|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ginna
|
Заголовок сообщения: Интересный творческий конкурс для креативных людей Добавлено: 06 апр 2010, 11:54 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Нашла интересную информацию о конкурсе для творческих людей. Если вы любите рисовать или просто имеете креативное мышление можете принять участии в состязании на лучший дизайн футболки design.revo.ua.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный творческий конкурс для креативных людей Добавлено: 13 апр 2010, 14:34 |
|
|
Ginna писал(а): Нашла интересную информацию о конкурсе для творческих людей. Если вы любите рисовать или просто имеете креативное мышление можете принять участии в состязании на лучший дизайн футболки design.revo.ua.
Наконецто какоето разнообразие) Посмотрел есть очень класные варинты футболок, сегодня зарегался, надо будет что-то свое придумать:) Вот интересно, можно будет ли заказывать футболки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ginna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2010, 10:23 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Думаю, что сначала стоит определить победителя))))) Там народ такие интересные идеи воплощает в жизнь, просто удивляюсь, мне нравится, тот факт что у нас в стране так много креативных людей. Особенно мне нравится эта design.revo.ua/contest/90.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2010, 11:03 |
|
|
Ginna писал(а): Думаю, что сначала стоит определить победителя))))) Там народ такие интересные идеи воплощает в жизнь, просто удивляюсь, мне нравится, тот факт что у нас в стране так много креативных людей. Особенно мне нравится эта design.revo.ua/contest/90.htm
Вообще суперский конкурс, завтра уже конец 1 єтапа, посмотрим кто віиграет в єтом єтапе)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2010, 11:22 |
|
|
Ухты, закончился 1 этап конкурса! Повыигрывали просто замечательные работы  Вот одна каторая мне очень понравилась!) Смотрюб так, а во 2 туре больше народу уже участвует и это радует)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2010, 14:15 |
|
|
Туповатая реклама сайта футболок?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2010, 12:54 |
|
|
По ходутуповатый комент и не знания о чем пишеш. Если был бы повнемательней, то увидел, что сайт не продает не каких футболок и не требует вложений, а проводит конкурс для нормальных людей каторые хотят заработать своим умом можно сказать , в данном случае своим творчиским подходом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 18:54 |
|
|
design.revo.ua/winners/ Вот и еще одна 5 победителей) 2 тур уже закончился))) Столько голосов я еще не видел)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2010, 20:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |