|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Айша
|
Заголовок сообщения: Материнская любовь. Добавлено: 17 июн 2013, 23:05 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская любовь. Добавлено: 17 июн 2013, 23:20 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
ужас((((стоит задуматься как мы воспитываем детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айша
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская любовь. Добавлено: 18 июн 2013, 12:28 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская любовь. Добавлено: 18 июн 2013, 18:42 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44108 Откуда: третья планета от Солнца
|
У автора фотоснимков, явно с маманькой отношения не сложились. А где же был папа в воспитательном моменте? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская любовь. Добавлено: 18 июн 2013, 19:55 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Скорее всего скрытая реклама фотографа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айша
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская любовь. Добавлено: 18 июн 2013, 20:46 |
|
 |
|
народ писал(а): У автора фотоснимков, явно с маманькой отношения не сложились. Мне тоже так показалось...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айша
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская любовь. Добавлено: 30 июн 2013, 22:03 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элис
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская любовь. Добавлено: 22 окт 2013, 12:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
гипертрофировано... но сильно заставляет задуматься над "силой" любви
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская любовь. Добавлено: 22 окт 2013, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): У автора фотоснимков, явно с маманькой отношения не сложились. А где же был папа в воспитательном моменте?  Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айша
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская любовь. Добавлено: 01 фев 2014, 23:57 |
|
 |
|
Трогательный подарок от мамы...  Кукольный домик – это лучший подарок для девочки. И не важно, сколько ей лет – 5, 25 или 55. Вот необычный презент своей взрослой дочери и сделала дизайнер Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson). Она вручила чаду гитару, внутри которой расположилась точная копия дома этой семьи.  Сделала она это в подарок своей двадцатипятилетней дочери, которая решила покинуть родной дом, отправившись учиться в университет. Вот в качестве воспоминания о том месте, где живут ее родители, где ее всегда ждут, где ее любят, она и получила от матери этот необычный презент. Кукольный домик, созданный Лоррейн Робинсон, представляет собой уменьшенную в двенадцать раз копию настоящего дома семьи Робинсон. В нем поместились все комнаты этого здания, и стоит в них точно та же мебель, которая стоит в реальности. Только маленькая-маленькая.  Дело в том, что Лоррейн Робинсон зарабатывает на жизнь производством дизайнерской мебели. А потому ей не составило особого труда создать уменьшенную копию фурнитуры из собственного дома. Копию своего дома она разместила в обычной акустической гитаре, с помощью которой она много лет назад пела песни своей маленькой дочери.  Если внимательно присмотреться к внутренностям этого необычного игрушечного домика, можно увидеть множество мелких деталей, к примеру, миниатюрный семейный портрет на стене, проигрыватель с любимыми пластинками дочери и даже саму гитару, внутри которой все это размещено. Источник:http://www.kulturologia.ru/blogs/140113/17646/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жанет
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская любовь. Добавлено: 25 апр 2014, 18:07 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
С рождением детей,к сожалению, любовь вчерашних возлюбленных куда-то пропадает или переходит в другое качество..Матери говорят: "Для меня ребенок-самое дорогое в жизни" Мужчины,глядя на такой подход,ищут других женщин или спиваются.. А матери-,постоянно подставляя плечо,растят духовных инвалидов.. В некоторых случаях, Высшие силы, дают родителям серьезные уроки-,мол,оторвитесь от ребенка,создайте энергетическое пространство любви в семье,тогда и с детьми все в порядке будет.. Иначе нарушается система ценностей..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastina
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская любовь. Добавлено: 12 июн 2014, 13:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Надо соблюдать золотую середину палку не перегнуть, ни в одну ни в другую сторону
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alicochka
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская любовь. Добавлено: 12 июн 2014, 13:45 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Дети - самое дорогое в жизни, муж (нормальный муж) тоже, ведь любовь к ребенку и к мужчине разная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lydacik
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская любовь. Добавлено: 08 ноя 2014, 11:02 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
ужасно, я бы этих мамаш, даже не знаю куда бы сослала...
Вернуться к началу |
|
 |
Страстный Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская любовь. Добавлено: 29 ноя 2014, 20:43 |
|
 |
МегаПисец |
 |
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 18:06 Сообщения: 77 Откуда: Бородинский
|
У меня с мамой отношения не сложились и в 15 лет он меня отправила в другую страну к бабушке(раньше мы в России жили с моих 2х до 15 лет) и все-я стала взрослой, тк сама о себе заботилась, поэтому много ошибок в жизни было, тк бабушка с дедушкой бухали как оказалось и жить с ними не могла. Поэтому к воспитанию своего сына отношусь трепетно, но трезво. Хочу что бы когда ему будет 40 лет,то он смог бы прийти к нас и сказать что любит нас). Поэтому я стараюсь не кричать, а более быть терпимее и правильнее. Муж иногда срывается, я очень на него обижаюсь...тк считаю что орать сгоряча часто и еще иногда называть "Олень" и тп....нельзя!!!!
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|