Автор |
Сообщение |
Semka BAR
|
Заголовок сообщения: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 29 сен 2014, 21:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
На "ZаБоре" стартует конкурс актуального стиха "Ленинопад"Условия конкурса: мы даем тему и на нее нужно придумать стих. Мы не ограничиваем вас в стихотворном размере и количестве строк. Главное условие - он (стих) должен быть оригинальным, желательно остроумным и в тему. Предлагаем вам создать стихотворный шедевр на тему катастрофический падений Лениных. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=57393 Те более, что нам передали эстафету   http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=61108 Призы. Самые удачные получившиеся стихи мы оценим: одного победителя пиццей от онлайн пиццерии №1 "Панда меню", второй - билетом на двух человек в кинотеатр Мультиплекс. Оценивает администрация ZаБора. Старт: 29 сентября в 00.00 Финиш: 08 октября в 00.00 Билеты в кинотеатр сети "Мультиплекс" Бесплатную пиццу от онлайн-пиццерии №1 "Панда меню" http://www.pandamenu.com.ua/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 30 сен 2014, 10:07 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Ну я сразу размещу стих тов. Максим. из темы про Ленина
Я знаю Город будет Я знаю Саду цвесть Как только с постамента Нам статую ту снесть…
Проблем иных нам нету Живем почти в раю И только страшный статуй Терзает жизнь мою
И подброшу дровишек )) http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=57393&p=575438#p575438
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 30 сен 2014, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Попробую пографоманить)))
Не воюйте с памятником, люди, С памятником стыдно воевать! Вдумайтесь, а может кто-то будет В ВАШ портрет на кладбище плевать?
Может, даже не обидев птичку, Вы при жизни завели врага, И теперь внезапно Вам в табличку Прилетела левая нога?!
Вот соседу не сказали «Здрасьте!», Он на Вас обиду затаил… Ждал! Дождался!! Нес!!! («Какое счастье!!!») И на кладбище слезу пустил.
Выждал год, тая обиды пламень, Даже помогал семье в мели… А потом, смеясь, разрушил камень, Что над Вашим прахом возвели!
Поплясал три раза на могиле, Попинал оградку много раз... Ну а Вы, уж будучи не в силе, Лишь подумаете: «Ну и педераст!!!..
Мог поговорить неоднократно, Высказать обиду… Духом слаб! В памятник плевать – оно приятней, Памятник – ведь он слабее баб…
Личность жалкая, ведь и ежу понятно. Как его в соседи допустил?!.. Но одно могу сказать злорадно: - А жену его я соблазнил!!! )))»
Последний раз редактировалось Семен Семенович 30 сен 2014, 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 30 сен 2014, 18:33 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
Семен Семенович писал(а): Попробую пографоманить))) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 30 сен 2014, 18:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен, отличный стих!
Вернуться к началу |
|
 |
Malina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 30 сен 2014, 18:51 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Семен Семеныч, я надеюсь, ты выиграешь билет в кино, ибо пиццу трескать тебе вредно))) А стих офигенный! Ты гений!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 30 сен 2014, 19:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Последний раз в жизни пытался графоманить, когда первый раз в жизни влю... дро... ))) Короче, over 20 лет назад))) Malina, если что - пицца или билеты твои, я в навозе истину искать буду продолжать))) Хотя щас товарищи подтянуться... ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 30 сен 2014, 19:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Последний раз в жизни пытался графоманить, когда первый раз в жизни влю... дро... ))) Так влю или дро? 
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 30 сен 2014, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Семен, отличный стих! Спасибо! Начинал писать с другими мыслями, а оно вон куда вывело в итоге ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 30 сен 2014, 19:15 |
|
 |
ПростоПисец |
|
не скромничай)) а как же твой хит о козьих шариках?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 30 сен 2014, 19:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Семен Семенович писал(а): Последний раз в жизни пытался графоманить, когда первый раз в жизни влю... дро... ))) Так влю или дро?  Гы. over 28. В 13 лет все и лю, и дро)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 30 сен 2014, 19:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Malina писал(а): не скромничай)) а как же твой хит о козьих шариках?))) это личное )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 30 сен 2014, 19:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Семен Семенович писал(а): Попробую пографоманить)))  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakky
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 30 сен 2014, 22:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И что вам право сделал Ленин? Или чего не сделал он? Ведь не ответит не из лени, Не может Ленин дать отпор.
Я с этим Ленином родилась Я где-то даже с ним жила. Под ним однажды я влюбилась. Однажды слезы пролила.
Его я знаю очень долго, И он в мою вплетался жизнь. Невиноватый он нисколько, Что Путин впал в идиотизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 30 сен 2014, 23:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пьют валидол пожилые рашисты, В панике либералы. -Ох,как посмели?!Уроды!Фашисты! Пусть бы себе стояла.
Статуя мерзости бесконечной, Выкидыш пропаганды. Идол достоин памяти вечной? Литров соплей с досады?
Те,что с любовью оберегали Памятник палачу, Мозг свой еще при "совке" пробухали, Свобода им не по плечу.
Некрофилией народ болеет Трупы зачем-то хранит.. Вы хоть любите жмура посвежее - Вову пора обновить!
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 01 окт 2014, 08:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Попытка N2, опираясь на известное двустишье)))))
Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой Он тоже бегал в валенках по горке ледяной.
Когда стал Ленин старенький, и с лысой головой, Лежал он заспиртованный под крышкой стекляннОй.
Когда был Ленин в Киеве - гранитной головой Большие сделал вмятины на пыльной мостовой.
Когда был Ленин в Харькове, весь бронзовый такой - Остались только валенки, и Допы с Гепой вой..
Ильич! Беги, пожалуйста, куда махнешь рукой, Ведь в Запорожье тож хотят разрушить облик твой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 01 окт 2014, 09:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Короче,
Гаврило був свідомий хлопець, Гаврило Ленінів валяв...
))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 01 окт 2014, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Опять весёлая забава В наш город мчится со всех ног. Кто ж первый скинет цю статую, Что б наконец зажил народ?
И если дедушка наш Ленин Свой перст не будет выставлять, Смогём ли сами без подсказки Свою жизнь верно направлять?
А может, нами управляют, Подкидывая всякий хлам? То там сломать, то тут покрасить. Глядишь, забудут, что Син — хам.
Уже давно после майдана Перекроила наша власть И ЖКХ, и медицину; За перевозки, вот, взялась.
Но нам до этого нет дела - На площади стоит тиран. Ату его, и можно смело Задрать нам ноги на диван.
И всё! Играем в демократов, На выборы пора идти. И заживем мы с депутатом Как не мечтали и вожди!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 01 окт 2014, 10:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Опять весёлая забава В наш город мчится со всех ног. Кто ж первый скинет цю статую, Что б наконец зажил народ?
И если дедушка наш Ленин Свой перст не будет выставлять, Смогём ли сами без подсказки Свою жизнь верно направлять?
А может, нами управляют, Подкидывая всякий хлам? То там сломать, то тут покрасить. Глядишь, забудут, что Син — хам.
Уже давно после майдана Перекроила наша власть И ЖКХ, и медицину; За перевозки, вот, взялась.
Но нам до этого нет дела - На площади стоит тиран. Ату его, и можно смело Задрать нам ноги на диван.
И всё! Играем в демократов, На выборы пора идти. И заживем мы с депутатом Как не мечтали и вожди! Очень хорошо, на мой взгляд! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 01 окт 2014, 11:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Попытка N2, опираясь на известное двустишье)))))
Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой Он тоже бегал в валенках по горке ледяной.
Когда стал Ленин старенький, и с лысой головой, Лежал он заспиртованный под крышкой стекляннОй.
Когда был Ленин в Киеве - гранитной головой Большие сделал вмятины на пыльной мостовой.
Когда был Ленин в Харькове, весь бронзовый такой - Остались только валенки, и Допы с Гепой вой..
Ильич! Беги, пожалуйста, куда махнешь рукой, Ведь в Запорожье тож хотят разрушить облик твой!!! Улучшил немного: Когда Семен Семенович На форумах бывал, То ватный образ мыслей свой Стихами разбавлял. Он памятники Ленину, Неистово любил. Ведь был такой же, как Ильич, Коммуно-некрофил.
Последний раз редактировалось Prov O'Kator 01 окт 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 01 окт 2014, 11:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Когда Семен Семенович На форумах бывал, Он ватный образ мыслей свой Стихами разбавлял.
Он памятники Ленину, Как Путина любил. Ведь он такой же, как они, Российский некрофил.
Ги! Цілком непогано, але ви або не в курсі моеі аргументаціі, чи пробіглись поверхньо по моім постам, або просто троллите))) Думаю, моя скромна персона не заслуговуе на таку увагу ветерану форуму!!! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 01 окт 2014, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Prov O'Kator писал(а): Когда Семен Семенович На форумах бывал, Он ватный образ мыслей свой Стихами разбавлял.
Он памятники Ленину, Как Путина любил. Ведь он такой же, как они, Российский некрофил.
Ги! Цілком непогано, але ви або не в курсі моеі аргументаціі, чи пробіглись поверхньо по моім постам, або просто троллите))) Думаю, моя скромна персона не заслуговуе на таку увагу ветерану форуму!!! ))) Просто участвую в конкурсе. На победу не претендую. Ничего личного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 01 окт 2014, 11:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Семен Семенович писал(а): Prov O'Kator писал(а): Когда Семен Семенович На форумах бывал, Он ватный образ мыслей свой Стихами разбавлял.
Ги! Цілком непогано, але ви або не в курсі моеі аргументаціі, чи пробіглись поверхньо по моім постам, або просто троллите))) Думаю, моя скромна персона не заслуговуе на таку увагу ветерану форуму!!! ))) Просто участвую в конкурсе. На победу не претендую. Ничего личного. Гы два раза! ))) Я ж не против! Конкурс-то "Ленинопад", а не "СеменСеменычпад", Вас дисквалифицируют!  Мне стихи До Вас только любовницы посвящали!! ))) Вообще Вы мне тут создаете негативный несправедливый пиар, который, впрочем, еще лучше, чем позиьивный, продолжайте в том же духе, если Вам нравится, лично ничего не имею против! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 01 окт 2014, 11:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мне Бегемота стих нравиться
Вернуться к началу |
|
 |
Марусик
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха "Ленинопад" Добавлено: 01 окт 2014, 22:27 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
У Днепрогэса "трон" высокий, Стоит мужик на троне том. И днем и ночью по площадке, Народец бродит косяком. Идет направо - кричит "Сбросить!" Налево - сохранить велит. Увы, никто уже не спросит, Кому мешает сей гранит.
Истории, увы, так много - Наполеон и Тамерлан, Кортес, Суворов, Македонский, По жертвам выполнили план. Но их рисуют и возносят, Кино и книги - полно всё. Так что же Вовка-комуняка? Не заслужил он на своё?
Тут патриоты мимоходом, Вдруг вспомнят голод, холод, мор, Но будем честные с народом... Что поменялось с этих пор? И дети-сироты все плачут, И пенсии так мало платят, И нет работы и тепла, Пропала теплая вода.
Политики над златом чахнут Прибавками з/п не пахнут. В ЗП живу и так скажу - У Днепрогэса трон большой попахивает лишь борьбой. И хоть вам это все ненужно, Скажу: "Давай жить все дружно!"
Вернуться к началу |
|
 |