосования,тогда уже точно никто не обвинит никого в том что голосование не честное,ведь агитировать уже со следующего конкурса нельзя будет,и родственникам участников вступить тоже не получится.Получится что голосовать будут только те участник группы,которые есть в группе,то есть совершенно незаинтересованные лица)
Р.С.Всем хорошего настроения,радости и удачи!И надеюсь что администрация сайта в дальнейшем будет нас радовать новыми креативными конкурсами!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа