Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: растрел
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 23:09 
кого сегодня растреляли возле трампарка?

Заголовок сообщения: Re: растрел
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 13:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А это по поводу гаишника http://for-ua.com/ukraine/2011/01/28/085018.html

Сержант Швец: Мои слова об украинском языке - большая глупость

Уволенный из МВД старший сержант Александр Швец назвал водителя провокатором и пожаловался, что тот матерился через слово.

«Мои слова о «телячей мове» вырваны из контекста, - сказал он в интервью газете «Сегодня». - Эта фраза вырвалась у меня в момент апогея скандала. Если бы меня не довели до бешенства, я бы никогда этого не сказал - я прекрасно знаю, что можно говорить на службе, а чего нельзя...»

К моменту записанного на видео конфликта, по рассказу сержанта, «скандал длился около полутора часов. В автомобиле сидело двое парней лет по 19. Водитель вел себя очень агрессивно. Мало того, что он отказывался показать мне документы - права и техпаспорт, он еще и матерился через слово... За полтора часа он довел нас до белого каления своей матерной руганью и дерзким поведением. Только после того, как сотрудники «Кобры» пригрозили вызвать наряд милиции из райотдела (налицо было неповиновение законным требованиям милиции), парень соизволил предъявить права и документы на автомобиль. Каково было наше изумление, когда мы увидели документы - права и техпаспорт оказались намертво «спаяны» между собой в планшете из оргстекла металлическими болтами! А планшетка была прикреплена наручниками с тросом к рулю авто!», сообщает «УНИАН».

«Ролик искусно смонтирован, - заключает Швец, - парни явно искали милицию, чтобы устроить провокацию. С самого начала разговора было понятно, что парни стараются поскандалить и придраться к нам любыми способами».

Сержант еще не знает, будет ли оспаривать увольнение через суд и не знает, как будет зарабатывать на семью: на руках двое детей 2 и 8 лет и двое лежачих больных: жена после ДТП и отец после неудачной операции четыре года назад.

«...То, что я сказал об украинском языке, конечно, большая глупость. Сейчас просто оглушен всем этим скандалом», - сказал Швец.

Как сообщал ForUm, 22 января инспектор Одесского горуправления ГАИ Александр Швец во время исполнения своих служебных обязанностей отказался общаться на государственном языкес водителем частного автомобиля. Во время разговора старший сержант Швец (номер удостоверения ОД0148) заявил: «Не понимаю телячий язык».

27 января премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что ситуацию, связанную с некорректным высказыванием работником ГАИ в Одесской области, касающуюся украинского языка, должен прокомментировать министр внутренних дел.

В тот же день инспектор был уволен из органов внутренних дел.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 13:52 
шматко писал(а):
На злостные , иногда имеющие под собой основания, высказывания предыдущего оратора могу сказать следующее.
Писать - это не мешки ворочать, бумага все стерпит. Хочу уличить Вас любезный дружок во лжи,
ПАнопт писал(а):
О переписке с внутренней безопасностью Киева, Запорожья и Николаева, откуда был пресловутый отряд «Беркута», и попытках вернуть видеокамеру рассказывать здесь уже не буду.
вернее не Вас , а автора данного сочинения на тему " Обосрать ментов". Так как я в те годы ( о которых идет речь в обличительной статье) работал в аппарате УМВД Запорожской области, то со всей ответственностью могу вас заверить, что "Беркут" Запорожской области в 2007 году в славный город Киев не выезжал и ни в каких подобных мероприятиях участия не принимал. А отсюда следует, что если в этом человек соврал, то и все остальное можно подвергнуть в конкретном факте большому сомнению. Сидит себе коньюктурный писака и исполняет проплаченую волю своего пахана - покровителя дабы отработать бабло . Вот и весь сказ.

коньюктурный мусорской писака вскрылся )))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 14:38 
Гость писал(а):
шматко писал(а):
На злостные , иногда имеющие под собой основания, высказывания предыдущего оратора могу сказать следующее.
Писать - это не мешки ворочать, бумага все стерпит. Хочу уличить Вас любезный дружок во лжи,
ПАнопт писал(а):
О переписке с внутренней безопасностью Киева, Запорожья и Николаева, откуда был пресловутый отряд «Беркута», и попытках вернуть видеокамеру рассказывать здесь уже не буду.
вернее не Вас , а автора данного сочинения на тему " Обосрать ментов". Так как я в те годы ( о которых идет речь в обличительной статье) работал в аппарате УМВД Запорожской области, то со всей ответственностью могу вас заверить, что "Беркут" Запорожской области в 2007 году в славный город Киев не выезжал и ни в каких подобных мероприятиях участия не принимал. А отсюда следует, что если в этом человек соврал, то и все остальное можно подвергнуть в конкретном факте большому сомнению. Сидит себе коньюктурный писака и исполняет проплаченую волю своего пахана - покровителя дабы отработать бабло . Вот и весь сказ.

Задрочка , а больше сказать ниче не можешь?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 21:58 
Гость писал(а):

Задрочка , а больше сказать ниче не можешь?
А зачем больше?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 23:24 
Вчера ночью в Запорожье убили таксиста, забрали его машину - Фольксваген, машину до сих пор не нашли.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 23:30 
Елена_Пл писал(а):
Вчера ночью в Запорожье убили таксиста, забрали его машину - Фольксваген, машину до сих пор не нашли.

А подробнее.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 23:47 
Тело таксиста нашли на окраине Кичкаса, уже на выезде, рядом шашка такси 0-56, больше подробностей не знаю, ни в новостях ни в интернете ничего нет. Мой муж работает в такси, сегодня утром рассказали диспетчера и другие таксисты.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 19:19 
Татьяна ЛАРИНА , Александр КАРПЮК
В Запорожской области зверски убили еще одного таксиста. На сей раз жертвой стал 40-летний запорожец - работник одной из городских служб такси.

Убийство прошло по тому же "сценарию", что и в первом случае. Тело мужчины обнаружили недалеко от села Богатырека и села Подпорожнянка в субботу, 29 января, утром. На теле мужчины обнаружили множество колото-резаных ран в области головы, шеи, туловища, и даже запястий.

Примечательно, что на месте, где обнаружили труп мужчины, не оказалось его автомобиля. Авто правоохранители отыскали на следующий день в Орехове. На авто покойного по городу колесили двое молодых парней. Правоохранителям еще предстоит, где молодые люди нашли авто.

Напомним, это не первый случай убийства таксиста в Запорожье с начала текущего 2011 года. Так, на Рождество правоохранители обнаружили тело 20-летнего таксиста.

Молодому человеку нанесли несколько ножевых ранений, а затем контрольный удар битой. Примечательно, что в прошлый раз труп таксиста и его автомобиль обнаружили в разных местах.

Как сообщили корреспонденту "В городе" в службах такси, водители ничем не защищены от подобных случаев, и не имеют возможности защищаться:

- Спецсредства требуют специальных разрешений… У каждого нашего таксиста есть свой позывной, если какие-то неприятности называется кодовое слово, адрес, где находится таксист и это послание он "кидает" в эфир. А в целом, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вот таксисты сами друг другу помогают, - рассказывает "В городе" заместитель директора "Виктория-такси" Марьян Грицюк, - Мы же не силовые структуры и не имеем права использовать те или иные средства защиты.

В "Интер-такси" также отметили, что в их службе есть специальное кодовое слово.

- Мы не проверяем машины наших водителей, но они, скорее всего, имеют то ли баллончик, то ли дубинку, - также отметили в службе такси.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 11:53 
Да были не раз случаи и не только с моим мужем, когда милиция отбирала у таксистов разного рода палки и дубинки, эл.шокеры, в последний раз милиционер с "круглым" лицом при изьятии средства защиты нагло заявил - "Кто вас убивает? Кто вас вообще трогает? Что ты врешь? Сейчас поедем в райотдел и разберемся, что ты тут стоишь, может ты теракт решил устроить?", в тот день к нам Запорожье приезжал А. Мороз, к таксистам стоявшим на обочине возле магазина (там где они обычно всегда стоят) подошли милиционеры и начали обыскивать машины. Вот так.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 11:36 
Покушения на двух запорожских бизнесменов Евгения Каргальского и Владимира Ляпина произошли с разницей в десять дней. В обоих случаях стреляли из обреза, на улице и, как ни странно, недалеко от спортивных комплексов. Евгений Каргальский получил пулю, когда ждал сына у спорткомлекса на ул. Грязнова, а во Владимира Ляпина стреляли недалеко от легкоатлетического манежа. Оба остались живы, правоохранители ведут расследования. Тем временем, резонансная стрельба обрастает слухами, напоминающими страшную правду. Говорят, что оба покушения – дело рук известной в определенных кругах «банды лысых».

По данным источников, экс-гендиректор ГП "Международный аэропорт Запорожье", ныне заместитель директора ООО "Югспецсервис" Евгений Каргальский пострадал за то, что помешал заказчику этой самой банды в переделе активов запорожского аэропорта. А вот история с покушением на Владимира Ляпина намного запутанней и интересней.

Как пишет одно из запорожских изданий, «Владимир стал не угоден «лысым» ввиду того, что попытался «увести у них из-под носа» запорожского экс-милиционера, а ныне совладельца ресторана «Запорожская Сич» господина Козлова…».

Как сообщается, у группы бизнесменов-совладельцов «Сичи» Козлова, Махинько и Головина возникли проблемы с «нажитым имуществом». Когда-то эта троица, двое из которых бывшие сотрудники правоохранительных органов, используя служебное положение, создали проблемы с законом владельцу АО «Наш банк» Сергиенко. Немногим позже они же помогли их ему решить, вследствие чего в собственность троицы перешли Мелитопольский мясокомбинат, Нестерянская птицефабрика, свиноводческий колхоз, арматурный завод и ресторан «Запорожская Сич».

Все бы ничего, но... власть переменилась и заинтересовалась законностью такого «перехода» имущества банкира в другие руки. По некоторым данным, Махинько и Головин решили избавиться от Козлова и решить все вопросы с помощью его доли. «Банда лысых» пообещала поддержку Махинько и Головину, а Козлов, почуяв неладное, попытался решить свою возникшую проблему с помощью влиятельных людей, на которых хотел выйти с помощью Владимира Ляпина. По данным СМИ, это и стало причиной того, что в Ляпина стреляли…

Знающие люди говорят, что на этом все не закончилось, и впереди еще много интересного.

(c) reporter.zp.ua/node/71021

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа