|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ArmandoCor
|
Заголовок сообщения: Программа "Вагитна у 16-ть" Добавлено: 17 окт 2012, 22:17 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Меня удивила последняя передача. Как заявляли создатели передачи, они ее запускают с целью помочь юным роженицам. А тут такая жопа. В последнем выпуске девушка забеременела в 13 лет. Папаше 19 лет. Причем у нее это был уже не первый мужик. Этот молодой придурок отказывается жениться на 13-летней, потому что он ее не любит. А мама девчонки настаивает на свадьбе. В итоге, они его сажают в тюрьму. Я вот только не понял в этой передаче, кто кому и как помог? Или все ради шоу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lena Ganza
|
Заголовок сообщения: Re: Программа "Вагитна у 16-ть" Добавлено: 18 окт 2012, 22:08 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Две семьи, что у девочки, что у парня - моральные уроды. И не удивительно, что такой результат. А то, что СТБ себе на этом рейтинг делает, так это у них работа такая, на совесть тут вряд ли можно давить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Программа "Вагитна у 16-ть" Добавлено: 18 окт 2012, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArmandoCor
|
Заголовок сообщения: Re: Программа "Вагитна у 16-ть" Добавлено: 21 окт 2012, 21:31 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Меня добило, что у девочки уже в 13 лет, это был не первый парень, куда мир катится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Программа "Вагитна у 16-ть" Добавлено: 23 окт 2012, 12:00 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Я уже 2-й раз неверно название темы прочитал  Похоже именно туда он и катится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Программа "Вагитна у 16-ть" Добавлено: 23 окт 2012, 12:18 |
|
|
Программа очень и очень наигранная и не искренняя... Страшно смотреть, как будущие папаши с друзьями водку кушают, да трандят, мол, она, дура, меня женить на себе хочет и тем самым жизнь мне испортить!!!  , а то что ты -лось не думал своей башкой, когда спал с малолеткой, которая и нафиг по сути не нужна, не говоря уже о каких-то там детях... Барышни тоже в силу своего нежного возраста не блещут ни мудростью, ни умом: то курят, то истерят (ты обязан сидеть с ребёнком т.к. я устаю, ты обязан снять квартиру... и т.д.)... вобщем фигня фигнёй! Ничего положительного передача не несёт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Программа "Вагитна у 16-ть" Добавлено: 12 ноя 2012, 03:05 |
|
|
Гость писал(а): Программа очень и очень наигранная и не искренняя... Страшно смотреть.  Там нет реальных людей и историй, успокойтесь. Сюжеты пишутся на коленке бездарными авторами, молодыми, но очень амбициозными, коими украинский шоу-биз кишит. Не менее талантливые начинающие актёры-звёзды, понаехавшие в культурную столицу из всяких запорожий, кривых рогов и прочих мухосрансков воплощают на экране всю эту блевотную нетленку. Позвольте полюбопытствовать: на кой Вы это дерьмо смотрите? У Вас пульт от телека сломался?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|