Заголовок сообщения: КОНКУРС МАЛЕНЬКОГО СТИХА "Над морской тишиной"
Добавлено: 07 июн 2013, 21:36
РедаХтор
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС МАЛЕНЬКОГО СТИХА "Над морской тишиной"
Условия конкурса: мы даем двустишие и к нему нужно дописать свое продолжение (достаточно двух строк). Это должно быть уместно и в рифму.
Призы. Самые удачные получившиеся стихи мы оценим: первый - билетом на двух человек в кинотеатр им.Довженко, второй - билетом в автокинотеатр "Кинодрайв" (1 билет - на 1 машину). Оценивает администрация ZаБора.
Старт: 7 июня в 22.40 Финиш: 13 июня в 17.00
Билеты в кинотеатр предоставляются медиа-группой "Результат 100%" - http://www.rezultat100.com
Билеты в автокинотеатр предоставляет непосредственно "Кинодрайв" - http://www.kinodrive.zp.ua
Добавлено: 07 июн 2013, 21:39
РедаХтор
Оригинальное произведение Олега Гаманова выглядит так:
Над морскою тишиной Над крутою над волной Две вечерние звезды Две дороги две судьбы И одна из них зовет Через волны на восход А другая тянет к дому Снова в порт меня зовет Дома долго мне нельзя Сердце просится в моря Посмотреть как в океане Начинается заря Но как только горизонт Пеной берег зачеркнет Меня снова тянет к дому Снова порт меня зовет Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Я любимой объяснял Как лебедка тянет трал А она не хочет слушать Хочет чтоб поцеловал Я любимой говорил Как в моря свои ходил А она не хочет слушать Хочет крепче чтоб любил Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Я наверное не зря В этот раз ходил в моря Наменял я там подарков Ждет их вся моя родня Скоро наши молодцы Все швартовые концы Намотают на шнехты И причалят корабли Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]