|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Woman.ZP
|
Заголовок сообщения: Конкурс для будущих мамочек "Я - беременна!" Добавлено: 07 апр 2011, 00:54 |
|
|
Женский сайт Запорожья "WOMAN" (www.woman.zp.ua) проводит конкурс для будущих мам Запорожья и области "Я - беременна!"
Пришли свое фото, где отчетливо виден твой животик, и стань участницей фотоконкурса "Я - беременна!"
Каждый месяц, путем голосования будет определена победительница, которая получит приз - беременную фотосессию у запорожского фотографа Дениса Минаева!
Поторопись принять участие в конкурсе, ведь беременность такое быстротечное чудо! Фото - прекрасная возможность запечатлеть счастье ожидания маленького человечка!
Время проведения: Каждый месяц, с Мая 2011 г. по Май 2012 г.
Условия: 1. Пришлите свое фото на адрес: womanzp(собачка)yandex.ru 2. Укажите Ф.И.О. и номер телефона (чтобы мы знали как с вами связаться в случае победы).
Голосование: Путем голосования на сайте www.woman.zp.ua каждый месяц будет определяться одна победительница. Которая получит приз - беременную фотосессию у Дениса Минаева.
Голосование только для зарегистрированных пользователей! Регистрация ЗДЕСЬ
P.S. Накрутка голосов запрещена!!! Такие голоса не будут учитываться. Попытки искусственного увеличения голосов будут пресекаться администрацией сайта (вне зависимости от механизма накручивания).
Накрученными считаются голоса: - с одного ай-пи адреса; - накрученные через прокси сервер; - с одного компьютера после "передергивания" модема; - с помощью использования динамического ай-пи.
Прим.: в случае некорректного поведения сторонников конкурсантов (с точки зрения администрации Женского сайта "WOMAN"), администрация имеет право в одностороннем порядке снимать с конкурса фотографию участницы.
Разрешено: - агитировать друзей-знакомых-родственников; - агитация в сети интернет (форумы, одноклассники, вконтакте и т.п.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woman.ZP
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс для будущих мамочек "Я - беременна!" Добавлено: 07 апр 2011, 00:55 |
|
|
Фото: Денис Минаев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |