|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kini
|
Заголовок сообщения: Куриленко заявила, что ей насрать на Украину Добавлено: 14 мар 2014, 03:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Голливудская актриса Ольга Куриленко, родом из Бердянска, Запорожской области, призналась, что Украина ей больше не нравится.
Подруга Джеймса Бонда рассказала о том, что думает по поводу Крымского конфликта.
- Америка прекрасная, здесь приятно ходить в горы рядом с Лос -Анджелесом . Но я европейка . Мне нравятся Лондон и Париж . Друзья и интеллект , амбициозные планы , почему бы нет?
А как насчет родной Украине ? - задал актрисе вопрос журналист британского издания "The Guardian", пишет "ipress.ua".
- Не так уж она мне нравится . Не сейчас . Собственно , она не очень европейская. Думаю о ней, но преимущественно из перспективы того, какой другой стала я. Такая другая жизнь. Такая разница и надежда , - подчеркнула она.
Напомним, Ольга Куриленко прославилась на весь мир после того, как исполнила роль подружки Джеймса Бонда в фильме "Квант Милосердия".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Куриленко заявила, что ей насрать на Украину Добавлено: 14 мар 2014, 14:27 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: ...А как насчет родной Украине ? - задал актрисе вопрос журналист британского издания "The Guardian", пишет "ipress.ua"... А где она сказала, что ей именно насрать на Украину? И как по английски это слово звучит? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Куриленко заявила, что ей насрать на Украину Добавлено: 14 мар 2014, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Действительно, где там про "насрать"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлямуля
|
Заголовок сообщения: Re: Куриленко заявила, что ей насрать на Украину Добавлено: 14 мар 2014, 17:42 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 15:14 Сообщения: 30 Откуда: Чудо-остров
|
kini писал(а): - Америка прекрасная, здесь приятно ходить в горы рядом с Лос -Анджелесом . Но я европейка . Мне нравятся Лондон и Париж . Друзья и интеллект , амбициозные планы , почему бы нет?
А как насчет родной Украине ? .
- Не так уж она мне нравится . Не сейчас . Собственно , она не очень европейская. Думаю о ней, но преимущественно из перспективы того, какой другой стала я. Такая другая жизнь. Такая разница и надежда .  ахаха, кто ж это так чудесно перевел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Куриленко заявила, что ей насрать на Украину Добавлено: 14 мар 2014, 19:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мда..тайна, покрытая мраком. Кто насрал, куда насрал и как с этим связано высказывание Куриленко...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Куриленко заявила, что ей насрать на Украину Добавлено: 14 мар 2014, 19:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
revenantk писал(а): Мда..тайна, покрытая мраком. Кто насрал, куда насрал и как с этим связано высказывание Куриленко... И кто это все убирать будет 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Куриленко заявила, что ей насрать на Украину Добавлено: 10 апр 2014, 16:08 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
Год назад был в Дрездене, местный гид, немец - не плохо говорящий по русски, говорил - Не бойтесь бросать окурки на пол, тут убирают, всё хорошо!
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Куриленко заявила, что ей насрать на Украину Добавлено: 20 окт 2014, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IraTyz писал(а): "I dont give a ... about Ukraine..." Возможно. А пруфлинк на ее слова есть? Или так, фэнтези?
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|