Уже поднималась когда то это тема-только касалась она мужской обуви.Где купить качественные(не Китай и пр.) женские берцы? Кроме Интертопа есть еще магазины (торговые точки), занимающиеся продажей данного вида обуви?
Заголовок сообщения: Re: Где купить качественные женские берцы?
Добавлено: 31 авг 2009, 12:57
Аморал
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Leo писал(а):
Уже поднималась когда то это тема-только касалась она мужской обуви.Где купить качественные(не Китай и пр.) женские берцы? Кроме Интертопа есть еще магазины (торговые точки), занимающиеся продажей данного вида обуви?
эээ
щось таке є на Вознесенці, невеличкий магазин на зупинці, якщо їхати з боку Амстору. А взагалі, спитай у першої-ліпшої готесси/металістки
center-gvardiya v2.0., на 20 , но вообще для меня это не принципиально.
На вознесенке прямо на остановке, насколько я помню, была обувь мммммммм....откровенно говоря, очень отдаленно напоминающая берцы и т.п. Скорее, даже наоборот По поводу "поинтересоваться у металлистки"- да ну их на фиг, гоняться еще за ними по городу.
Дык нужен сабж именно с женским уклоном (ну там... цяточки, штучечки) или можно обыкновенные военные только малого размера? И каково будет их назначение. Больше для декора или Heavy duty?
Посмотри здесь, хотя бы определить бренд.
http://sturm.com.ua/group/2
Лично я с 2006 года таскаю в офис или на прогулянку в зимне-весенний период прыжковые ботинки дойче зольдатен. Доволен шо слон. Грязища, слякоть, мокрый снег, лужи приходят в ужас перед этими ботами.))))
Собственно сабж:
http://sturm.com.ua/product/1033 А это стельки из пластиковой сетки.
http://sturm.com.ua/product/4095 Рекомендуется к употреблению в любой обуви, в котороую можно их запихнуть
Тилимон, да в том то и дело, что в военных размеры обычно огромные, мне лично нравятся Камелоты или Мартинсы. Нашла нэт-магазин, модели очень понравились, но цены для меня не приемлимы ( 3-4 тысячи, хм.... )))
Вот, собственно говоря, и берцы эти:
Может, кто нибудь видел в продаже что- то аналогичное? Мне не обязательна женская модель, мужская или унисекс тоже сойдет.
Свершилось! Купила себе стилы на 10 дырок -с метал.носком, подошва с винтами, прошиты, качество кожи более чем гудд.Как ни странно, нашла на Кирова- новые...Планирую у этого парня еще заказать на 20 дырок берцы. Скоро выложу фотки купленного сокровища
center-gvardiya v2., таки на сэконде...Предупреждаю -после обычной обуви они довольно таки тяжелые для носки, так что может быть выберешь для жены ченить более легкое - типа прыжковых, как описывал Тилимон.
Перешла полностью счас на обувь и одежду из Америки, Англии,Германии. Заказываю через посредников- у них комиссия, естественно,+ шип (иногда он бывает от суммы)- но! Ассортимент, качество, бренды, можно попасть на распродажу........ я даже не знаю у нас в городе таких бутиков,где можо купить нечто подобное.
Зарегистрированные пользователи: Allex, Google [Bot], Google Adsense [Bot]