|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 16 авг 2013, 22:48 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ВНИМАНИЕ! НА "ZAБОРЕ" СТАРТУЕТ КОНКУРС АКТУАЛЬНОГО СТИХА КО ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИУсловия конкурса: мы даем тему и на нее нужно придумать стих. Мы не ограничиваем вас в стихотворном размере и количестве строк. Главное условие - он (стих) должен быть оригинальным, желательно остроумным и в тему.  Предлагаем вам создать стихотворный шедевр на тему Дня Независимости. Призы. Самые удачные получившиеся стихи мы оценим: первый - билетом на двух человек в кинотеатр им.Довженко, второй - билетом в автокинотеатр "Кинодрайв" (1 билет - на 1 машину). Оценивает администрация ZаБора. Старт: 16 августа в 23.10 Финиш: 22 августа в 16.00 Билеты в кинотеатр предоставляются медиа-группой "Результат 100%" - http://www.rezultat100.com  Билеты в автокинотеатр предоставляет непосредственно "Кинодрайв" - http://www.kinodrive.zp.ua 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 17 авг 2013, 23:04 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44124 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): Предлагаем вам создать стихотворный шедевр на тему Дня Независимости. С шедеврами, похоже, напряг. Пегас, ко Дню Независимости копыта откинулКрылатый конь, любимец муз, не вынес независимости груз. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolleso1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 17 авг 2013, 23:06 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Я люблю свою страну, Потому я здесь живу... Если жизнь еще "Покращат", Я ей-богу, убегу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 19 авг 2013, 23:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Клон писал(а): Предлагаем вам создать стихотворный шедевр на тему Дня Независимости. С шедеврами, похоже, напряг. Пегас, ко Дню Независимости копыта откинулКрылатый конь, любимец муз, не вынес независимости груз.  Cупер!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 19 авг 2013, 23:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Одностишье. Люблю я Родину свою. Но по зарплате вижу - это не взаимно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Береговый
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 20 авг 2013, 10:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
ЗОСЬКА писал(а): народ писал(а): Клон писал(а): Предлагаем вам создать стихотворный шедевр на тему Дня Независимости. С шедеврами, похоже, напряг. Пегас, ко Дню Независимости копыта откинулКрылатый конь, любимец муз, не вынес независимости груз.  Cупер!!!!  +1. 
Вернуться к началу |
|
 |
Дід Василь
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 20 авг 2013, 14:43 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Україно, Батьківщино, земле рідная моя! Синє небо, жовте поле, дзвінка пісня солов'я. Сотні років нас гнобили, і були ми як раби, Та прийшли ми до свободи, незалежні стали ми! Зараз вільна ми держава, і в Європу ми йдемо, І ніколи рідну землю ворогам не віддамо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 20 авг 2013, 15:53 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44124 Откуда: третья планета от Солнца
|
Дід Василь писал(а): Україно, Батьківщино, земле рідная моя! Синє небо, жовте поле, дзвінка пісня солов'я. Сотні років нас гнобили, і були ми як раби, Та прийшли ми до свободи, незалежні стали ми! Зараз вільна ми держава, і в Європу ми йдемо, І ніколи рідну землю ворогам не віддамо! Патриотично 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 21 авг 2013, 21:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Грустно вышло.
Маленький мальчик любил Украину, Но не хотел проживать, как скотина, Конфорку включил и окна закрыл… Никто не узнал, кого он любил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Dino
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 21 авг 2013, 21:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
День независимости в нашей стране, Дай же страна быть независимым мне.
Не зависеть от платной учёбы,от съемной квартиры, От кредитов которых я набрал чтоб рассчитаться. От налогов растущих,и повседневной рутины, И прогибаться под дядю,я уже задолбался.
Страна независима Но в ней зависимы люди Мы станем свободны,когда нас не будет!
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Dino
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 21 авг 2013, 22:00 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
(кусочек бытовой романтики^^) Девушку свою я очень сильно люблю, И по моему я от неё сильно зависим. Я обещал что билеты на фильмы куплю, Но *ё...*,квартира,кредиты......
Вернуться к началу |
|
 |
Девочка с Т-34
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 22 авг 2013, 01:02 |
|
 |
МегаПисец |
|
Какой тут мрак, какая ночь, Как Украине мне помочь? Не знаю я, прости страна. Уехать проще навсегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 22 авг 2013, 07:37 |
|
|
вот независимость пришла, вокруг свободою всё дышит... у нас прекрасная страна,- от нас ничто в ней не зависит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dionis
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 22 авг 2013, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
День Независимости - правильный день. Мне отмечать его не лень!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan02
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 22 авг 2013, 14:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Я все могу стране простить, Могу ее в душе любить, Но только больно видеть мне, Кто правит в нашей же стране.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 23 авг 2013, 12:06 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
Конкурс окончен. Поздравляем пользователей Девочка с Т-34 и народ с победой народ отправляется в кинотеатр им.Довженко.Девочка с Т-34 получает билеты в КиноDrive.Свяжитесь с администрацией для получения призов Лучшими были выбраны следующие работы:Крылатый конь, любимец муз, не вынес независимости груз. (с) народЯ люблю свою страну, Потому я здесь живу... Если жизнь еще "Покращат", Я ей-богу, убегу! (с) kolleso1Маленький мальчик любил Украину, Но не хотел проживать, как скотина, Конфорку включил и окна закрыл… Никто не узнал, кого он любил. (с) ToniaКакой тут мрак, какая ночь, Как Украине мне помочь? Не знаю я, прости страна. Уехать проще навсегда. (с) Девочка с Т-34Україно, Батьківщино, земле рідная моя! Синє небо, жовте поле, дзвінка пісня солов'я. Сотні років нас гнобили, і були ми як раби, Та прийшли ми до свободи, незалежні стали ми! Зараз вільна ми держава, і в Європу ми йдемо, І ніколи рідну землю ворогам не віддамо! (с) Дід Васильвот независимость пришла, вокруг свободою всё дышит... у нас прекрасная страна,- от нас ничто в ней не зависит (с) ГостьДень Независимости - правильный день. Мне отмечать его не лень! (с) dionis
Я все могу стране простить, Могу ее в душе любить, Но только больно видеть мне, Кто правит в нашей же стране. (с) Ivan02
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 23 авг 2013, 13:45 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Kimi писал(а): народ отправляется в кинотеатр им.Довженко. Спасибо, но народ у нас такой ленивый  , никуда не отправляется. Отдайте, пожалуйста, МарКиной, у неё медовый год, пусть с мужем сходит. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 23 авг 2013, 13:49 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
народ писал(а): Kimi писал(а): народ отправляется в кинотеатр им.Довженко. Спасибо, но народ у нас такой ленивый  , никуда не отправляется. Отдайте, пожалуйста, МарКиной, у неё медовый год, пусть с мужем сходит.  Поздравляю - Поэтесса ты наша. 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 23 авг 2013, 13:55 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): Ну, это я погорячилась. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
grand3211
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 23 авг 2013, 15:22 |
|
 |
МегаПисец |
|
Народ, респект! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 23 авг 2013, 15:24 |
|
|
Спасибо за оценку. Не ожидал...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 23 авг 2013, 17:38 |
|
 |
адекватник |
 |
|
MarKina писал(а): 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха ко Дню Независимости Добавлено: 23 авг 2013, 17:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
|
Глубокомысленно Я включаю телевизор, Янукович там стоит, Он, о чем-то запинаясь, Непременно говорит. Журналисты ржут, конечно. Выделяя новый ляп. Я люблю тебя "країна", В лЯпе я не виноват! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|