Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Константина Никольского
Добавлено: 03 окт 2012, 00:37
РедаХтор
Конкурс стартует 3 октября в 13.00. И подведем его итоги мы уже 5 октября в 16.00.
За это время вам нужно коротко, но очень убедительно объяснить, почему именно вам должен достаться билет на концерт легенды рока Константина Никольского? Юмор и оригинальность приветствуются.
Мы разыгрываем два билета на концерт и авторы самых оригинальных объяснений получат по билету.
Добавлено: 03 окт 2012, 15:42
ПростоПисец
Смысл отдавать билет любителю рок-музыки, он все равно ее и так будет любить. ОТдайте лучше мне. Я рок ненавижу Но песню послушал и мне понравилось, а может быть схожу на концерт и рокеров в Запорожье прибавится. Рок расширяй ряды!
У меня не ДР, и не просто какой нибудь праздник. Я с другом ВСЕГДА пою Никольского, везде... под гитару, пианино или то что есть. Песни из состава "Воскресение" почти все знаю наизусть. Если билеты не дадите - всё равно пойду, но пусть Вам будет стыдно, за то что Вы вырвали эти деньги у 2-х месячного ребёнка!
Я просто хороший парень. Я два раза в месяц перевожу бабушек через дорогу и один раз в неделю выношу сам мусор. Я содрал возле подъезда все листовки Партии регионов и посадил два дерева. Может это никак не связано, но и то и другое - дело полезное. Я могу два часа безперерывно играть на гитаре и пять дней беспробудно пить водку. Я каждое лето отдыхаю на турпляже и в других неприспособленных для этого местах. Я ходил в рок-клуб на какую-то вонючую рок-группу, и видел тот грязный сортир возле которого ссут любители рока и даже выбил кому-то из них зуб. И последнее - я люблю Никольского, группу "Воскресенье" и свою жену. Если вы считаете, что после этого я не достоин билета на концерт, то у вас просто нет сердца.
Добавлено: 03 окт 2012, 20:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
У нас с любимым мужем 9 октября годовщина свадьбы,два года совместной жизни (т.е. бумажная свадьба) А билетики на концерт ведь бумажные )))) Нам было бы очень приятно получить такой подарочек от сайта ZaБор ВОТ ПОЧЕМУ БИЛЕТЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ИМЕННО МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! :-*
Вообщем так, бумажная свадьба это прекрасно, но коль так у меня 15 лет свадьбы и это хрустальная свадьба, стоит ли разбивать её отсутствием билетов? К тому же мне исполнилось 40 лет и у меня родился сын.. Но на самом деле это - не главное.. Если играет роль кол-во дней с алкоголем могу на спор забить недельку, на гитаре играть вообще не вопрос, да ещё и петь. могу даже заменять акустику на электро и наоборот. Выбрасывая аудикассеты, я оставил лишь Никольского,Секс Пистолз и Нирвану... Вообщем некогда мне тут с Вами - жду билеты...
Отдайте пожалуйста билетик мне!А я передам его своему папе!Он у меня старый лысый рокер и постоянно поёт песни Никольского под гитару!Это будет для него шикарным подарком в чудный день 7 октября))))
Добавлено: 04 окт 2012, 09:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Эти билеты мне просто необходимы.Я все время хожу и пою.Очень дурацкие песни - например Потапа или Сердючку.Вот сейчас как затяну :"А ты не лайкай ,не лайкай,зря не лайкай никого... "А голос у меня противный.И слуха нет.Вообщем теперь у меня нет друзей и люди меня побаиваются...А на концерте Никольского петь не его песни как-то некрасиво,а его песен я наизусть не знаю...Подарив билеты мне ,вы подарите мне и моему окружению счастливые часы моего молчания...Будьте великодушны!
Добавлено: 04 окт 2012, 20:59
ПростоПисец
Подарите мне билетик на концерт, Очень хочется туда попасть, На Никольского вживую посмотреть, Только денег на билетик негде взять. На концертах никогда я не бывала, Выйти б в люди,на Великих поглядеть. Я об этом долго так мечтала, Помогите исполниться мечте!!!
Добавлено: 04 окт 2012, 22:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
anka писал(а):
Подарите мне билетик на концерт, Очень хочется туда попасть, На Никольского вживую посмотреть, Только денег на билетик негде взять. На концертах никогда я не бывала, Выйти б в люди,на Великих поглядеть. Я об этом долго так мечтала, Помогите исполниться мечте!!!
Добавлено: 05 окт 2012, 09:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мой любимый очень злится, Он мечтал о лодке... А я протрынькала заначку. Всю себе на шмотки. Я сегодня рано встала, Вымыла посуду. До обеда выбирала, Что готовить буду. Запекла кроля в духовке, Сделала ризотто. Ну а муж все смотрит волком, Не прощает что-то... Он не говорит со мною И не обнимает Даже боди кружевное Мне не помогает. Лишь забор мое спасенье, Выйграть бы билеты! Муж так любит "Воскресение" Все простит за это.
"Подарите мне билетик на концерт, Очень хочется туда попасть, На Никольского вживую посмотреть, Только денег на билетик негде взять. На концертах никогда я не бывала, Выйти б в люди,на Великих поглядеть. Я об этом долго так мечтала, Помогите исполниться мечте!!!"
[ вам нужно коротко, но очень убедительно объяснить, почему именно вам должен достаться билет на концерт легенды рока Константина Никольского? Юмор и оригинальность приветствуются.
а у нас снова рифмоплетство