Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Забастовка рыночников Добавлено: 08 июл 2010, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вчера торговцы с рынка бастовали против введения кассовых аппаратов. Я в шоке, эти януковисты хотят на рынках поставить кассовые аппараты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 19:07 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Восток писал(а): Больше всех невыплаченных долгов у торговцев, сделавших евроремонт и разьезжающих на иномарках. Аналогично
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гость 24
|
Заголовок сообщения: Забастовка рыночников Добавлено: 12 июл 2010, 19:31 |
|
|
Пусть они сидят на своих базарах. Кто к ним ходить будет? Цену пусть какую хотят, ту и ставят! В магазинах уже сейчас все дешевле, чем они там цену ломят, да еще вечно со жратвой и бухлом стоят, как ублюдки, противно туда даже ходить! Я со своих налогов их на пенсии кормить не собираюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 19:41 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Вспомните кстати,в свое время планировалось мост прямой через анголенко сделать,сколько шума рыночники подняли,лишь бы им было хорошо. А нормальная прямая дорога там бы не помешала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 21:14 |
|
|
Цитата: Категорически согласен. Я посчитал, с меня налог многократно превышает тот, которым хотят обложить украинских торговцев. Я знаю, куда идут мои налоги. А больше всего истерят именно те, кто укрывается. Как-то у меня в доме вывесили список должников. Больше всех невыплаченных долгов у торговцев, сделавших евроремонт и разьезжающих на иномарках. По-моему в этой ветке сильно много завистников. Их логика такая - "Я в дерьме, так и вы посидите в дерьме тоже"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 21:40 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
unusual писал(а): Vityok писал(а): Toranaga писал(а): unusual писал(а): Та люди многие сами хотят получать зарплату в конверте, так как понимают что там они получают почти в 2 раза больше А за пенсией,пусть и минималкой потом придут и получат,потому как пенсионный фонд с таких легальных работников,как я пополняется. И в больницу тоже пойдут,где получится-платить врачам не станут,вспомнят бесплатную медицину. За счет таких налогоплательщиков,как я и другие "лопухи",что платят налоги. А нах не пойти бы им в таком случае? Абсолютно согласен! Потом ещё и вопят, что и образование и медицина хреновые! Платите налоги, потом вопите! Сами дают взятки-потом вопят, что чиновники-воры! И о каких равных условиях ведения бизнеса можно говорить, когда разница в налогообложении между чп с базара (где фактически учёт отсутствует вообще) и СПД с полноценным налогообложением отличается на порядок. А то, что люди хотят получать зарплату в конвертах-это бред. Это выгодно только недобросовестному работодателю. Выгода-сокрытие доходов. Сложно. Когда человек так получает официально 1 500 гривен, а не официально он может зарабатывать 2 500 гривен  Ах, да, люди ж хотят работать официально чтобы они имели право на бесплатную медицину, а она у нас есть?? Все что бесплатно это палата в которой стены красили при советском союзе и кровать на пружинках, которая так же покупалась в то же время! P.S. Тю, а кто вам мешает, работайте официально, можете вообще нихрена не работать, сейчас люди вообще не работают и живут за счет государственных денег, а государственные деньги - это те кто платят налоги, то есть живут за счет меня и других людей которые работают! Янукович хочет убить ЧПшников, пусть это делает, в бюджет еще меньше денег будет поступать, удачи  Не надо нести бред насчёт зарплаты. Даже если освободить работодателя от всех(!) налогов, он будет платить наёмному рабочему не больше, чем стоимость его труда на рынке труда. И не меньше. Я уже неоднократно писал, что добровольно почти ни один человек не заплатит не копейки. Такова сущ(ч)ность человека. Во всех ситуациях "чёрной" зарплаты работодатель кидает работника и государство. Извините, нужно быть последним идиотом, если верить, что Вы получите больше, если Ваш работодатель будет платить Вам в конверте. Хрена лысого! И меньше он не заплатит при официальной зарплате. Потому, что есть рынок труда. Всё остальное-отмазки подонков.И не забывайте, что не платя налоги, Вы живёте за наш счёт! Вы воры, обворовывающие наших родителей-пенсионеров, нашу медицину, которая нищая из-за Вас в том числе, наши школы, садики и т.д. И Шмануковичи, и любая другая мразь тут не причём. Цитата: По-моему в этой ветке сильно много завистников. Их логика такая - "Я в дерьме, так и вы посидите в дерьме тоже"
Мне нечему им/Вам завидовать. Но раз мы живём в одном обществе, то у нас должны быт равные права, обязанности. Человек ходил в садик, получил бесплатное образование. Очень многие с рынка-высшее. А теперь что, пусть лохи платят налоги? Очень напоминает русскую народную сказку "Битый небитого везёт". Ваша логика сводится к тому, что в дерьме сидит порядочный налогоплательщик и завидует подонку, который живёт за счёт его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ария
|
Заголовок сообщения: Re: Забастовка рыночников Добавлено: 12 июл 2010, 21:57 |
|
 |
МегаПисец |
|
гость 24 писал(а): Я со своих налогов их на пенсии кормить не собираюсь! Все, кого я знаю из торгующих, давно себе пенсии заработали, многие ещё при Союзе, и сейчас они платят и немало, а может и больше тех, кто тут слюной брызгает. Аренда рынку + охрана + местовое + патент. Итого на метр набегает больше 250 гривень (и это по минимуму). Люди пришли на рынок не от хорошей жизни, создавали себе и другим рабочие места во времена безработицы, рисковали не вашими, своими деньгами, здоровьем. Они не имеют никаких социальных льгот. Минимальную пенсию и ту не хотите из своих налогов оплачивать. А позвольте спросить: чиновничьей рати с пенсиями в десятки тысяч гривень готовы?Или считаете, что они её честно заработали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Забастовка рыночников Добавлено: 12 июл 2010, 22:16 |
|
 |
 |
|
Ария писал(а): гость 24 писал(а): Я со своих налогов их на пенсии кормить не собираюсь! Все, кого я знаю из торгующих, давно себе пенсии заработали, многие ещё при Союзе, и сейчас они платят и немало, а может и больше тех, кто тут слюной брызгает. Аренда рынку + охрана + местовое + патент. Итого на метр набегает больше 250 гривень (и это по минимуму). Люди пришли на рынок не от хорошей жизни, создавали себе и другим рабочие места во времена безработицы, рисковали не вашими, своими деньгами, здоровьем. Они не имеют никаких социальных льгот. Минимальную пенсию и ту не хотите из своих налогов оплачивать. А позвольте спросить: чиновничьей рати с пенсиями в десятки тысяч гривень готовы?Или считаете, что они её честно заработали? Аренда рынку+охрана+местовое-это не налоги. Это затраты, которые несёт любой СПД! Не надо путать з.лупу с северным сиянием! И по поводу пенсии-враньё. Рабочие места другим? Смешно. В реале-это огромный теневой гадюшник, где никогда, с момента его появления не было и намёка на цивилизованное и законное предпринимательство. А то, что пошли на рынок, рискуя своими деньгами-флаг им в руки. В Законе о предпринимательстве чётко написано, что человек действует на свой страх и риск. Это не даёт им право не платить налоги. Чиновничью рать вообще презираю. Но содержать ещё и рать базарников не хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 22:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vityok писал(а): unusual писал(а): Vityok писал(а): Toranaga писал(а): unusual писал(а): Та люди многие сами хотят получать зарплату в конверте, так как понимают что там они получают почти в 2 раза больше А за пенсией,пусть и минималкой потом придут и получат,потому как пенсионный фонд с таких легальных работников,как я пополняется. И в больницу тоже пойдут,где получится-платить врачам не станут,вспомнят бесплатную медицину. За счет таких налогоплательщиков,как я и другие "лопухи",что платят налоги. А нах не пойти бы им в таком случае? Абсолютно согласен! Потом ещё и вопят, что и образование и медицина хреновые! Платите налоги, потом вопите! Сами дают взятки-потом вопят, что чиновники-воры! И о каких равных условиях ведения бизнеса можно говорить, когда разница в налогообложении между чп с базара (где фактически учёт отсутствует вообще) и СПД с полноценным налогообложением отличается на порядок. А то, что люди хотят получать зарплату в конвертах-это бред. Это выгодно только недобросовестному работодателю. Выгода-сокрытие доходов. Сложно. Когда человек так получает официально 1 500 гривен, а не официально он может зарабатывать 2 500 гривен  Ах, да, люди ж хотят работать официально чтобы они имели право на бесплатную медицину, а она у нас есть?? Все что бесплатно это палата в которой стены красили при советском союзе и кровать на пружинках, которая так же покупалась в то же время! P.S. Тю, а кто вам мешает, работайте официально, можете вообще нихрена не работать, сейчас люди вообще не работают и живут за счет государственных денег, а государственные деньги - это те кто платят налоги, то есть живут за счет меня и других людей которые работают! Янукович хочет убить ЧПшников, пусть это делает, в бюджет еще меньше денег будет поступать, удачи  Не надо нести бред насчёт зарплаты. Даже если освободить работодателя от всех(!) налогов, он будет платить наёмному рабочему не больше, чем стоимость его труда на рынке труда. И не меньше. Я уже неоднократно писал, что добровольно почти ни один человек не заплатит не копейки. Такова сущ(ч)ность человека. Во всех ситуациях "чёрной" зарплаты работодатель кидает работника и государство. Извините, нужно быть последним идиотом, если верить, что Вы получите больше, если Ваш работодатель будет платить Вам в конверте. Хрена лысого! И меньше он не заплатит при официальной зарплате. Потому, что есть рынок труда. Всё остальное-отмазки подонков.И не забывайте, что не платя налоги, Вы живёте за наш счёт! Вы воры, обворовывающие наших родителей-пенсионеров, нашу медицину, которая нищая из-за Вас в том числе, наши школы, садики и т.д. И Шмануковичи, и любая другая мразь тут не причём. Цитата: По-моему в этой ветке сильно много завистников. Их логика такая - "Я в дерьме, так и вы посидите в дерьме тоже"
Мне нечему им/Вам завидовать. Но раз мы живём в одном обществе, то у нас должны быт равные права, обязанности. Человек ходил в садик, получил бесплатное образование. Очень многие с рынка-высшее. А теперь что, пусть лохи платят налоги? Очень напоминает русскую народную сказку "Битый небитого везёт". Ваша логика сводится к тому, что в дерьме сидит порядочный налогоплательщик и завидует подонку, который живёт за счёт его. Улыбнуло! За какой нахер твой счет?? Я ЧПшник уже несколько лет, и я плачу налоги, чтобы как ты говоришь ты получал мои деньги в центре занятости, чтобы всем вам платили пенсии. Я твоих родителей обворовую  Я твоим родителям пенсии плачу и вы вместо того чтобы покланяться тем кто работает, вы херней страдаете, хотя сами хрен работаете! Почему я говорю что вы не работаете, да потому что все кто завидует другим все те и не работают. То что ты не работаешь и завидуешь другим людям, мне насрать! Иди работай и у тебя тоже будет машина, квартира и все что пожелаешь! А я плачу за бензин и за другую шнягу, чтобы такие как ты ходили по тротуарам нормальным, а то что эти деньги Янукович ворует, то это проблемы те кто за него голосовали. Я и дальше буду платить налоги, пусть такие уроды как и ты дальше живут за мой счет, мне не жалко, само больше жалко что такие уроды не работают, а только ходят и рассказывают какие все плохие, что не платят налоги. Ты купи квартиру, и посмотри за что там платится! Я уже столько денег пенсионерам дал, что если бы я эти деньги бы не давал, мне бы хватило этих денег на свою пенсию 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 22:59 |
|
 |
Миротворец |
|
Anonymous писал(а): По-моему в этой ветке сильно много завистников. Их логика такая - "Я в дерьме, так и вы посидите в дерьме тоже" Как раз тут не много,думаю. Просто надоело жалобы слушать,какие отдельные чп честные и как их бедных мучают.Они сами выбрали себе такую работу,я сам себе- чему тут завидовать? Ария писал(а): Все, кого я знаю из торгующих, давно себе пенсии заработали, многие ещё при Союзе, и сейчас они платят и немало, а может и больше тех, кто тут слюной брызгает. Аренда рынку + охрана + местовое + патент. Итого на метр набегает больше 250 гривень (и это по минимуму). Люди пришли на рынок не от хорошей жизни, создавали себе и другим рабочие места во времена безработицы, рисковали не вашими, своими деньгами, здоровьем. Они не имеют никаких социальных льгот. Минимальную пенсию и ту не хотите из своих налогов оплачивать. А позвольте спросить: чиновничьей рати с пенсиями в десятки тысяч гривень готовы?Или считаете, что они её честно заработали? Отвечу по порядку: 1. Все пенсионеры в чп? Кто заработал пенсию- на здоровье,никто ее не оспаривает,речь о нынешней работе и налогах с нее. 2. мин 250грн с метра? Во первых часть этой суммы не налоги,во вторых того ларька 3м,я все равно налогов(в чистом виде) больше плачу. 3. Работаю тоже не от хорошей жизни, семью кормить надо. С удовольствием бы занимался своей профессией бесплатно,будь у меня другой источник дохода. (Нравится мне моя профессия- завидуйте,кто хочет) 4. Мои соцльготы смешны в сравнении с потенциальной возможностью заразится бешенством, лептоспирозом или быть укушенным какой нибудь животиной. Рыночники в таких же условиях работают? 5. Кому то пенсию конечно не хочу оплачивать,на свою бы насобирать. 6. Чиновников кормить никто не хочет,правда никто нас и не спрашивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 23:12 |
|
 |
Миротворец |
|
unusual писал(а): Улыбнуло! За какой нахер твой счет?? Я ЧПшник уже несколько лет, и я плачу налоги, чтобы как ты говоришь ты получал мои деньги в центре занятости, чтобы всем вам платили пенсии. Я твоих родителей обворовую  Я твоим родителям пенсии плачу и вы вместо того чтобы покланяться тем кто работает, вы херней страдаете, хотя сами хрен работаете! Почему я говорю что вы не работаете, да потому что все кто завидует другим все те и не работают. То что ты не работаешь и завидуешь другим людям, мне насрать! Иди работай и у тебя тоже будет машина, квартира и все что пожелаешь! А я плачу за бензин и за другую шнягу, чтобы такие как ты ходили по тротуарам нормальным, а то что эти деньги Янукович ворует, то это проблемы те кто за него голосовали. Я и дальше буду платить налоги, пусть такие уроды как и ты дальше живут за мой счет, мне не жалко, само больше жалко что такие уроды не работают, а только ходят и рассказывают какие все плохие, что не платят налоги. Ты купи квартиру, и посмотри за что там платится! Я уже столько денег пенсионерам дал, что если бы я эти деньги бы не давал, мне бы хватило этих денег на свою пенсию  Чудо,ты то какого распсиховался? Тебя лично никто ни в чем не обвиняет.Платишь налоги,спасибо как говорится,речь не о тебе,а о недобросовестных торговцах. Надулся здесь,что все не работают,а ты весь такой честный, всех нас кормишь. Мои родители пенсию заработали не в кабинетах и по прежнему работают(отец кстати тоже чп, производственник). За бензин,квартиру и другие шняги все платят,причем тут чп, не чп. Как раз все твои слова не по поводу,помешает ли к/а тебе лично. О чем и речь- кто то,как ты работает,как может,а кто то ищет как нажиться и законы обойти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 00:18 |
|
 |
 |
|
unusual писал(а): Vityok писал(а): unusual писал(а): Vityok писал(а): Toranaga писал(а): unusual писал(а): Та люди многие сами хотят получать зарплату в конверте, так как понимают что там они получают почти в 2 раза больше А за пенсией,пусть и минималкой потом придут и получат,потому как пенсионный фонд с таких легальных работников,как я пополняется. И в больницу тоже пойдут,где получится-платить врачам не станут,вспомнят бесплатную медицину. За счет таких налогоплательщиков,как я и другие "лопухи",что платят налоги. А нах не пойти бы им в таком случае? Абсолютно согласен! Потом ещё и вопят, что и образование и медицина хреновые! Платите налоги, потом вопите! Сами дают взятки-потом вопят, что чиновники-воры! И о каких равных условиях ведения бизнеса можно говорить, когда разница в налогообложении между чп с базара (где фактически учёт отсутствует вообще) и СПД с полноценным налогообложением отличается на порядок. А то, что люди хотят получать зарплату в конвертах-это бред. Это выгодно только недобросовестному работодателю. Выгода-сокрытие доходов. Сложно. Когда человек так получает официально 1 500 гривен, а не официально он может зарабатывать 2 500 гривен  Ах, да, люди ж хотят работать официально чтобы они имели право на бесплатную медицину, а она у нас есть?? Все что бесплатно это палата в которой стены красили при советском союзе и кровать на пружинках, которая так же покупалась в то же время! P.S. Тю, а кто вам мешает, работайте официально, можете вообще нихрена не работать, сейчас люди вообще не работают и живут за счет государственных денег, а государственные деньги - это те кто платят налоги, то есть живут за счет меня и других людей которые работают! Янукович хочет убить ЧПшников, пусть это делает, в бюджет еще меньше денег будет поступать, удачи  Не надо нести бред насчёт зарплаты. Даже если освободить работодателя от всех(!) налогов, он будет платить наёмному рабочему не больше, чем стоимость его труда на рынке труда. И не меньше. Я уже неоднократно писал, что добровольно почти ни один человек не заплатит не копейки. Такова сущ(ч)ность человека. Во всех ситуациях "чёрной" зарплаты работодатель кидает работника и государство. Извините, нужно быть последним идиотом, если верить, что Вы получите больше, если Ваш работодатель будет платить Вам в конверте. Хрена лысого! И меньше он не заплатит при официальной зарплате. Потому, что есть рынок труда. Всё остальное-отмазки подонков.И не забывайте, что не платя налоги, Вы живёте за наш счёт! Вы воры, обворовывающие наших родителей-пенсионеров, нашу медицину, которая нищая из-за Вас в том числе, наши школы, садики и т.д. И Шмануковичи, и любая другая мразь тут не причём. Цитата: По-моему в этой ветке сильно много завистников. Их логика такая - "Я в дерьме, так и вы посидите в дерьме тоже"
Мне нечему им/Вам завидовать. Но раз мы живём в одном обществе, то у нас должны быт равные права, обязанности. Человек ходил в садик, получил бесплатное образование. Очень многие с рынка-высшее. А теперь что, пусть лохи платят налоги? Очень напоминает русскую народную сказку "Битый небитого везёт". Ваша логика сводится к тому, что в дерьме сидит порядочный налогоплательщик и завидует подонку, который живёт за счёт его. Улыбнуло! За какой нахер твой счет?? Я ЧПшник уже несколько лет, и я плачу налоги, чтобы как ты говоришь ты получал мои деньги в центре занятости, чтобы всем вам платили пенсии. Я твоих родителей обворовую  Я твоим родителям пенсии плачу и вы вместо того чтобы покланяться тем кто работает, вы херней страдаете, хотя сами хрен работаете! Почему я говорю что вы не работаете, да потому что все кто завидует другим все те и не работают. То что ты не работаешь и завидуешь другим людям, мне насрать! Иди работай и у тебя тоже будет машина, квартира и все что пожелаешь! А я плачу за бензин и за другую шнягу, чтобы такие как ты ходили по тротуарам нормальным, а то что эти деньги Янукович ворует, то это проблемы те кто за него голосовали. Я и дальше буду платить налоги, пусть такие уроды как и ты дальше живут за мой счет, мне не жалко, само больше жалко что такие уроды не работают, а только ходят и рассказывают какие все плохие, что не платят налоги. Ты купи квартиру, и посмотри за что там платится! Я уже столько денег пенсионерам дал, что если бы я эти деньги бы не давал, мне бы хватило этих денег на свою пенсию  Слыш "труженик", ты так дома с женой или собакой разговаривай. Я себя с 15 лет самостоятельно обеспечиваю, и в твоих подачках не нуждаюсь. А твоих сраных 200гр даже тебе на старость не хватит. А ты тут распинаешься, как всех содержишь и пенсии платишь, тротуары строишь. Вот это действительно улыбнуло. Все вокруг завистливые бездельники, один он кормилец!С моей ежемесячной зарплаты на налоги уходит в 7-10 раз больше, чем у тебя. И завидовать нечему. И тему скулящую не я начинал. Не нравится к Вам отношение? Ну так кто Вам доктор? Вы такие же граждане как и остальные. И налоги должны платить такие же.А налоги с покупки недвижимости, акциз на бензин платят все без исключения, и привязывать их к себе любимому не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 07:45 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Истерика по поводу приведения бюджетника к равным условиям (не равным, всё равно торговые будут намного меньше бюджетных) - обыкновенная жадность. Сколько было жлобов на Фестивальной? Пару тысяч? Ну это нормально для такого города, как Запорожье.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 08:12 |
|
|
Восток писал(а): Истерика по поводу приведения бюджетника к равным условиям (не равным, всё равно торговые будут намного меньше бюджетных) - обыкновенная жадность. Сколько было жлобов на Фестивальной? Пару тысяч? Ну это нормально для такого города, как Запорожье. Большими жлобами являются собственники предприятий, которые постоянно требуют преференций и льгот, а предприятия эти давно пора позакрывать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 09:06 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Anonymous писал(а): Восток писал(а): Истерика по поводу приведения бюджетника к равным условиям (не равным, всё равно торговые будут намного меньше бюджетных) - обыкновенная жадность. Сколько было жлобов на Фестивальной? Пару тысяч? Ну это нормально для такого города, как Запорожье. Большими жлобами являются собственники предприятий, которые постоянно требуют преференций и льгот, а предприятия эти давно пора позакрывать Жлобы ещё те. Правда разница между ними, что у жлоба - чепэшника два продавца в киоске, которым пофиг, (обьявления "требуются продавцы" на каждом столбе висят), а у жлоба - собственника предприятия, несколько тысяч работников и для которых обьявлений на столбах нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 10:11 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Anonymous писал(а): Восток писал(а): Истерика по поводу приведения бюджетника к равным условиям (не равным, всё равно торговые будут намного меньше бюджетных) - обыкновенная жадность. Сколько было жлобов на Фестивальной? Пару тысяч? Ну это нормально для такого города, как Запорожье. Большими жлобами являются собственники предприятий, которые постоянно требуют преференций и льгот, а предприятия эти давно пора позакрывать Жлобы ещё те. Правда разница между ними, что у жлоба - чепэшника два продавца в киоске, которым пофиг, (обьявления "требуются продавцы" на каждом столбе висят), а у жлоба - собственника предприятия, несколько тысяч работников и для которых обьявлений на столбах нет. Не вижу большой разницы. Зато все вместе ваши несколько ысяч работников гораздо менее продуктивны (если посчитать на одного) чем ЧПшник с двумя работниками. Давно заводы пора на металлолом пустить. Они только воняют да и требуют льгот постоянно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 11:35 |
|
 |
без статуса |
 |
|
forced to win писал(а): Восток писал(а): Anonymous писал(а): Восток писал(а): Истерика по поводу приведения бюджетника к равным условиям (не равным, всё равно торговые будут намного меньше бюджетных) - обыкновенная жадность. Сколько было жлобов на Фестивальной? Пару тысяч? Ну это нормально для такого города, как Запорожье. Большими жлобами являются собственники предприятий, которые постоянно требуют преференций и льгот, а предприятия эти давно пора позакрывать Жлобы ещё те. Правда разница между ними, что у жлоба - чепэшника два продавца в киоске, которым пофиг, (обьявления "требуются продавцы" на каждом столбе висят), а у жлоба - собственника предприятия, несколько тысяч работников и для которых обьявлений на столбах нет. Не вижу большой разницы. Зато все вместе ваши несколько ысяч работников гораздо менее продуктивны (если посчитать на одного) чем ЧПшник с двумя работниками. Давно заводы пора на металлолом пустить. Они только воняют да и требуют льгот постоянно Чем ты предлагаешь кормить 150 000 людей а также их семьи? вы кричите в свиной голос, не будете выполнять правила вылетите с рынка, а то и садите, на ваше место придут другие. Поверьте пару показательных дел и все вы как миленькие покажите свои доходы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 11:41 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Чем ты предлагаешь кормить 150 000 людей а также их семьи? Тем кто поумнее - переучиваться Остальным - село, оно и так почти уже вымерло, может подыматься начнёт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 11:43 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Поверьте пару показательных дел и все вы как миленькие покажите свои доходы А начать со студентов, проверить ПО, на предмет лицензий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 11:43 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
У нас, по закону, сидеть полстран должно, в том числе и половниа работяг - за воровство
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 11:54 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Форс, подавайся к Тигипке, риторика больно подходящая. Будешь младореформатором 2-ой (или хз какой) волны))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 12:08 |
|
 |
без статуса |
 |
|
forced to win писал(а): Цитата: Поверьте пару показательных дел и все вы как миленькие покажите свои доходы А начать со студентов, проверить ПО, на предмет лицензий давай, мне пох, я уже писал что я линуксойд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 12:09 |
|
 |
без статуса |
 |
|
forced to win писал(а): Цитата: Чем ты предлагаешь кормить 150 000 людей а также их семьи? Тем кто поумнее - переучиваться на кого? быдо-менеджер или быдо-продовца ты реально подумай чем так сходу можно занять туеву кучу народа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельцин Манделла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 12:36 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): forced to win писал(а): Цитата: Чем ты предлагаешь кормить 150 000 людей а также их семьи? Тем кто поумнее - переучиваться на кого? быдо-менеджер или быдо-продовца ты реально подумай чем так сходу можно занять туеву кучу народа продавать друг дружке разное гогно...  все при деле, торговля идёт, всем профит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 20:27 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: давай, мне пох, я уже писал что я линуксойд тебе пох, но таких как ты очень малый процент )))) Цитата: на кого? быдо-менеджер или быдо-продовца ты реально подумай чем так сходу можно занять туеву кучу народа Отъедь на 50 км от города в любое село. Оно разрушено. Птицефермы, фермы, много домов пустует и разрушено. Остались одни старики и горькие пьяницы. Село - вымирает. И 150000 человек рабочих рук ему не помешает. Тем более продовольствие - это перспектива на будущее (только ленивый не говорит о мировом продовольственном кризисе). Разумеется это всё делать нужно с господдержкой. Дуб, я Тигипко, как и Яценюка на дух не переношу. Это два мерзких слизня, от них реформ точно не будет ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 21:22 |
|
 |
Миротворец |
|
Мне тоже пофигу- у меня лицензионка. Вобще глупо мы спорим,доходы среднего чпшника и рядового госслужащего несоизмеримы с доходами властьимущих. Нас доят,а мы между собой грыземся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |