|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
vkotlar
|
Заголовок сообщения: Советую целителя Татьяну — она помогла нам стать родителями Добавлено: 09 июл 2025, 19:37 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Мы с мужем не могли завести ребёнка больше трёх лет. Врачи разводили руками. У меня всё хорошо, а у мужа — очень слабые показатели. Нам намекали на ЭКО, но в глубине души мы оба чувствовали, что причина — где-то глубже. Я узнала про Татьяну случайно, и решила просто попробовать. Работали аккуратно, без давления, всё было очень мягко. Я пила травы, читала особые молитвы, муж тоже принимал отвары, делал очищающие процедуры. Мы ни с кем не делились — просто всё делали с верой и благодарностью. И тишина, которая раньше была между нами, вдруг сменилась ожиданием. Мы оба как будто ожили. Через несколько месяцев тест показал долгожданные две полоски. Сейчас у нас здоровая малышка, и мы с мужем до сих пор не верим, что это — наша реальность. Если кто-то борется с мужским бесплодием — не сдавайтесь. Бывает, что не таблетка, а именно чистое намерение и энергия любви творят чудеса. Мы благодарим Татьяну от всего сердца. Вот её номер — +380984558444. Она изменила нашу судьбу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|