Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июн 2025, 07:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где ребёнку поучитья рисовать, в Запорожье?
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:00 
Змеючка писал(а):
Моему внуку 10 лет. Он неплохо рисует. Хотелось бы позаниматься с профессионалом. Может кто-нибудь подскажет, где в Запорожье есть арт-студия или кружок по рисованию. Буду очень благодарна.

Вы знаете, я своего сына водила в "Счастье". Осталась оооочень довольна.
Конечно, смотря для чего Вам надо: если просто получить знания и удовольствие от процесса - тогда смело можете идти!, а если Вы хотите оценку и корочку - тогда, конечно, в худ.школу.

Заголовок сообщения: Re: Где ребёнку поучитья рисовать, в Запорожье?
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:49 
Я тоже водила свою дочку в арт-клуб Счастье! Почему же водила? Мы до сих пор туда ходим, цены умеренные, внимание, забота, дочка счастлива, рисует хорошо, после двух занятий уже хорошо разбиралась в видах рисования, ознакомилась с разными техниками. А какие там упражнения интересные! Она после каждого занятия с восторгом рассказывает чему учились и как! Да я и сама вижу результат. С каждым разом всё интересней её рисунки, всё профессиональней. Пол стены в её комнате уже обвесили этим художеством, красиво!!! Но предыдущий пользователь прав, вам надо определиться, для вас важна корочка и академические знания (тогда в худ.школу) или для вас важно, чтоб ребенок умел красив рисовать и подходил ко всему творчески?!

Часовой пояс: UTC + 2 часа