Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожье, скоро выборы мэра, как Вы считаете кто достоин?
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 17:16 
:grin: Небольшой экскурс в историю мэрских выборов в 2006 году:
alextv.zp.ua/news908.html
Цитата: Ведущие кандидаты на пост городского головы в пятницу подписали экологическое соглашение
Как видим четыре ведущих кандидата обсуждают острую проблему....
Вывод: На сегодняшний день ситуация стала еще хуже.... И как после этого за них голосовать?

И еще:
В последние недели перед выборами некоторые кандидаты используют любую возможность напомнить избирателям о себе. Оригинальную идею изобрела команда кандидата на пост городского головы, действующего мэра Евгения Карташова.
alextv.zp.ua/news921.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 13:22 
ZаБорАвец

Мля, давайте новый фонд создадим :x и я яГо возглавлю :-o

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 13:30 
без статуса

А ты шаришь в фандрайзинге?)))
Фонд - это не тот инструмент.
Тут нужна общественная организация в рамках города)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 13:34 
господин

Мясоедоff писал(а):
так или иначе

Социальная ответственность среднего и малого бизнеса состоит в уплате налогов. БФ ПЗ суть не БФ, в классическом понимании. Слишком велика предвыборная примесь, да и бренд-менеджмент, имхо, грубоват и неумен.
Озвучь, если есть досуг, в как ты видишь "социально-общественную инициативу". В запорожских реалиях все гражданско-общественные потуги на данный момент мне представляются симулякрами, например.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 13:50 
без статуса

Да я тут уже писал как-то.
На самом деле да. БФ не является удобной и перспективной политической платформой. Функционал не тот.
БФ - это фандрайзинг. И все. Не репутационный менеджмент, не политическая платформа, не имиджевый инструмент. Только благотворительность.
А в данном конкретном случае и имеем характерные огрехи ПЗ, когда БФ ПЗ пытаются "сиграть" туда, куда БФ играть не умеет и не должен. В итоге у граждан города возникает вопрос: "Зачем БФ столько тратит на рекламу, вместо того, чтобы эти деньги потратить на благотворительность?"
Дальнейшее конструктивное развитие я, например, вижу в создании основными учредителями БФ ПЗ одноименной общественной организации, которая стала бы гражданской инциативой жителей города и объединила бы под собой все проекты, так или иначе связанные с социальной жизнью города. В таком случае, ОО можно использовать и для формирования репутации и в качестве политической платфоры под местные выборы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 14:24 
господин

Мясоедоff писал(а):
А в данном конкретном случае и имеем характерные огрехи ПЗ, когда БФ ПЗ пытаются "сиграть" туда, куда БФ играть не умеет и не должен. В итоге у граждан города возникает вопрос: "Зачем БФ столько тратит на рекламу, вместо того, чтобы эти деньги потратить на благотворительность?"

В том и дело, что метания БФ ПЗ в сферы, ему функционально не присущие, обесценивает объективно интересные дела. Виной тому, имхо, психологические особенности самого ЕА, а именно ожидания от бренда ПЗ универсальности.
По поводу дорогостоящей рекламы. Кроме затратного ток-шоу, все остальное условно-бесплатное. Этим принципом бесплатности БФ ПЗ жестко нагнул местные СМИ в самом начале. Возможно, руководство получает какие-то бартерные преференции, но не суть.
Цитата:
Дальнейшее конструктивное развитие я, например, вижу в создании основными учредителями БФ ПЗ одноименной общественной организации, которая стала бы гражданской инциативой жителей города и объединила бы под собой все проекты, так или иначе связанные с социальной жизнью города. В таком случае, ОО можно использовать и для формирования репутации и в качестве политической платфоры под местные выборы.

Мне также представляется, что ПЗ должен эволюционировать в общественную организацию. Но один х остается открытым вопрос с основной идеей ПЗ. Нока ничего окрыляющего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 14:39 
ЧастоПисец

Юрец писал(а):
Мясоедоff писал(а):
Городу нужен хозяйственник, а не бюрократ. Это разные полярности.
Согласитесь - статус представителя социально-общественной инициативы города это очень неплохая репутационная стратегия.
Как например социально-общественный инициатор в лице мэра Энергодара :grin: этот ваще умудрился сдать все коммунальные предприятия в аренду, они видите-ли резко стали убыточными..... ну т.д.
Я думал ты свежим мясом питаешься, а по ходу на тухлятинку загляделсО :(

... [правлено модератором]
Хватит с нас таких хозяйственников, нужно что-то поскромнее)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 15:15 
без статуса

Дубровский писал(а):
Мясоедоff писал(а):

В том и дело, что метания БФ ПЗ в сферы, ему функционально не присущие, обесценивает объективно интересные дела. Виной тому, имхо, психологические особенности самого ЕА, а именно ожидания от бренда ПЗ универсальности.
По поводу дорогостоящей рекламы. Кроме затратного ток-шоу, все остальное условно-бесплатное. Этим принципом бесплатности БФ ПЗ жестко нагнул местные СМИ в самом начале. Возможно, руководство получает какие-то бартерные преференции, но не суть.
Цитата:

Мне также представляется, что ПЗ должен эволюционировать в общественную организацию. Но один х остается открытым вопрос с основной идеей ПЗ. Нока ничего окрыляющего...

Дубровский, эволюционировать ненужно. БФ ПЗ должен и дальше работать как БФ, поскольку БФ - это такой же инструмент, как и программа и информ.сайты. Просто инструментам нужна систематизация и единая "крыша" в виде ОО с конкретными целями, задачами и стратегией.
Ничо сложного в этом не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 17:53 
Карташов уже старый дедушка, которому нужно внуков на рыбалку водить, а не городом управлять. СССР в свое время развалилось, потому что у власти были старые маразматики, которые не давали дороги молодым.
А что у нас в городе хорошего? Дороги отвратные, а на их ремонт ТАКИЕ деньги уходят (в карманы гос.администрации), парки и зеленые зоны уменьшаются, молокозавод давно кончили, хотят прикончить и кондитерскую фабрику, мясокомбинат еще держится. У нас своя ГЭС, а проезд в электротранспорте все растет. И т.д и т.п.
Я не призываю за ВОДКУ голосовать, но и за Карташова не проголосую! :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 18:06 
Залётный (ая)

Сколько времени карташов сидит в кресле????? Не пора бы ему встать и уйти?????
А не- то только животик у него вырос за всевремя, а вот экономическое состяние города -нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 22:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прохожий писал(а):
СССР в свое время развалилось, потому что у власти были старые маразматики, которые не давали дороги молодым.

Между прочим, Горбачеву было 54 года, когда он стал ГенСеком. :???:

К Мясоедоffу:
Мы же тут все люди взрослые, и понимаем, к чему эта благотворительность. Что за ней стоит, и какие цели преследуются. Одной фразой ты эти самые цели и описал: "репутационная стратегия". Т.е. социальная ответственность, это дело десятое. А вот завоевание репутации - одно из первых. И кто, как не ты это должен понимать?
До недавнего времени ты вел себя более-менее осторожно. Одних немножко ругал, других немножко хвалил. А вот тут такая хвалебная ода одним, и попрание других! Одного называешь хозяйственником, а другого бюрократом и человеком-приживалой. Вот потому и стало интересно, неужели мистер Че настолько харизматичен, что тебя обаял?
И еще один вопрос: Стоит ли ждать от тебя новых разоблачений по поводу церковных деяний Кальцева, или уже нет?

И в конце-концов один замечательный афоризм применимый и к нашим украинским реалиям:
Благотворительность и патриотизм — главные качества американца, которому нужно что-либо продать.
Менкен Генри Луис

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 13:39 
ЧастоПисец

lola писал(а):
Сколько времени карташов сидит в кресле????? Не пора бы ему встать и уйти?????
А не- то только животик у него вырос за всевремя, а вот экономическое состяние города -нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 В топку Карташова, есть все основания подозревать его в казнокрадствеи в том, что у него двойное гражданство! Такие люди не должны решать наши судьбы!!! :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 13:43 
ZаБорАвец

Мясоедоff писал(а):
А ты шаришь в фандрайзинге?)))
Фонд - это не тот инструмент.
Тут нужна общественная организация в рамках города)
МАЛАДЭЦ!!! :lol:
Начитался до помутнения в глазах, но тема раскрыта...
Беру за основу :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:20 
без статуса

Бес комментариев писал(а):
Прохожий писал(а):
СССР в свое время развалилось, потому что у власти были старые маразматики, которые не давали дороги молодым.

Между прочим, Горбачеву было 54 года, когда он стал ГенСеком. :???:

К Мясоедоffу:
Мы же тут все люди взрослые, и понимаем, к чему эта благотворительность. Что за ней стоит, и какие цели преследуются. Одной фразой ты эти самые цели и описал: "репутационная стратегия". Т.е. социальная ответственность, это дело десятое. А вот завоевание репутации - одно из первых. И кто, как не ты это должен понимать?
До недавнего времени ты вел себя более-менее осторожно. Одних немножко ругал, других немножко хвалил. А вот тут такая хвалебная ода одним, и попрание других! Одного называешь хозяйственником, а другого бюрократом и человеком-приживалой. Вот потому и стало интересно, неужели мистер Че настолько харизматичен, что тебя обаял?
И еще один вопрос: Стоит ли ждать от тебя новых разоблачений по поводу церковных деяний Кальцева, или уже нет?

И в конце-концов один замечательный афоризм применимый и к нашим украинским реалиям:
Благотворительность и патриотизм — главные качества американца, которому нужно что-либо продать.
Менкен Генри Луис

Не прав ты)) На 8 странице этой ветки я от себя проанализировал ситуацию в целом.
Сейчас уже понятно, что местные выборы, как и выборы мэра, будут проходит осенью этого года. Так что вопрос "Кому быть мэром?" приобретает все большую остроту.
Лично я сторонник обновления в политике. Как в масштабах государства, так и на местном уровне.
Насчет моего "хвалил-ругал", так я и не поменял своей позиции. Всегда стараюсь быть объективным.
Что касается харизмы ЕА, то она у него, на самом деле есть. НО...но это не мешает мне говорить о тех ошибках, которые допускает его команда, занимаясь "охотой на ведьм" (саму стратегию "охоты" я так же не поддерживаю). А сама позиция ЕА в противостоянии Карташову мне, честно говоря, непонятна. Вроде бы и прямых политических амбиций ЕА не афиширует, и, вместе с тем, бросается на амбразуру. Не эффективно это.
Опять же, мое мнение таково, что в настоящий момент ЕА обладает всеми возможностями для того, чтобы слепить из себя конкурентноспособного кандидата на пост мэра, продемонстрировав городу за эти пол года свой профессионализм, умение и желание работать на благо.
И если все так и произойдет, то лично я буду голосовать именно за его кандидатуру.

"Разоблачениями" я не занимаюсь. Я могу подать информацию о тех, или иных событиях с собственными комментариями:) Если мне в руки попадется что-то интересное, я, разумеется, с радостью поделюсь этим на форуме в ожидании интересной и конструктивной полемики. НО пока форумчан, в основном, интересуют только скандалы. Извечные потребности плебса - хлеб и зрелища.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:35 
По-моему, кандидатура Кальцева на пост мэра Запорожья на сегодняшний день является наиболее адекватной,т.к. он по сравнению с остальными кандидатами, он единственный достоин этого.Грамотный и чесныйчеловек, который много сделал для города и области!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:44 
Oleg99 писал(а):
По-моему, кандидатура Кальцева на пост мэра Запорожья на сегодняшний день является наиболее адекватной,т.к. он по сравнению с остальными кандидатами, он единственный достоин этого.Грамотный и чесныйчеловек, который много сделал для города и области!

Ой, ржу не могу! единственный достоин этого :D Чего "этого" достоин Кальцев? Совсем там обкурились? Может "этого" он и достоин, но мэром ему никогда не стать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 23:05 
Мясоедоff писал(а):
Извечные потребности плебса - хлеб и зрелища.

Павел, вы сегодня так... элитны! ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:31 
ZаБорАвец

Oleg99 писал(а):
уважаемый, будьте любезны, конкретней, что? где? когда? :o :o :o в смысле полезного :smile: особенно для области и желательно не забудьте указать какое количество пахатной землицы, и на какие подставные фирмочки, было выделено уважаемому претенденту при помощи коллеги Нефедова 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 12:40 
просто смит

Ольга Сидорова писал(а):
Мясоедоff писал(а):
Извечные потребности плебса - хлеб и зрелища.

Павел, вы сегодня так... элитны! ))

Все нормально! Где вы видели, чтобы скажем лобковая вошь уважительно относилась к туловищу, на котором она процветает? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 14:23 
без статуса

я тебе уже предлагал - рискни тявкнуть мне это в лицо, смит. А видео мы потом выложим на ютуб :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 19:34 
просто смит

Мясоедоff писал(а):
я тебе уже предлагал - рискни тявкнуть мне это в лицо, смит. А видео мы потом выложим на ютуб :)

Хм. Дело в том, что ни ты как квазиличность, ни твое "лицо" мне и нах не на. Ты, нынешний киевлянин оттуда получающий свои серебренники, впердючился на свободный форум Запорожья - для начала как дежурный мемзерошекец по смиту и Востоку- говномет-оскорбитель, позже- как поучатель местной тупой громады вообще и г-на Че- в частности.
Частью твоей физии я полюбовался на ПатЛайве- но из-за плохого освещения мало что было видно- но заметно было, что физия светилась самомнением и снобизмом.

Подробно расскажи как ты, встречаясь кагбы в поединке с дядькой вдвое старше- будешь про это кино снимать?
Хорошо тебе с твоей генетикой! Хорошо иметь 8 ножек! На двух стоишь, четырьмя дерешься, одной- снимаешь, еще одной- по телефону ментов вызываешь, чтоб тебя, чеснаво интилигентнава малсега, оборонили от "нападения" старого фулюгана?
Или сколько уплютков - предположительно боевиков Бейтара- ты для этого намерен пригласить из Киева?
Обычно когда мне устраивали безобидные провокации- в общем кодло было 4-6 человек(?)- а ты сколько с собой приведешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 19:39 
без статуса

Я смотрю, ты уже ... да?)) Толпой пинали? Ну так есть за что, как я понимаю. [правлено модератором]
Нет, смит. Мне группа поддержки не нужна и обсуждать это дальше я не намерен. Я тебя в последний раз спрашиваю - готов сказать мне в лицо то, чем ты тут пытаешься меня укусить или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:05 
просто смит

Ты впервые подкинул креативную идею- я ее развил.
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=28947&start=25

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:15 
То что Карташову на покой пора вроде понятно. Но не понимаю, почему на тех, кто в адрес Кальцева что-то хорошее скажет, все набрасываются. 8) У меня приятель в фирме "Александр" работает, про начальство свое отзывается положительно (не для красного словца).
Я на выборах собираюсь именно за Кальцева голосовать. Как бизнесмен он уже раскрутился, вроде нормальный мужик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 16:22 
начинающий политик писал(а):
... все гадкие личности из моего подъезда обанкротятся и выселятся на кичман в бараки )))
Нормальные жители не должны страдать от бедных и убогих.

ну ты ....!
точно - политик.
За чей счет живешь...?[правлено модератором]
небось, мажорчик или "удачно прихватизировавший"?
А ниче, что все эти "бедные и убогие" всей своей жизнью создавали то, что ты потребляешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 19:52 
Справедливость писал(а):
начинающий политик писал(а):
... все гадкие личности из моего подъезда обанкротятся и выселятся на кичман в бараки )))
Нормальные жители не должны страдать от бедных и убогих.

ну ты...!
точно - политик.
За чей счет живешь...? [правлено модератором]
небось, мажорчик или "удачно прихватизировавший"?
А ниче, что все эти "бедные и убогие" всей своей жизнью создавали то, что ты потребляешь?

Живу исключительно за свой счёт, плачу налоги.
Приватизировать что-то в бурные 90е я ничего не мог (а жаль) - был несовершеннолетним.
Ничего, созданного бедными и убогими не потребляю, к распределению бюджета и к власти не имею никакого отношения.
Всё что сделал - сделал сам, вопреки власти, которую поддерживает гегемон.
Купил квартиру, но поскольку мне не нравится куча убогих в моём подъезде, то начинаю строить дом, для того чтобы плюнуть на нав вонючий город, который был, есть и будет вонючей дырой (в плане экологии)

И ложил болт на таких .... как ты [правлено модератором]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа