Я не из тех, кто сразу верит. Я долго терпела, всё на себе тянула, пока здоровье не начало сдавать. Постоянные болезни, тревога, бессонница, отношения развалились, дети перестали слушаться, как будто вся жизнь пошла под откос. Я даже думала, что всё — конец. Я обращалась к многим «специалистам». Потратила кучу денег, но эффекта не было — только хуже становилось. И только когда я попала к Елизавете Андреевне, я впервые почувствовала, что кто-то меня действительно слышит и понимает. Она не просто гадает или говорит «по шаблону» — она видит душу, чувствует боль, и знает, как помочь. Сначала она убрала с меня сильный негатив, сказала, что на мне чужая зависть, проклятье, перекрытие дорог. Потом начала помогать по здоровью — и мне реально стало легче, ушла тяжесть с груди, вернулся сон, появилась сила жить дальше. Сейчас я — совсем другой человек. Я снова улыбаюсь, я могу обнимать своих детей без чувства вины или боли. Отдельная благодарность её дочке Любе — она очень деликатно помогает в любовных ситуациях. Без неё я бы не справилась с одним очень тяжёлым выбором… Пишу всё это со слезами. Просто если вы сейчас на грани — пожалуйста, не теряйте надежду. Обратитесь к ней. Вот её номер: +380661542367 Она работает в Киевской области, но помогает дистанционно по всей Украине и даже за границу. Это настоящая помощь. Без запугиваний, без обмана, без вытягивания денег. Только свет и добро.
|