Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: детский лор
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 21:31 
никому не советую обращаться к Евсину на Бабурке в Центре естественной медицины.Во-первых само отношение может довести до белого каления,когда просто не можешь дозвониться,так как нужно звонить строго с 18ти часов,при этом "абонент не може прийняти дзв1нок,"потом через раз занято,потом тебе сообщают,что вы,мол опоздали,все места на завтра заняты, звоните завтра, в 18!!!!!!!!! мы плюнули на все, после 2х дней дозванивания приехали через весь город, пытались слезно просить доктора принять, нам с очень надменным видом бросили-а я вас не буду принимать без записи, все вопросы к "телефонистке" и звоните с 18-ти.Так вот,это "божество" несмотря на то,что я сказала чтои я и мой ребенок аллергики, назначил традиционную для него схему,я ,скрипя сердцем прокапала один день(мне ж его-доктора все-таки посоветовали) нос ребенку,после чего нам так обсыпало все лицо,до коросты,что без гормонов не обошлись!

Заголовок сообщения: Re: детский лор
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 01:44 
ГигаПисец

Не понимаю только, если принимают по записи, почему тогда возмущаетесь, что вы приехали на обум, а вас не приняли?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: детский лор
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:07 
Аналогично столкнулась с хамством телефонистки, к врачу не могу попасть 3 дня, начинаю звонить ровно в 18-00. мою трубку тупо кладут и мне слышно как записывают других.(к кому записыввают неизвестно так как телефонистка еще обслуживает стоматологов) После того как все-таки ответили в 18-15 - сказали что "записи уже нет- и вы бы так наяривали в 18-00 как сейчас наяриваете", но я же 3 дня уже названиваю с 18-00 !!!- вообщем издевательство над людьми. Я не знаю какой специалист Евсин- но персонал который принимает звонки -хамы и похоже нелюди- объяснить мне сложившуюся ситуацию не захотели-"записи нет " и бросают трубки.

Часовой пояс: UTC + 2 часа