Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Якобы 12-летний слепой диджей с запорожья
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:53 
расплодилось в нете копирайтов про малого диджея с зп. никто ничего о нем не слышал.

Цитата:
18 февраля в ночном клубе Crowbarсостоялась ночь Андрея Балконского.

Запорожская публика впервые услышала игру 12-летнего DjBlade. Юрий Астахов с детства ничего не видит, но это, не помешало стать ему жемчужиной данного мероприятия и освоить мастерство диджеинга. Отмечают большой потенциал и учителя Юрия – DjUltimateи Vadoz. Со своей стороны эти диджеи пообещали приложить максимум усилий для развития молодого таланта. Уже 9 марта сет юного диджея услышит вся страна на радиостанции «KissFm», а 10 го он отыграет с двух часовым сетом в Киевском клубе «Prime»

КП тоже написали о малом:

Цитата:
Юра Астахов - он же DJ Blade (Клинок) - за пультом выглядит уверенно и стильно: серебристое кимоно, черная повязка на глазах… Слушая его треки, даже не верится, что Юра впервые стал за профессиональный пульт совсем недавно - в сентябре прошлого года. И уже через два с лишним месяца тренировок дебютировал как диджей.

Сводя композиции, мальчик ориентируется только на слух и реакцию, ведь у него врожденная слепота. Три операции и лечение в Санкт-Петербурге не принесли результатов. Вся надежда на то, что в ближайшее время появятся новые медицинские технологии, которые смогут вернуть парню зрение.

- Главное - у Юры есть огромное желание стать классным диджеем, - говорит один из его учителей - Dj Ultimate, в миру Игорь Голуб. - Скажу больше: он даже быстрее обучается, чем здоровые люди. Я не слышал, чтобы где-то в мире играл слепой диджей. Есть фильм о музыканте, который оглох. Но на самом деле глухому диджею намного проще. Ведь на мониторе можно обозначить моменты сведения. А когда ты ничего не видишь - нужно настоящее мастерство!

Вся неделя у Юры расписана по минутам: во вторник и четверг он у диджейского пульта, в остальные дни - уроки по фортепиано и вокалу.

- Я учусь в реабилитационном центре "Ориентир". С уроками успеваю - по всем предметам, кроме математики, у меня "отлично". Так что учителя не жалуются. Они, кстати, всегда интересуются моими выступлениями в клубе, не тяжело ли играть по ночам? А я вообще не чувствую усталости. Когда заканчиваю свой сет, домой не иду, а выступаю с другими диджеями, - поделился Юра. - Кроме клубов я еще играл на новогодней дискотеке в своей школе.

- Вначале, конечно, было страшно: ребенок, ночные клубы... - подключилась к разговору мама юного музыканта Наталья. - А потом мы с мужем смирились. Ведь у сына будет интересная профессия, о которой он мечтал, а не перспектива на автовокзале крышечки собирать. Теперь всячески поддерживаем. В клубах, кстати, мы всегда с ним - и в Бердянск, Киев вместе ездили.

А в свободное от занятий время Юра сводит треки дома на специальной аппаратуре, которую ему подарили его наставники Dj Ultimate и DJ Vadoz. К слову, именно с их подачи Юра стал диджеем: они стали заниматься с мальчиком два года назад, когда у него начал ломаться голос и он не мог выступать как певец. А еще Юра здорово читает рэп, причем обожает экспромты, которые у него замечательно получаются.

Любопытно откуда у 12 летнего мальчика оборудование в 6 тыс у.е., деньги на обучение у диджеев???

Заголовок сообщения: Re: Якобы 12-летний слепой диджей с запорожья
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:19 
Грехэм писал(а):
Гость писал(а):
Грехэм,отвечу Вам на все ваши комментарии (я мама Блейда).По-поводу занятий с ди-джеями-Dj Vadoz и Dj Ultimate занимаются с моим ребенком обсолютно БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!Аппаратуру купил для ребенка Dj Vadoz.Занятия в Кроу проходят так же БЕСПЛАТНО,за что огромное спасибо Максиму Ванату.Мы всем им очень благодарны!Еще есть вопросы?

А вот и мамочка псевдо-диджея нарисовалась!
Милчка мы с редакцией провели расследование и нет вашего диджея никгде. интурист о нем не знает, никто о нем не знает. разоблачение опубликуем в следующий четверг!

Редакция чего? Как называется ваше СМИ? Газета какая?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:38 
Придурок какая редакция???? Выступление диджея было перед Балконским. Те кто это видели не забудут никогда!!!! А от того что начали сейчас этот тупой бред то ребят желаю вам удачи. Фото с его выступления есть в группе Кроу Бар так-же наблюдаются видио с его выступления. Так что о его якобы"несосущствование" можете с ребятами на лавочке обсуждать,а не на этом форуме.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:39 
ЧастоПисец

По совету одного мудрого человека отвечаю Вам, Грехэм в последний раз:
1. Если Вы журналист и хотите публиковать статью - публикуйте.
2. Насчет того какая я: ко мне окружающие особенную любовь не питают и вообще переходить на личности - это последнее, что может сделать журналист.
3. Желаю Вам быстрее помириться со своим мозгом и зажить счастливо. Аминь!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:40 
ЧастоПисец

Гость писал(а):

редакция троллинга :) а такая у нас есть))) Грехэм, а точнее Вова, жди в понедельник в гости :)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:56 
кто это написал тот мудрый дак,я самый близкий родственик семьи,малыш диджей я отвечаю за свои слова,а тот мудрый дак который пишет не правду пусть позвонит мне,0984932000 я ему обосную,и вырву ноги!!!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 18:01 
Смотрящая писал(а):
Гость писал(а):

редакция троллинга :) а такая у нас есть))) Грехэм, а точнее Вова, жди в понедельник в гости :)

Ольжич ты расширила мозг? XD :-D жду, коль не шутишь, а то я боюсь, что упадешь в обморок!!!!!!!!!!!!! :-e :-!
а статья будет опубликована!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 18:02 
Гость писал(а):
кто это написал тот мудрый дак,я самый близкий родственик семьи,малыш диджей я отвечаю за свои слова,а тот мудрый дак который пишет не правду пусть позвонит мне,0984932000 я ему обосную,и вырву ноги!!!

фуу какая невежливая девушка. не с помойки ли?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 18:06 
Милый"Грехэм,если вы знаете таких ди-джеев,как Вадос,Алтимэйт,Слава Анкл(Белорусия),Лемах,Иван Демцов,Мэйс,Матам Каспи(Израиль),Анжела Лавс(Германия),Лена Попова(Россия),Карина Саакян(Россия),Тесла(Россия),Андрей Балконский,Шелестов,Мир,Лебедь,Шульц,мн.др.Все эти ди-джеи знают моего сына и играли с ним бэк ту бэк.Или вы хотите сказать,что их то же не существует?Кстати,Мир,Шульц и Лебедь-резеденты Кроубара и каждый вторник и четверг видят нас на занятиях.
и вообще завязуй тут писать,а то я тебя найду,,,

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 18:09 
Грехэм писал(а):
Гость писал(а):

фуу какая невежливая девушка. не с помойки ли?

ты ответишь...... дай номер... я тебе покажу помойку...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 18:24 
Аннэт писал(а):
Милый"Грехэм,если вы знаете таких ди-джеев,как Вадос,Алтимэйт,Слава Анкл(Белорусия),Лемах,Иван Демцов,Мэйс,Матам Каспи(Израиль),Анжела Лавс(Германия),Лена Попова(Россия),Карина Саакян(Россия),Тесла(Россия),Андрей Балконский,Шелестов,Мир,Лебедь,Шульц,мн.др.Все эти ди-джеи знают моего сына и играли с ним бэк ту бэк.Или вы хотите сказать,что их то же не существует?Кстати,Мир,Шульц и Лебедь-резеденты Кроубара и каждый вторник и четверг видят нас на занятиях.
и вообще завязуй тут писать,а то я тебя найду,,,

читайте статью истерички!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 18:27 
Гость писал(а):

отвечу, но не тебе истеричка невоспитанная!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 18:42 
Бог тебе судья!
Вова!
до скорых встреч!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 20:16 
да уж пишете херню а позвонить не можите,и ответить за слова,слабоки я буду ждать звонка так что решай те сыкуны!!!!а малыш диджей,и будет известный на всю страну!дураки слушайте завтра киссс фм в 16.00 и узнаете всё про малыша!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 16:22 
Грехэм писал(а):
Гость писал(а):

отвечу, но не тебе истеричка невоспитанная!

Ребят,да не обращайте вы внимание на разных уё*ков!
Ведь мы все знаем кто такой Юра, и чего он стоит!
Такие как Грехем - просто гнильё, внимание на которое обращать не стоит, он этого не достоин! v_v

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:23 
Ну что ты Грехэм, где делся твой язык после 9-го числа,а??? Или ты скажешь, что на киссфм Юры не было???
На тебе, чтоб слюни попускал и сказал, что это монтаж! http://st1.showbiza.net/photo/159/_727106f0815.JPG

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:19 
ЧастоПисец

Уже проходит понедельник, а Грехэма все нет и нет...Вов жду тебя завтра, как мы сегодня и договорились, хочу извинений от тебя, а не от других лиц!

Часовой пояс: UTC + 2 часа