На этом форуме уже есть тема о покупке подгузников. Почитайте отзывы, может, что то подберете. Не мое мнение памперсы премиум для новорожденных хорошо подходят.
уже 8 месяцев покупаем только АШАНовские подгузники "Baby"! Цена 284грн за 72шт устраивает полностью да и качество тоже. Малый не запревал даже летом. сейчас уходит по 2 пачки в месяц,но это лучше чем покупать Бепантен)) Вобщем советую..
Заголовок сообщения: Подгузники какой фирмы выбрать ?
Добавлено: 31 янв 2016, 19:02
Залётный (ая)
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста какие подгузники лучше использовать для малыша ? Не смотря на большой выбор подгузников , у нас постоянно возникает проблема , на каких марках остановить свой выбор , что бы они не вызывали раздражение на нежной коже ребенка. Главное что бы опрелостей не было, и малышу было комфортно. Сегодня купила пачку Helen Harper , на пробу.Помогите определится ! Какими подгузниками вы пользовались в первые 3 месяца после рождения малыша ? И в чем преимущества ?
В Pampers Premium Care очень хорошо подходят для младенцев. Пользовались ими до 6 месяцев.Вот хорошее сравнение http://irecommend.ru/content/sravnenie- ... p-end-plei потом перешли на Актив. Кума брала Либеро, тоже хорошие.
А опытным папочкам можно? Вроде тоже кучу перепробовали, но остановились на haggis... Возможно зависит от габаритов опы ребенка, не реклама, по опыту.
Согласна, тоже хорошие. Как по мне, то на ровне с Pampers Active. Мы haggis раз пользовались, но у нашего карапузика большие габариты и нам они не подошли, но для не сильно пухлых деток отличный вариант. Резиночки по бокам просто находка.
Во-во...я это и имел ввиду, когда с других иногда таки вываливались продукты жизнедеятельности , то в этих держалось всё железно, но наш был стройняшка...
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]