Автор |
Сообщение |
Semka BAR
|
Заголовок сообщения: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 02 дек 2014, 16:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Конкурсное заданиеНужно придумать смешную, остроумную подпись (можно в стихах) к данной картинке. Принимаем подписи со 02 декабря (22.00) по 09 декабря (14.00) Три автора самых остроумных ответов получат по 1 билету на концерт В.Козловского, который состоится 12 декабря в клубе "Капиталист"http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=123&t=62047 Оценивает администрация сайта. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan02
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 02 дек 2014, 19:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Бл.., где это долбанное море, уже 2 километра так бежим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 03 дек 2014, 03:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
)) заколдованные дельфины мчатся на зов сирен
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 03 дек 2014, 03:59 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Эксперимент показал, что даже без одежды Дед Морозы передвигаются быстрее.
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 03 дек 2014, 04:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не пытайтесь повторить в реальной жизни: холод необратимо действует на мозг. Губарев - живая антиреклама таких действий.
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 03 дек 2014, 04:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Прилетели в Египет помню, дьюти фри помню , дальше…не помню…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 03 дек 2014, 05:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Дед Мороз и Снегурочка запечатлены в разгаре празднования Нового года в гей-клубе моржей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БТБ
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 03 дек 2014, 06:14 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Ночной кошмар Путина -Правый сектор на соревнованиях в Сибири!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taxi281
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 03 дек 2014, 07:47 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
"Коломойский с сыном закаляются..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 03 дек 2014, 08:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Керченская переправа: "Все равно - Крым наш!" Последние русские туристы спешат на полуостров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 03 дек 2014, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Спартакиада олигофренов считается открытой
Вернуться к началу |
|
 |
ВикторияРева
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 03 дек 2014, 17:02 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 16:59 Сообщения: 388 Откуда: Запорожье
|
В ластах по снегу бегу, В новогоднюю пургу! То ли крепкий был первак? То ли я совсем дурак?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВикторияРева
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 03 дек 2014, 17:03 |
|
 |
 |
|
Повеселил весь наш колхоз Слегка поддатый дед мороз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВикторияРева
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 03 дек 2014, 17:03 |
|
 |
 |
|
Ласту на ногу натяну! Да как по снегу побегу! Я дед мороз, я всех быстрей! Ты лишь побольше мне налей!
Последний раз редактировалось ВикторияРева 04 дек 2014, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВикторияРева
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 03 дек 2014, 17:04 |
|
 |
 |
|
Вместе весело шагать по просторам! Никогда нас не догнать кредиторам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВикторияРева
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 03 дек 2014, 17:25 |
|
 |
 |
|
Не страшна нам с другом, Ни пурга, ни вьюга!!! Играл на пару с дураком! Теперь бежим мы голяком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВикторияРева
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 03 дек 2014, 17:47 |
|
 |
 |
|
На рыбалку вместе с другом вышли мы на лёд! Может кто нибудь подскажет, что же не клюёт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAKIV
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 05 дек 2014, 04:15 |
|
 |
 |
|
В ластах весело шагать В зимний холод! Вместе с друганом бежать Пока еще молод.
Скоро будет остановка, остановочка Раз уловка, два уловка, вот и шапочка! Раз русалка, два голубка, вот и девочка! Раз колечко, два колечко, и всем весело!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 05 дек 2014, 06:58 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Это кремлевская хунта пытается перерезать дорогу чеченскому ополченцу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 05 дек 2014, 11:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
не моё, но в тему. вы только представте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больнице вместо бахил выдавали ласты
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 05 дек 2014, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Целевая аудитория певца из числа представителей нетрадиционной ориентации спешит за билетами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВикторияРева
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 05 дек 2014, 17:22 |
|
 |
 |
|
Я помню всё словно в бреду. Ловили рыбу на пруду. Замёрзли! Выпили – согреться И кто-то предложил раздеться! Мы спорили, что нам не сложно По льду бежать в ластах возможно! Кто-то в след крикнул – а в трусах? Куда тогда пропал мой страх? И вот бегу, а сзади друг И никого больше вокруг. Я чувствую, где то подвох. Мой друг совсем уж, что-то плох. Ветер в лицо и морозец Я отморозил свой конец. Нет никого и нет одежды. Тут рухнули мои надежды. Помню, решил бежать домой. Кричу жене – мне дверь открой. Жена увидев нас скривилась, Наверно слегка удивилась. Еще устроила допрос! Я там вообще чуть не замёрз! Я на рыбалке честно был! И даже рыбу там ловил! Скалку из шкафа достаёт, Вопрос с подвохом задаёт. Не было клёва? Где улов? Ответить сразу был готов! Пусть не принёс тебе улова, Но знаю точно - было клёва!!! Друзья прошу, мне помогите. С похмелья я, мне объясните: Ведь я ответил на вопрос, За, что она дала мне в нос?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAKIV
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 06 дек 2014, 00:30 |
|
 |
 |
|
ВикторияРева,круто!браво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВикторияРева
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Виталия Козловского Добавлено: 06 дек 2014, 07:42 |
|
 |
 |
|
Это не миф и не случайность! Это вполне даже реальность! Есть и такой вид спорта тоже! Хоть не зимой, правда, но всё же! В Голландии есть точно он И кто-то в нём даже силён. Но наши парни молодцы! Они ведь те еще бойцы! Не побоялись и по снегу Рекорд установить по бегу! Пусть иногда и выпивают, Зато везде всё успевают! Всё сделать дома, на работе. Парни всегда наши в заботе! Нет в целом мире равных нам! И украинским пацанам!!!
Прошу, Вы строго не судите, Может билета два дадите? А то хоть в ластах или в стужу , Куда же я пойду без мужа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |