Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 18 май 2014, 23:58 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
19 мая на сайте Забор пройдет розыгрыш билетов на концерт группы "Лисапедный батальон " Условия появятся позже  http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=123&t=58846
|
Вернуться к началу |
|
 |
tane4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 19 май 2014, 09:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tane4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 19 май 2014, 14:28 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aurora
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 19 май 2014, 15:36 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Задание
Нужно придумать частушки на политическую тему. Частушка должна быть собственного авторства, не стырянная из сети.
Конкурс стартует сегодня и заканчивается завтра в 20.00. Лучшая частушка и получит приз.
Поспешите и выиграйте билет на концерт группы "Лисапедный батальон"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tane4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 19 май 2014, 18:14 |
|
 |
|
Я на выборы пойду, В списке кандидата я найду. В этот день я судьбу определю Украины и свою))))И-эх
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan02
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 19 май 2014, 18:22 |
|
 |
 |
|
Я на выборы пойду Однозначно где-то, Хутин Пуй я напишу, Знают пусть все это!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PhDreamer
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 19 май 2014, 18:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Украине не везет Явно с президентом. Может, Петя нас спасет Будет компетентным.
Путин сам уже не рад, Что он Крым оттяпал. Попадет за это в ад - Будет знать, растяпа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tane4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 19 май 2014, 19:17 |
|
 |
|
Юля,Петя в Запорожье приезжают Новости свои вещают Сколько можно сделать им Кандидатам дорогим Но народ не верит сам В эти их небесные программы прям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Effit
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 19 май 2014, 20:48 |
|
 |
|
Если Путин к нам нагрянет Со своей оравою Мы ему отпор дадим И булочку с отравою!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 20 май 2014, 06:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Про доходы декларацию Чиновник заполнял Прочитавши , прослезился И матпомощь себе дал
Нас на свадьбу пригласили «Приезжайте быстро!» Молодятам подарили мы сепаратиста.
Пультом новости листаю И качаю головой Все мечтаю из Пхеньяна Скажет Вова» я живой!»
А на выборы Донбасс не пойдет ни разу! Надоело отвечать им за п……Сов
Ох как много кандидатов Сделать выбор тяжело Потому что к сожаленью Не один Путин х*йло
Мы с миленком поругались Дралися подушками Он назвал меня фашисткой Я его титушкой
Не дари ты мне миленок красное намисто Подари кА лучше мне ты сепаратиста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 20 май 2014, 08:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
Выбирали президента Получили мы агента Все стабильно в царстве гнета... Но со временем пришла вендетта! И пошли баталии века Вспомнили даже об Судетах! А хотели, что бы власть сменилась Но соседка наша тут же под суетилась... Хватают здания, флажки и гарнизоны Не посадишь, уже, воров на зоны.. Скачут зеленые человечки Опрос, 146 - оккупации привет Дабы отвлечь от Крыма далее На востоке вооружилась Славяния Бегут по улицам и дорогам с пушками И прельщают всякими заманушками Мешать надо срочно выборам Что бы почва была, раздорам и задирам В то же время припомнили динозавров Вплоть до нескольких прошедших веков 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника Запорожская
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 20 май 2014, 09:06 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ой подружка моя , Как тебе не стыдно Мужа ты в кладовке прячешь Думаешь-не видно
Ой подружка моя Я его не прячу В Правый сектор он пошел Я ж- тихонько плачу
Ой подружка моя не горюй родная Мужики нас защитят Это точно знаю я .
Ой подружка моя В муже я уверенна Есть еще причина плакать Шкаф я свой проверила .
Ой подружка моя Где ж мои колготки Правый сектор-балаклавой прикрыл подбородки .
Ой подружка моя Мы ж идем в Европу . Муж потом колготки купит, Что прикроют попу .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
диверсия
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 20 май 2014, 12:55 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Депутаты в думе-думают, Как попасть в ЭЭЭвропу... А народ,им,всем в ответ: Ох,спасибо,хватит с нас этих"ярых перемен" Мы Славяни! Мира нам! А Европа,та же ж*па,думающяя,что голова!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marishecka
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 20 май 2014, 15:49 |
|
 |
 |
|
На завалинке лежала Вову Путина ждала. Он мерзавец не приехал. От Обамы родила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeTel
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 20 май 2014, 16:07 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Путин Вова оказался Террористом стрелянным. Ждем на подступах его Мы его намеренно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeTel
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 20 май 2014, 16:12 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Открывал посылку я С пропавшим угощением. Вспомнил про Россию я - Те же ощущения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 20 май 2014, 16:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Украина любит всех Мы гостям ведь рады. Но с автоматом кто придет, Ответим автоматом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny777
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 20 май 2014, 17:09 |
|
 |
ПростоПисец |
|
В жизни, может быть всё по разному Жизнь, не может быть только праздною В жизни, кем –то быть обязательно Но, и люди бывают разные
Можешь, быть ты цветочком аленьким Всю жизнь, будешь ребёнком маленьким Можешь замком быть, можешь тучами Ну, а можешь носками вонючими
С тобой, бабы не станут трахаться Все вокруг, только будут шарахаться Организм превратиться в матрицу Не лицо иметь, а просто задницу
Да тебе уж, какая разница Можешь смелым быть, можешь тихеньким Убивая при этом, хихикая, не взирая на грани приличия Ведь отсутствует совесть в наличии
Ты мальчишкой был, стал ничтожество Жаль, что стало таких множество Не даёте порядочным, шанса Вы Жизнь устелена реверансами Но раскроется небо, тучами Теми тёмными и могучими Солнце землю осветит лучиком И запахнет кругом ладаном Бог, на землю придёт – надо нам
Пусть рассудит, нас – грешников И шахтёров и КГБэшников
Иногда, есть желанье дикое, дать по харе "козлу вонючему" чтоб дыхалка его заглючила.
Чтоб не парился за мою Родину, на которой деды мёрли с голоду. Чтобы знал, она мною любимая. Моя милая и неповторимая.
Пусть "козлы" знают место в стояле. Не для них огороды строили.
Понаехали разными танками, забросали консервными банками, сухпайками и супа пакетами. застращали своими ракетами.
Мы для них лишь холопы, разные. Бьют, они нас ботинками грязными. Говорят, что спасают, кого-то там, Ненасытное племя, работает.
Мы от этого, только скрепимся, мы умоемся, перекрестимся, и как врежем "козлу" вонючему. Чтоб дыхалка его заглючила.
Чтобы "репу" его покрючило, его "репу" - "козла" вонючего. Чтобы знал, в огород к нам как лазить, он. Думал - "хитрый лис", а по сути г,,,,н.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галя-українка
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 20 май 2014, 17:32 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Про кандидатів: *** Симоненко відмовлявся В президенти подавать На бульварі, мабуть, хоче Замість Леніна стоять! *** Наша Юлька на Майдані Плакала, молилася, А як кОсу причепила - Враз перемінилася! *** А Тігіпко не з'являвся Й на Майдані не бував, А тепер намалювався Й кандидатом зразу став! *** А славетному Кличку Не дають проходу Порошенкові віддав Свою нагороду *** Порошенку дамо владу Будем жити в шоколаді По-новому звикнеться, Якщо щось не злипнеться! *** Добкіна розмалювали Хлопці ті, що мають хист Вони все б йому відтяли, Якби був у повний зріст! *** За Ляшка проголосую Бо душа моя болить, Які треба йому вила Щоб Вкраїну боронить!? *** Запорізькі козаки, Де ви подівалися? Може так, як шахтарі В шахтах поховалися?! *** Запорізькій старій владі Досвіду не позичать - Кому раді і не раді З хлібом-сіллю зустрічать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галя-українка
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 20 май 2014, 17:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
А Турчинов нерішучий Запізнився з АТО І тепер всі наркомани Із Донецька б'ють його
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 20 май 2014, 17:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Всех сепаратистов ждут Курорты краматорские Вам мозги там вправят быстро Бойцы украинские.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 20 май 2014, 18:30 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Конкурс окончен. Спасибо всем участникам. Сейчас мы будем думать и выбирать. Сегодня же дадим ответ и назовем победителя.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам Хусейн
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 20 май 2014, 18:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
достойных победы ,среди претендентов не увидел... увы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 20 май 2014, 20:04 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Саддам Хусейн писал(а): достойных победы ,среди претендентов не увидел... увы. Благо, что еще администрация решает)).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Лисапедного батальона Добавлено: 20 май 2014, 20:14 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Самой интересной частушкой, с нашей точки зрения стала:
Мы с миленком поругались Дралися подушками Он назвал меня фашисткой Я его титушкой
И мы поздравляем пользователя Monomax с победой и просим связаться с администрацией для получения приза.
|
Вернуться к началу |
|
 |