Введи Вконтакте запрос "резиновые сапожки" , когда список выбъет сбоку введи страну нужную, и выбет целый список сайтов , там я смотрела от 155 грн в некоторых группах и по 500грн в других, можно найти то что те нужно .
Девочки, это все давно пройденная тема! Жила в Москве в 2004 году так вот там это было тогда на пипе...розовые...желтые, к сожалению к Запорожью это дошло только к 2009-2010 - грусно!
ВЫВОД.....своевременно смотрите за тенденциями моды, а не тогда когда одна выбросила на помойку - другая подобрала а третья кричит это писк 2010!!!
Уважаемые, а вы не думали что кто-то хочет резиновые сапоги не потому что модно, а потому что надоело пытаться перепрыгивать бескрайние лужи???
ИМХО - это практично и удобно, и если я найду подходящие мне - куплю, и пусnь кто-то попробует сказать? что это не модно или прочую чушь
Уважаемые, а вы не думали что кто-то хочет резиновые сапоги не потому что модно, а потому что надоело пытаться перепрыгивать бескрайние лужи??? ИМХО - это практично и удобно, и если я найду подходящие мне - куплю, и пусnь кто-то попробует сказать? что это не модно или прочую чушь
Время погони за модой??Нетттт чисто чтоб практично было тем более при такой погоде
ППКС
Я нашла у нас два магазина где есть резиновые сапоги.
Кому интересно это : Дом обуви бул.Центральный, 3 Тел.: (0612) 34-75-73
и Элегант бул.Шевченко, 24 Тел.: (0612) 32-68-62
Не такие как хотелось бы зато ноги сухие и в тепле а на моду наплевать.
klark.com.ua/obuv_jensk.htm
Спасибо за поддержку.
Я нашла у нас два магазина где есть резиновые сапоги. Кому интересно это : Дом обуви бул.Центральный, 3 Тел.: (0612) 34-75-73 и Элегант бул.Шевченко, 24 Тел.: (0612) 32-68-62 Не такие как хотелось бы зато ноги сухие и в тепле а на моду наплевать. Спасибо за поддержку.
А я купила себе и своему малому резиновые сапожки в магазине sapogok.com.ua
Девочки, это все давно пройденная тема! Жила в Москве в 2004 году так вот там это было тогда на пипе...розовые...желтые, к сожалению к Запорожью это дошло только к 2009-2010 - грусно! ВЫВОД.....своевременно смотрите за тенденциями моды, а не тогда когда одна выбросила на помойку - другая подобрала а третья кричит это писк 2010!!!
Кто-то гонится за модой, а для кого-то резиновые сапоги, когда слякоть и лужи на улицы - спасение от промокших ног.
Оно-то не актуально, а осенью снова все начнут спрашивать, где достать сапоги. Так вот сейчас напишу, что купила тут: http://wishbox.com.ua/catalogue/boots/1 и ни грамма не жалею. Девочки работают ответственно, все пришло вовремя. Только не заказывайте, когда они вам уже завтра нужны. Побеспокойтесь заранее.
Заголовок сообщения: Re: Где купить стильные женские резиновые сапоги?
Добавлено: 26 фев 2013, 19:43
а я себе вот здесь покупала резиновые сапоги, вот такие, синенькие, http://shoes.ua/product/2794.html мне под куртку они отлично подходят. хоть и непривычно по началу было, я такое не носила никогда, но свой комфорт дороже оказался
Добавлено: 06 мар 2013, 01:02
ПростоПисец
Я купила себе резиновые коротенькие сапожки год назад в Москве (там и сейчас это модно). Хотя для меня это в первую очередь была покупка-необходимость, т.к. дорога на работу ужасная, а в непогоду никакая обувь не поможет. Вот тут резиновые цветные сапожки стали просто находкой. Никто не говорит, что в них надо долго ходить, мол ноги не дышат. Такая обувь создана для определенной ситуации. Все понимают, что надо будет переобуться ;)
Добавлено: 13 фев 2014, 13:22
Залётный (ая)
Здравствуйте девочки, Я свои женские резиновые сапоги покупала с этого сайта http://wellie.promags.ru/catalog/zhenskie/ . Меня очень привлекли цены тут , а когда прислали то и качество увидела. Рекомендую вам.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]