Автор |
Сообщение |
Annamel
|
 |
Заголовок сообщения: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 15 окт 2013, 12:12 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Девочки, я уже несколько месяцев пользуюсь индийской продукцией. Сейчас у меня есть шампунь и кокосовое масло индийской марки Чанди. И я ними очень довольна. Но вопрос в ни в этом У них еще есть краска для волос на основе хны. Я на нее уже месяц смотрю....Хочу попробовать коричневый цвет (как сказали мне в магазине выйдет как русый). Может кто-то пользовался этой краской? Какие впечатления?
Вложения: |

brown_100_3Dhi.jpg [ 12.2 Кб | Просмотров: 7391 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 15 окт 2013, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чанди не пробовала На индийские краски с хной перешла уже несколько лет и не жалею. Начинала с Ааши, нравилось, потом ее как-то перестали завозить, перешла на Эмиту. Красилась в махагон - волосы выглядели шикарно, краска на волосах стойкая, но после этого махагона с волос после помывки еще долго текла красноватая вода и наволочки-шапки тоже красились (там оттеночный пигмент на основе свеклы). Коричневая Эмита после первой помывки уже ничего постороннего не окрашивает, но и цвет такой,темный, на основе ореха.
Вернуться к началу |
|
 |
Annamel
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 16 окт 2013, 05:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Я вот почитала, что Эмита сильно в темноту вгоняет, у Вас как? А про аашу я тоже читала, но она пропала с магазинов. Мне сказали что она не сертифицирована и по-этому ее прикрыли))) Консультант в магазине сказала что Чанди ничем не хуже Ааши, может даже лучше. Типа в Чанди и состав получше и помол самой краски более дисперсный. За счёт чего она лучше вымывается с волос. Ну будем пробовать.....потом напишу как мне эта красочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 16 окт 2013, 05:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Annamel писал(а): Я вот почитала, что Эмита сильно в темноту вгоняет, у Вас как? . Вгоняет. Развожу обычной хной наполовину - нормально получается
Вернуться к началу |
|
 |
Айша
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 19 окт 2013, 23:34 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
|
А где продается такая краска?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 20 окт 2013, 21:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Айша писал(а): А где продается такая краска? Я на сайте выписываю. Есть Эмита в "Третьем доме" на Профсоюзов.
Вернуться к началу |
|
 |
Annamel
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 21 окт 2013, 11:52 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Айша писал(а): А где продается такая краска? Я продукцию Чанди заказываю на сайте (вроде как официальный) чанди.киев.юа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айша
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 21 окт 2013, 18:56 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 22 окт 2013, 20:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
А как вообще волосы после нее - не сушит? Еще интересует, после использования хны действительно только стричь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 22 окт 2013, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alevtayne писал(а): А как вообще волосы после нее - не сушит? Еще интересует, после использования хны действительно только стричь? У меня очень сухие. После хны становятся пышными, но не ломким, живыми и объем хорошо держат.. Хна вообще-то в волосах накапливается, вымыть ее до конца из светлых волос будет сложно, ну это к любым темным краскам относится. Я с обычных красок на хну перешла после легкой зеленцы цвета незрелого апельсина, отказываться от нее не собираюсь.
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 11 дек 2013, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
хна светлые волосы сильно окрасит??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pschilo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 05 янв 2014, 13:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я пользуюсь бесцветной хной, свекровь посоветовала, результат-бомба!!! Волосы здоровые, блестящие, хотя от природы у меня волосы , извините, убогие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romanova15
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 05 янв 2014, 13:57 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Если бесцветная, используйте, как лечебное средство, если цветная, лучше обратиться к специалисту, хотя бы первый раз, пропорции можно не угадать и получится не очень))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
geek
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 07 янв 2014, 08:45 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Купила хну "Артколор", российскую. Она прямо по оттенкам идет - (30 оттенков). Но еще не эксперементировала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 08 янв 2014, 12:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
geek писал(а): Купила хну "Артколор", российскую. Она прямо по оттенкам идет - (30 оттенков). Но еще не эксперементировала. ух ты....как будет результат напишите, а то интересно))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 08 янв 2014, 14:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:25 Сообщения: 197 Откуда: Запорожье
|
Я пользуюсь уже года полтора. Но не красками, а натуральной хной. Привозила из Индии, обогащенную амлой, шикакаем. Тут нашла такую, но дороговато - 60 грн. Пока еще есть привезенная - не морочусь. Может и самая обычная мне пойдет) По поводу цвета - все методом тыка - я например, запариваю ее на натуральном кофе, подруга вот на кефире ее замачивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 08 янв 2014, 14:42 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:25 Сообщения: 197 Откуда: Запорожье
|
geek писал(а): Купила хну "Артколор", российскую. Она прямо по оттенкам идет - (30 оттенков). Но еще не эксперементировала. А составчик можете скинуть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
geek
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 08 янв 2014, 21:37 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Viola писал(а): geek писал(а): Купила хну "Артколор", российскую. Она прямо по оттенкам идет - (30 оттенков). Но еще не эксперементировала. А составчик можете скинуть? Написано стойкая растительная краска, состав: -Хна иранская; - Басма иранская; - Хна бесцветная; - Ягуаровая камедь. Продаётся в "Еве", цена около 10 грн. SimirinKa писал(а): geek писал(а): Купила хну "Артколор", российскую. Она прямо по оттенкам идет - (30 оттенков). Но еще не эксперементировала. ух ты....как будет результат напишите, а то интересно)))) Покрасила волосы, я брала оттенок "Шоколад", но получилось больше "Каштан" - с рыжинкой. Но седину (у меня небольшая седина) закрасило хорошо. Голова не чешется, волосы пышные. Пишут что цвет будет держаться до 2-х месяцев... Понаблюдаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 11 янв 2014, 12:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
а у вас изначально какого цвета волосы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
geek
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 11 янв 2014, 20:05 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
SimirinKa писал(а): а у вас изначально какого цвета волосы? Мой цвет - светло-каштановый с небольшой сединой. Но когда сегодня первый раз мыла голову после покраски - с волос бежала вода светло-синего цвета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 11 янв 2014, 20:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
geek писал(а): SimirinKa писал(а): а у вас изначально какого цвета волосы? Мой цвет - светло-каштановый с небольшой сединой. Но когда сегодня первый раз мыла голову после покраски - с волос бежала вода светло-синего цвета. Упс! Ничто из натуральных красителей светло-синего дать не должно, имхо.
Вернуться к началу |
|
 |
geek
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 11 янв 2014, 20:33 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Solohaha писал(а): Упс! Ничто из натуральных красителей светло-синего дать не должно, имхо. Меня это тоже слегка "удивило". Но волосы не лезут, как после покраски обычными красками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 12 янв 2014, 12:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
огооо.......светло-синий...... это как-то не нормально.... а волосы в цвете не поменяли ни как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 12 янв 2014, 19:51 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Я на Лашевскую засматриваюсь, может решусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто пользуется хной или красками на основе хны? Добавлено: 13 янв 2014, 11:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alevtayne писал(а): Я на Лашевскую засматриваюсь, может решусь! а на какой цвет смотрите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |