шырлимырли
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 10:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): [ Не замочили штрафами, вот и пожинаем плоды Так этих и не замочат . Неужели на Н.Тищенко посягнут? А вот вас - запросто . И меня. И врача, который будет пешком идти аж с правого на левый берег на работу. Или пытаться залезть в последний трамвай против новых правил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 10:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
шырлимырли писал(а): Mantis_A писал(а): Мочить штрафами безжалостно. Напомните, пожалуйста, кого там штрафами замочили после Буковеля? После Мальдив, Бали И вам цитата в ответ: Все животные равны, но некоторые равнее ) Юрца нашего мочить надо за "гульбу скопом" по Турциям!
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 10:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Штрафов вполне хватит. Заодно и бюджет пополнится. Чей бюджет, не подскажете?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 10:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Штрафов вполне хватит. Заодно и бюджет пополнится. Чей бюджет, не подскажете? Подскажу. Местный. Одна проблемка. Люди от штрафов живенько становятся сознательными, сидит по квартирам, аки мыши и 3,14здят тихонько. В тряпочку. Соотв. штрафов мало 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 10:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Штрафов вполне хватит. Заодно и бюджет пополнится. Чей бюджет, не подскажете? Подскажу. Местный. Плохой из Вас подсказчик, Мантис.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 10:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Люди от штрафов живенько становятся сознательными, сидит по квартирам, аки мыши и 3,14здят тихонько. В тряпочку. Идеальная картина мира?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 10:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Штрафов вполне хватит. Заодно и бюджет пополнится. Чей бюджет, не подскажете? Подскажу. Местный. Плохой из Вас подсказчик, Мантис. Я себя устраиваю 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 10:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Люди от штрафов живенько становятся сознательными, сидит по квартирам, аки мыши и 3,14здят тихонько. В тряпочку. Идеальная картина мира? Единственно верная.
Вернуться к началу |
|
 |
шырлимырли
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 10:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Насколько я помню, суд отменял штрафы и за отсутсвие маски, и за работу магазина Здесь, на заборе, в новостной ленте были статьи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шырлимырли
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 10:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кстати, пишут, что Россия закрывает полеты в Турцию А что у нас? Пока висят борды от Туи про раннее бронирование
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 10:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Штрафов вполне хватит. Заодно и бюджет пополнится. Чей бюджет, не подскажете? Подскажу. Местный. Плохой из Вас подсказчик, Мантис. Я себя устраиваю  У вас самим с собой полная гармония - сидите себе в квартире, аки мышка и 3,14здите тихонько. В тряпочку. 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 10:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
шырлимырли писал(а): Насколько я помню, суд отменял штрафы и за отсутсвие маски, и за работу магазина Здесь, на заборе, в новостной ленте были статьи Надо вводить.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 10:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Штрафов вполне хватит. Заодно и бюджет пополнится. Чей бюджет, не подскажете? Подскажу. Местный. Плохой из Вас подсказчик, Мантис. Я себя устраиваю  У вас самим с собой полная гармония - сидите себе в квартире, аки мышка и 3,14здите тихонько. В тряпочку.  Не, я 3,14зжу открыто На работу хожу пешком, дышу свежим воздухом уездного города Зп. Меня все устраивает. Вот когда начнут штрафовать за несоблюдение локдауна, тогда ваще будет жизнь в кайф.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 10:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вроде как началку закрывают.
Вернуться к началу |
|
 |
YurekK
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 10:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Детские сады не закрыли Непорядок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 10:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
YurekK писал(а): Детские сады не закрыли Непорядок В детских садах детей, наверное, проще заставить носить маску и соблюдать дистанцию, чем в начальной школе)) А не будут дети слушать - за нарушение штраф (на радость Мантису)!
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 11:01 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): YurekK писал(а): Детские сады не закрыли Непорядок В детских садах детей, наверное, проще заставить носить маску и соблюдать дистанцию)) А не будут слушать - за нарушение штраф (на радость Мантису)! Назначить штраф. А потом все же - расстрелять. Из игрушечного оружия. Пусть привыкают с детства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): YurekK писал(а): Детские сады не закрыли Непорядок В детских садах детей, наверное, проще заставить носить маску и соблюдать дистанцию)) А не будут слушать - за нарушение штраф (на радость Мантису)! Назначить штраф. А потом все же - расстрелять. Из игрушечного оружия. Пусть привыкают с детства. Собирать штрафы и приводить приговоры в исполнение пусть назначат Мантиса. Он будет пешком обходить все сады города и пополнять местный бюджет.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 11:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): YurekK писал(а): Детские сады не закрыли Непорядок В детских садах детей, наверное, проще заставить носить маску и соблюдать дистанцию)) А не будут слушать - за нарушение штраф (на радость Мантису)! Назначить штраф. А потом все же - расстрелять. Из игрушечного оружия. Пусть привыкают с детства. Собирать штрафы и приводить приговоры в исполнение пусть назначат Мантиса. Он будет пешком обходить все сады города и пополнять местный бюджет. Я на это не подписывался. Найдутся ребята и без меня. Ибо каждый должен заниматься своим делом.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
YurekK писал(а): Детские сады не закрыли Непорядок Надо и их закрывать. Однозначно!
Вернуться к началу |
|
 |
шырлимырли
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 11:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 11:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
шырлимырли писал(а): Пипец! Да там уже по ходу третий этаж выгоняют. Сортир будет экстракласса Мы с собачкой офигеваем вместе Впрочем, я как-то смирился со всем, что происходит за окном. Место там темное по вечерам, будет веселее. Но то, что в парковой зоне строят некое здание - мне не нравится в то же время. Что будет на самом деле - поглядим. Но стройка грандиозная. Может как-то сфоткаю и выставлю.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 11:54 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Почитал последние три страницы данной темы и понимаю, что здравый разум окончательно покинул Мантиса на фоне истерии вокруг простуды нынешней. Ну либо троллит настолько жирно, что аж противно. Вспоминается тестик в сообщениях Мантиса.....
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 12:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): на фоне истерии вокруг простуды нынешней. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 13 апр 2021, 12:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Всё, началка на дистанционном. Молодцы!!!
Вернуться к началу |
|
 |