Автор |
Сообщение |
Ольга арс
|
Заголовок сообщения: Лечение целлюлита Добавлено: 03 авг 2010, 18:29 |
|
|
Девченки, подскажите, у кого был целлюлит, и кто действительно реально от него избавился? Есть у нас в городе нормальные специалисты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение целлюлита Добавлено: 23 май 2014, 07:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
наверно чередовали..но как часто??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izolda
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение целлюлита Добавлено: 27 май 2014, 07:04 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Я делала 10 сеансов: вакуумный+медовый одновременно= 100*10= 1000 грн курс. Это на дом приезжала, думаю, у нее в кабинете это дешевле будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение целлюлита Добавлено: 02 июн 2014, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Izolda писал(а): Я делала 10 сеансов: вакуумный+медовый одновременно= 100*10= 1000 грн курс. Это на дом приезжала, думаю, у нее в кабинете это дешевле будет. а синячков много было? быстро прошли? следы не оставались?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение целлюлита Добавлено: 03 июн 2014, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
я себе хочу антициллюлитный поделать..но боюсь что синяков ужасно много будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Андриенко
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение целлюлита Добавлено: 08 июл 2014, 11:12 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Здравствуйте, целлюлит - проблема обмена веществ, поэтому антицеллюлитный массаж решает этот вопрос, глубоко активизирует обменные процессы, у меня знакомый Кирил хорошо делает, вообще мужчины по моему хорошо справляются, руки сильнее и выносливее, женщинам-массажистам не сравниться. Парень приличный, профессионал, помогает, тел 098 84 56 985
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение целлюлита Добавлено: 08 июл 2014, 11:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Анна Андриенко писал(а): Здравствуйте, целлюлит - проблема обмена веществ, поэтому антицеллюлитный массаж решает этот вопрос, глубоко активизирует обменные процессы, у меня знакомый Кирил хорошо делает, вообще мужчины по моему хорошо справляются, руки сильнее и выносливее, женщинам-массажистам не сравниться. Парень приличный, профессионал, помогает, тел 098 84 56 985 нееее....к мужчине не пойду ...... нечего ему меня трогать, и на ножки мои смотреть.... уж лучше к женщине!!!! (заметьте к ЖЕНЩИНЕ, а не девушке)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irene1005
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение целлюлита Добавлено: 22 авг 2014, 20:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
А я себе делаю обертывание противоцеллюлитные http://lemag.com.ua/obertyvanie-c288/ Эффект очень хороший-кожа гладенькая и бугров значительно меньше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение целлюлита Добавлено: 23 авг 2014, 12:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Irene1005 писал(а): А я себе делаю обертывание противоцеллюлитные http://lemag.com.ua/obertyvanie-c288/ Эффект очень хороший-кожа гладенькая и бугров значительно меньше! омг.... и бла бла бла.....  реклама рулит и тут.... эх... если б все так было просто....то....кто-то б уже даавно сколотал целое состояние... и миллиарды девушек лежа на диване, вообще б не парились....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semka BAR
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение целлюлита Добавлено: 17 окт 2014, 00:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
делала в домашних условиях баночный и медовый массажи.Кожа действительно ставится более гладкой.Но всё таки придерживаюсь мнения,что такие процедуры нужно проводить в специализирующихся на этом местах,потому что дома сама себя жалеешь,чтоб не больно было)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение целлюлита Добавлено: 17 окт 2014, 00:43 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
По-моему. Часовое занятие три раза в неделю в спортзале и прогулки на свежем воздухе (ходьба) лучше помогают избавиться от этого тяжкого недуга, чем обертывание.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semka BAR
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение целлюлита Добавлено: 17 окт 2014, 09:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Понятное дело,если обернуться глиной и сидеть топтать пончики,то эффекта ноль)))Поэтому понятное дело лучше всё в комплексе делать,спорт+косметические процедуры.Обёртывания помогают коже справится с нагрузкой,которую она испытывает после "похудения". Когда уходит подкожный жир,то подтягивающие крема и обёртывания будут очень кстати,в таких случаяхони помогают избежать растяжек
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение целлюлита Добавлено: 17 окт 2014, 11:59 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Анна Андриенко писал(а): вообще мужчины по моему хорошо справляются, руки сильнее и выносливее, женщинам-массажистам не сравниться. Что за бред?! Женщинам массажистам ещё как справиться! Я 15 лет работала на таких массажах. Знаю о чём говорю. Медовый и вакуумный, считаю массажем для ленивых. Там усилий со стороны массажиста, считай никаких и прилагать не надо(особенно медовый) Это так.... Отдыхающая процедурка))) В связи с этим никогда не понимала тех, кто за такой массаж цену назначал крутую и тех, кто за это готов был платить такие деньги. Кстати.... далеко не всем подходит медовый. Бывает очень серьёзное раздражение и аллергия, даже у тех, кто никогда не страдал непереносимостью к мёду. Поэтому применять этот способ следует очень осторожно. А вообще.... обёртывания, мёд, вакуум...., всё это конечно работает, но не сравниться никогда с эффектом того, что массажист может сделать только своими руками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jilion
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение целлюлита Добавлено: 26 окт 2014, 12:44 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Где бы себе домашнего массажиста найти!")
Вернуться к началу |
|
 |
Галина197503
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение целлюлита Добавлено: 11 мар 2015, 18:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я массажист с огромным опытом работы. Хочу сказать коротко, все проблемы решаемы, было бы желание у вас ими заняться. Массаж 097-001-80-67. Галина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena_K
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение целлюлита Добавлено: 18 май 2015, 23:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Тут одного массажа мало. Я посещаю массажиста-остеопата Гривцова В.Е. Без боли и без заметных усилий сделала себе фигуру. Телефон - (067)789-65-23. Если нужен МТС, поищу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena_K
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение целлюлита Добавлено: 18 май 2015, 23:27 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ksuxa писал(а): Анна Андриенко писал(а): вообще мужчины по моему хорошо справляются, руки сильнее и выносливее, женщинам-массажистам не сравниться. Что за бред?! Женщинам массажистам ещё как справиться! Я 15 лет работала на таких массажах. Знаю о чём говорю. Медовый и вакуумный, считаю массажем для ленивых. Там усилий со стороны массажиста, считай никаких и прилагать не надо(особенно медовый) Это так.... Отдыхающая процедурка))) В связи с этим никогда не понимала тех, кто за такой массаж цену назначал крутую и тех, кто за это готов был платить такие деньги. Кстати.... далеко не всем подходит медовый. Бывает очень серьёзное раздражение и аллергия, даже у тех, кто никогда не страдал непереносимостью к мёду. Поэтому применять этот способ следует очень осторожно. А вообще.... обёртывания, мёд, вакуум...., всё это конечно работает, но не сравниться никогда с эффектом того, что массажист может сделать только своими руками. Согласна 100%. Но мне нравятся мужские руки. Я выбрала Гривцова В.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |