Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Конкурс смешных прозвищ Добавлено: 28 фев 2013, 19:30 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Мы разыгрываем два билета на концерт Алексея Брянцева, который выступит в ДК Днепроспецсталь в Запорожье 3 марта (начало в 19.00). http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=99&t=49457 Для победы вам нужно вспомнить самое смешное прозвище, которое вы давали, вам давали или с которым вы когда-либо сталкивались в реальной жизни. А также - рассказать историю происхождения этого прозвища. Автор самой интересной истории и получит два билета на концерт. Внимание! Прозвища должны быть из вашей жизни. Жизни друзей, знакомых, но ни в коем случае не украденные из Интернета! Начало конкурса 28 февраля в 19.00. Окончание: 2 марта в 10.00. Билеты предоставляет компания Мусин Арт групп http://zabor.zp.ua/Prazdnik/podrobno/f_musin.htm
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ололоша Ололоева
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 28 фев 2013, 20:58 |
|
|
Хм... "Пикуська")))) Крыс. Как получил прозвище-сама не знаю  Просто он Пикуська (Пикусячий, Пикуля, Пика и тыды и тыпы  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirsten
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 28 фев 2013, 22:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Так сложилось, что в моей семье меня называют Кися, сидели за столом обедали, и я что-то уронила. На что мне мама сказала: "КИСЯ, ТЫ СВИНЬЯ"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 28 фев 2013, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kirsten писал(а): "КИСЯ, ТЫ СВИНЬЯ"! 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 28 фев 2013, 22:48 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Был у меня дружок....Сначала, лет до 16 прозвище было у него - "Писик" От фамилия производная, Фамилия - Пидставка, а он по малолетству выговаривал - Писявка, вот и прилепилось. Годам к 19-ти, всё изменилось... Ехали мы в машине и слушали саундтрек к фильму "Batmen Forever" На кассетной магнитоле, а подкассетник лежал в коробочке меж сидух передних. Голубого цвета чё-то там полиграфия какая то была Я сидел в переди, за рулём был другой кент. Дима "Писик"- сзади. Конечно мы его так называли, уже, только между собой. Так вот он и говорит: -Что это за группа играет -Да вон подкассетник лежит - О! Группа "Batmen Forever"??!! Мы покатом, отвечаем: Да, Димон, группа - "Batmen Forever Blue" ВОт так стал наш Дима "Писик" - Димой Бэтменом или просто - Бэтменом. Он и в тел, у меня так записан....был
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 28 фев 2013, 22:51 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
№2. Есть у меня друг, нормальный чел, полностью гетеросексуален, даже с переизбытком. Был себе Андрей и Андрей, да вот как-то рассказал анекдот про то как приехали U2 а толпа скандировала - БИ2. Очень тогда насмешил, с тех пор уже...лет 10-12 наверно, для некоторых он - Би2
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 28 фев 2013, 22:58 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
№3 Ещё есть история про, ну не совсем прозвища, а... системщиков, но немного похоже. В одно м учреждении при формировании емэйла, было принято использовать первые буквы ФИО. Да у меня кстати, тоже корпоративный ящик по этому принципу сделан lvs Так вот работала там девочка, Ан....Александра Сергеевна. Вот они пошутили и взяли не по 1-й букве а по две и вышло АнАлСер. Хорошо что мы дружим - до сих пор её подтравливаем иногда.
Вернуться к началу |
|
 |
Брандон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 28 фев 2013, 22:59 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Дружбан по школе постоянно глазами неконтролированно моргал, вероятно от серьезного увлечения боксом. Кликуху соответствующую получил - Сканер ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 28 фев 2013, 23:03 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
№4 Ой, ещё вспомнил! В детстве, пошли мы на баштан балабинский арбузы воровать. Ну разбрелись, там надрали чего-то, возвращаемся на место сбора. Ну у кого 2., у кого 3 шт(пакетов же не было тогда и баулов) А у Славки Батыка - 3 дыни! -ты чё блин мыж за арбузами пошли! - А чё?, Я - дыни люблю! Вот так и стал он - Дыня!
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 00:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У моей мамы есть сводный брат по матери.До получения паспорта носил фамилию отчима-Давыдов. А при получении паспорта ему стукнула моча в голову взять фамилию своего родного отца-П_идарец. С каким прозвищем он и его сын в дальнейшем живут не сложно догадаться. Сколько живу,столько понять не могу-Как можно красивейшую фамилию Давыдов поменять на П_идарца)  Такую фамилию даже фильтр форума не пропускает. 
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 01:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
В студенческом общежитии было дело. Идет гулянка полным ходом, открывается дверь и пацан спрашивает: Мишку Быкова не видели? Получает ответ уже сильно пьяного студента : вали,не видели мы твоего Бишку Мыкова! И близко Мишки тогда не было,а уже 30 лет все друзья его иначе,чем Бишка Мыков не называют...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 01:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
|
Iscra писал(а): У моей мамы есть сводный брат по матери.До получения паспорта носил фамилию отчима-Давыдов. А при получении паспорта ему стукнула моча в голову взять фамилию своего родного отца-П_идарец. С каким прозвищем он и его сын в дальнейшем живут не сложно догадаться. Сколько живу,столько понять не могу-Как можно красивейшую фамилию Давыдов поменять на П_идарца)  Такую фамилию даже фильтр форума не пропускает.  Возможно вы его раньше плох знали. Или он раскрывался вам не с тех сторон. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semka BAR
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 02:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
А меня до сих пор подружки Баранаха называют))А началось всё с того,что они скрестили первую часть фамилии моего уже сейчас мужа (а на время выдумывания прозвища мы только встречаться начали) и вторую часть моего имени .Фамилия мужа Барабанов а звали меня девчонки Натаха.Ну вот кто то и сказанул Баранаха))))так и прицепилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 13:06 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
У нас парень был во дворе, он ссал в песочницы. Его пару раз били за это дело, он все равно ссал и за ним закрепилась кличка "Ссыкун". И держалась класса до 9-го. Он к этому времени вымахал и срок первый получил, потому кличку он поменял  .
Вернуться к началу |
|
 |
pistoletoff
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 14:38 |
|
 |
МегаПисец |
|
Ну у меня не совсем про прозвища. Потому что в данном случае никакое прозвище не затмит это яркое сочетание. В школьные годы учились с девочкой в одном классе. Хорошая девчонка, на скрипке играла. С фамилией, конечно, немного не повезло - Свинаренко. А в сочетании с именем, это звучало абсолютно эпично - Свинаренко ФЛОРА! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 14:40 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
pistoletoff писал(а): Ну у меня не совсем про прозвища. Потому что в данном случае никакое прозвище не затмит это яркое сочетание. В школьные годы учились с девочкой в одном классе. Хорошая девчонка, на скрипке играла. С фамилией, конечно, немного не повезло - Свинаренко. А в сочетании с именем, это звучало абсолютно эпично - Свинаренко ФЛОРА! )) Неужели с таким незабываемым сочетанием ей кликуху не придумали? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
pistoletoff
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 14:48 |
|
 |
МегаПисец |
|
Ее родители оперативно слились на родину предков, поэтому не успели )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pistoletoff
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 14:48 |
|
 |
МегаПисец |
|
Да и смысл - что тут можно смешнее придумать )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 15:02 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
pistoletoff писал(а): Да и смысл - что тут можно смешнее придумать ))) О! У нас бы обязательно придумали  . 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
Когда я училась в училище со мной девчонка училась с фамилией Пивторапавла. И ей придумали кличку Пивтаропало (она очень обижалась).И еще у одной девченки была кличка Дырочка (правда не помню почему ее так стали называть)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Oli4ka писал(а): И еще у одной девченки была кличка Дырочка (правда не помню почему ее так стали называть) Гусары, молчать !(с) ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим. писал(а): Oli4ka писал(а): И еще у одной девченки была кличка Дырочка (правда не помню почему ее так стали называть) Гусары, молчать !(с) )) Oli4ka, спасибо. Подняли настроение на весь день. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
Максим. писал(а): Oli4ka писал(а): И еще у одной девченки была кличка Дырочка (правда не помню почему ее так стали называть) Гусары, молчать !(с) )) Вы не подумайте,это ни с чем пошлым связано не было.Но правда не помню,почему к ней такое прозвище привязалось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс смешных прозвищ - призы билеты на концерт Брянце Добавлено: 01 мар 2013, 16:29 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |