Заголовок сообщения: Подскажите кружки для ребенка 3,5 лет
Добавлено: 06 сен 2008, 13:38
Всем привет! Моей доце 3,5 года. Очень хочу отдать её в какой-то кружок или спортивную секцию для девочек. Пока точно не решили куда больше хочется, но она очень хочет на гимнастику. Я бы ещё попробовала для неё плаванье и танцы, или фигурное катание. Может кто порекоендует где у нас в городе занимаются с такими малышами, очень нужна эта информация
Заголовок сообщения: Re: Подскажите кружки для ребенка 3,5 лет
Добавлено: 22 авг 2011, 22:16
Моему сыну почти пять лет.хочет заниматься боксом.он у меня очень сильный,и его силу нужно куда-то применять и использовать в хороших назначениях. подскажите нам,куда нам можно податься?))))) Бородинский
Добавлено: 20 окт 2011, 15:06
Была недавно на открытии нового творческого центра "я + семья". Очень понравилось есть много полезного и для детей и для родителей. и в том числе занятия по воспитанию детей.......очень прикольно и цены доступные......много разных кружков для деток от 3 лет.........моя дочь ходит уже на английский и гимнастику.......)))0 Центр находиться на бабурке ул. Лахтинская 8 С мужем ходим каждую неделю .. очень помогает))))) советую всем))) 0672970185 администратор
Можно отдать на танцы бальные. С 4х лет дети спокойно начинают заниматься, и делают карьеру в танцевальном спорте. Могу посоветовать Танцевальный Клуб "Феерия" vkontakte.ru/feeriezp Занятия 3 раза в неделю, очень недорогие цены, в центре города, р-н Украины. и зал хороший. телефон: 099 967 19 04, 093 98 00 223, Влад
Добавлено: 31 янв 2012, 11:45
Подскажите в Комунарском районе гимнастика. Сыну 3,8 года. Все рекомендуют перед тем как заняться спортом(самбо, борьба, джи-джитсу) необходимо ребенка подготовить. Объездил уже кучу всего. Все берут как минимум с 5 лет.
Добавлено: 31 янв 2012, 11:49
Александр К писал(а):
Подскажите в Комунарском районе гимнастика. Сыну 3,8 года. Все рекомендуют перед тем как заняться спортом(самбо, борьба, джи-джитсу) необходимо ребенка подготовить. Объездил уже кучу всего. Все берут как минимум с 5 лет.
Конечно, с 5 лет. В меньше возрасте ответственности больше. А на Космосе с секциями вообще плохо. Нужно искать по школам, но там никто не возьмется за ребенка такого возраста.
Добавлено: 03 фев 2012, 16:39
Здравствуйте!Моей доце 3,5 года.Ходим в Студию детского телевидения и прессы. Очень довольна, доце тоже очень нравится! Для малышей занятия по развитию логического мышления, памяти, внимания, сценическая речь, актерское мастерство и т.д. Помимо занятий, детки уже с такого маленького возраста снимаются в детских передачах. Так забавно смотреть на своего киндера с экрана телевизора, а бабушки и дедушки просто в восторге Вот описание студии http://vkurse.zp.ua/razvitie/studiya-detskogo-televideniya-i-pressy-prostotv А это их сайт http://prostotv.com.ua/
Добавлено: 09 фев 2012, 19:22
Здравствуйте!Моей доце 3,5 года.Ходим в Студию детского телевидения и прессы. Очень довольна, доце тоже очень нравится! Для малышей занятия по развитию логического мышления, памяти, внимания, сценическая речь, актерское мастерство и т.д. Помимо занятий, детки уже с такого маленького возраста снимаются в детских передачах. Так забавно смотреть на своего киндера с экрана телевизора, а бабушки и дедушки просто в восторге Вот описание студии http://vkurse.zp.ua/razvitie/studiya-detskogo-televideniya-i-pressy-prostotv6 А это их сайт http://prostotv.com.ua/
Добавлено: 29 мар 2012, 01:05
Залётный (ая)
Вредина, дождитесь хотя бы 5 с половиной лет. Рано еще языки учить... Дети в этом возрасте хоршо все схватывают, но до лет 12 все забывают. ИМХО конечно.
Добавлено: 12 апр 2012, 16:07
Залётный (ая)
Не глядите, что мала Я уже почти ЗВЕЗДА! Бальный танец изучаю И в свои четыре знаю: Вальс как нужно танцевать, Каблучком где постучать Я, танцуя, улыбаюсь Вообщем, очень я стараюсь! Не хватает одного- Мне партнера своего Нужен мальчик лет пяти На турниры чтоб пойти Танцевать с ним ча-ча-ча, Занимать там первые места Половинка Ты моя, приходи... Я жду Тебя.... Будем вместе танцевать, В бальном клубе зажигать!!!! Нужен партнер для бального танца в р-не пр.Металлургов, бальный клуб "ГРАНД", звоните папе: 0678120522 или тренеру: grand@zp.ua
Добавлено: 09 май 2012, 11:34
В 3-4 года я бы ребенка ни в какие кружки не отдавала. Тех танцев, лепки, рисования, физкультуры и музыкальных занятий, которые дают в детском саду, достаточно. Ну и того, что мама с папой ежедневно читают ребенку стишки. Если ребенок не ходит в детский сад, то при детсадах должны быть какие-то коммерческие группы ("веселые занятия"), куда приводят "несадовских" деток на 45 мин.-час, и там они рисуют, лепят, ходят по камешкам и смотрят кукольные спектакли (надо только поискать, в каком детском саду это есть) - эффективно. В 5-6 лет девочку я бы отдала на танцы. В 6-7 лет (мальчика и девочку) - в музыкальную школу. В 7 лет (мальчика и девочку) - в спортивную секцию. В 8-9 лет (мальчика и девочку) - в художественную школу или театральную студию (понятно, что из всего этого надо выбирать). А иностранный язык с 3-х лет - очень привлекательно, но мало результативно. Почему? Оно вроде как умиляет, когда тебе ребенок стишок на иностранном...а тут еще гости пришли...Но языком надо заниматься постоянно - без каникул и выходных - иначе все это выброшенные деньги. Да вы и сами уже это видите...
Добавлено: 01 июн 2012, 07:20
Фамилия хорошая. Особенно в сочетании с восточными танцами и с именем. Будет еще одна Вера Брежнева. А танцы для девочки действительно хорошо - как никак, а грация и пластика.
Добавлено: 01 июн 2012, 12:11
ЧастоПисец
Да какая разница, какая у девочки фамилия. Лишь бы человек был хороший. Выйдет замуж и поменяет, или просто поменяет. Или сценический псевдоним выберет, делов то.
Добавлено: 01 июн 2012, 12:14
Basima писал(а):
Да какая разница, какая у девочки фамилия. Лишь бы человек был хороший. Выйдет замуж и поменяет, или просто поменяет. Или сценический псевдоним выберет, делов то.
Да это понятно, но фамилия все равно смешная, как для восточных танцев
Добавлено: 01 июн 2012, 12:19
ЧастоПисец
Стиль танца - это совокупность определенных движений, интерпретирующих музыку и выражающих определенную идею / настроение, а не фамилия, цвет волос или фигура.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]