Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Zep писал(а):
однозначно плюсую . Именно по такому принципу "патриоты - скакуны " и живут сейчас
А по какому принципу живете вы "предатель - жополиз"? Обосрать все во круг? Угомонитесь уже. Заведите себе семью и постарайтесь получать радость от жизни. Нет возможности радоваться тут, раша не далеко.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Можно Евровидение в Запорожье провести, все условия уже есть.
Скажите, а почему вас так тревожит тот факт, что в европейском песенном конкурсе, там, где "бородатые женщины" и "28 видов геев" победила не рашка, а Украина? Ведь вы же явно работаете по методичке из РФ. Как раз такие вещи русня и пишет массово нынче в соц сетях - палитесь по полной, товарищ из Душанбе.
Меня это никак не тревожит,
Т.е. я верно поняла, что вы приходите в тему о Евровидении и постите здесь картинки и тексты, которые вас ни разу не интересуют и не задевают? А зачем вы это делаете? (ну, кроме очевидного - за денежку) Мне и правда интересно. Вот если мне тема не интересна - я просто мимо прохожу и все. А у вас какие причины для попытки писать в неинтересной теме мелкие "пакости" в стиле "рузьке методичка"?
Alexs писал(а):
а если вам не нравятся картинки реалии, то можете их не смотреть.
Да причем тут - нравятся или нет? Картинка является обычным ФЛУДОМ для данной темы. Причем, настолько глупым флудом, что не вызывает сама по себе интереса. Интересно только одно - что вас НАСТОЛЬКО ВОЛНУЕТ, что вы ищете хоть какую-то зацепку, лишь бы гадость сказать или показать? Ну - вот так и видно, как мучительно "из пальца высасываете", не удается, но - тужитесь. ЗАЧЕМ? Еще раз - мне в вашем флуде интересен исключительно подтекст, т.е. причины, которые вынудили вас поступить так, а не иначе.
Alexs писал(а):
Смешно смотреть на вас, что вы больше радуетесь не победе Украины, а "УДАЛОСЬ ХОТЬ ГДЕ ТО РОССИЮ ОБСКАКАТЬ"
Забавно. А где вы такое видели? Часть людей следили за конкурсом и болели за своих - вы считаете это ненормальным? Или вы считаете ненормальной радость людей, когда победу "наши выиграли"? Вроде как - ничего особенного не происходит, вы так не считаете? И пока русня не начала вой на заданную тему, о них как-то ни слова нигде не сказал. Почитайте первые сообщения в этой ветке. Почитайте фейсбук и вконтакте этой ночью - везде обычная радость "наши победили". Что вы в этом видите смешного или ненормального?
А русня? Ну, русня начала вонь еще ночью, причем, настолько смешную, что -- сами же подставились! Вы бы и даром никому не были нужны, рузьке дурачки, но -- после таких "массовых взрывов пуканов" не обратить на это дело внимание было бы невозможно. А Украина - так Лазореву и кучу смс-сок послали, и даже в этой ветке обсуждают его очень доброжелательно. Как-то вы не кстати со своими попытками "смеяться" непонятно над чем. Вариант перевалить с больной головы на здоровую у вас явно не прошел. И получается, что .... раденький що дурненький? Бывает, смейтесь. Могу еще пальчик показать.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
А вообще я тут немного "новостей от укурышей из-за поребрика" принесла. И раз уж они о Евровидении, то здесь и оставлю.
Цитата:
Финал международного конкурса песни, который состоялся 14 мая в Стокгольме, выиграла украинская певица Джамала. На Украине призвали Североатлантический альянс и ВСУ начать подготовку Севастополя к проведению "Евровидения" в 2017 году. Об этом заявил директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович.
— Соорганизаторам "Евровидения-2017" в Севастополе — ВСУ и НАТО — стоит начать подготовку к фестивалю, — написал Вятрович в своём Twitter.
Напомним, по итогам голосования жюри на первом месте оказалась Австралия. Зрители отдали свои голоса за российского музыканта Сергея Лазарева. Однако по сумме набранных баллов победила украинская певица Джамала.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Zep писал(а):
Александра1 писал(а):
Zep писал(а):
Александра1 писал(а):
Заведите себе семью
Еще одну ? Это как то не по христиански
Заведите тогда по мусульмански Вам что то нужно менять, иначе сами себя съедите от злости.
нее.. нет желания .. а вот вам лучше бы какие нибудь препараты попринимать , сильно уж ваши гормональные сдвиги , наступающие в силу критического возраста , видны . Заодно и Ирэн предложите эти препараты , когда успешно на себе их протестируете . Ей тоже не помешает
Что не слово, то юмор Мене до критического возраста еще далеко, но спасибо, что переживаете. А семью вам точно менять нужно, раз вас ничего уже так не радует, как выливание желчи на форуме Мой муж вообще политикой не интересуется, у него не это времени нет, он тратит время на нас и зарабатывание денег. А у вас явно напутано с приоритетами Хотя если вы не мужчина, а женщина, то вам тоже можно
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Случайно наткнулась - вот и правда, лучше не скажешь.
Александра1, вы - безжалостная женщина, так над убогим. Ну, ладно, кто я, чтобы мешать вам получать удовольствие от жизни? Сама же вечно повторяю "вы не любите кремлеботов? да вы просто не умеете их готовить!"
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Из дебрей ФБ:
Цитата:
"Прекрасно то, что Джа сама написала свою песню, а Лазареву его номер купили за границей у иностранных композиторов. В общем-то, это известная российская вот такая эпидерция однако – купить в кредит немецкий «Мерседес» и написать на нем «Трофей» и «На Берлин!»"
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Цитата:
У Путина придумали, кого послать в Украину на Евровидение Воскресенье, 15 мая 2016, 13:13 Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил послать на музыкальный конкурс "Евровидение-2017", который ввиду победы крымскотатарской певицы Джамалы пройдет в Украине, лидера рок-группы "Ленинград" Сегея Шнурова. Об этом Рогозин написал на своей странице в Facebook. "На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет", — отметил Рогозин. ... http://apostrophe.com.ua/news/world/ex- ... enie/58983
Я - за Шнурова. И даже вполне допускаю, что Украина может дать 12 баллов как по жюри, так и телезрителями. Но только с этой песней...
Последний раз редактировалось Семен Семенович 15 май 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Комментарий самого Шнурова к идее его на Евровидение отправить. Как всегда - неподражаем
Цитата:
ШНУРОВ: Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто ... послать может только один. Об этом пишет в своём твиттере вице-премьер ядерной державы.
Кстати, я бы тоже его увидела с удовольствием. Хотя он и не вписывается в формат Евровидения никак. Он вообще такой - вне форматов, классный
А вот тут кусочек "методички". Ничего не напоминает? Алексам из Душанбе и Зепам кураторы передают большой привет и просят поставить хорошую песню. Жаль, что пока что не про баню.
Цитата:
ДА ОТКУДА У ВАС ЭТИ ДЕНЬГИ НА ЕВРОВИДЕНЬЕ, У ВАС ЖЕ ДЕФОЛТ ? @ ЖЮРИ ЗА АВСТРАЛИЮ, НАРОД ЗА РОССИЮ, ВЫИГРАЛА УКРАИНА @ ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО, ЕВРОВИДЕНЬЕ ПОЛИТИЗИРОВАНО, АБАМКА НАНЕС УДАР ПО ДУХОВНЫМ СКРЕПАМ @ У ХОХЛОВ ПЕСНЯ - ГОВНО, КАКОЕ-ТО УНЫЛОЕ ЗАВЫВАНИЕ, КАК ЭТО ОНИ ВЫИГРАЛИ? @ ЕВРОВИДЕНЬЕ 2017 (вставить фотку унылого школьного актового зала) @ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕВРОВИДЕНИЕ В КИЕВЕ ЗА 200 МЛРД ДОЛЛАРОВ В КРЕДИТ! @ ДА НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ХОТЕЛОСЬ ВЫИГРАТЬ
В музыке я не силен, в конкурсных интригах Евровидения тоже. Вообще более-менее следил за конкурсом этого года и того, когда Алсу заняла второе место, а датчане первое. Что же могу сказать в этой связи? Пожалуй, просто соглашусь с мнением професионального жюри. Где-то так бы всех и расставил. Предыдущий конкурс показался более сильным. А Джамале откровенно завидую. Это ее победа и чуточку украинских зрителей, которые выбрали именно ее в отличии от нашего профессионального жюри. Меладзе облажался. Джамала показала, кто лучше разбирается в музыке, одежде и жизни вообще. Это была победа искренности. Другие пытались угадать вкусы зрителей, угодить их инстинктам. И проиграли. Она спела то, что хотела именно она и победила. Просто Браво.
Мы живём в сказке. Здесь свои правила. Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же) если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику. Событием в сказке становится только то, что имеет сказочный смысл или то, к чему его можно прирастить. В нашем мире много чего происходит, но не замечается как происходящее только потому, что не вписывается в сказочный сюжет. Евровидение же высится над общим горизонтом всех событий. Это да! Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высших сил. Но глас народов, как и слух богов капризен и избирателен. "Нет правды на земле, но правды нет и выше", - по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке. В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце.
http://www.rosbalt.ru/piter/2016/05/15/1514423.html Прикольно. В сказке они живут. Хе-хе, по другому и не скажешь.