Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 01:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люди ломают себе конечности- врачи наживаются!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 19:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня невестка с мамой, которая сломала себе руку очень неудачно в 2х местах побывала в травмпункте в 5й. Бляха муха, людей море, все прибывают и прибывают, никому ничего бесплатно не делают, все платно, начиная от сраного гипса заканчивая "за работу" не говоря уже о рентгене и лекарствах. Бабульки бедные сидят в коридоре боятся что денег не хватит загипсоваться v_v совсем уже охерели наши "бедные" врачи.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Люди ломают себе конечности- врачи наживаются!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:23 
ГигаПисец

Да,маю подружку с переломом руки гоняли,пока не заплатили врачу. Тот наложил гипс

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:50 
Я чёт не понимаю... вы в магазин приходите и говорите: дайте мне бесплатно хлеба, а то у меня денег нет. Или, может, в парикмахерской вы себе бесплатно ногти наращиваете? (на это денег, как ни странно хватает). Или врач должен каждому обратившемуся из своей зарплаты деньги на гипс давать. и на рентген тоже? Вы не путайте - бесплатно наложить гипс или где взять врачу бесплатный гипс? Уже давно не Советский Союз, а конституцией в этом смысле можно подтереться.
И вот еще, насчет того, что, мол, "вы же сами выбирали эту профессию" - так учились в школе хорошо, не в пример вам, вот и выбрали. Не подходят те, что учились хорошо - уйдут они из профессии, останутся те, что учились за свои бабки. Вот уж тады они свои "бабки" на вас и "отобьют", причем не стесняясь.
Почему не финансируется медицина, в том числе, чтоб вы за гипс не платили, - все вопросы к власти, пусть они объясняют. А то нашли стрелочников ... врачей. Идите и поработайте сами.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:39 
Гость писал(а):
Я чёт не понимаю... вы в магазин приходите и говорите: дайте мне бесплатно хлеба, а то у меня денег нет. Или, может, в парикмахерской вы себе бесплатно ногти наращиваете? (на это денег, как ни странно хватает). Или врач должен каждому обратившемуся из своей зарплаты деньги на гипс давать. и на рентген тоже? Вы не путайте - бесплатно наложить гипс или где взять врачу бесплатный гипс? Уже давно не Советский Союз, а конституцией в этом смысле можно подтереться.
И вот еще, насчет того, что, мол, "вы же сами выбирали эту профессию" - так учились в школе хорошо, не в пример вам, вот и выбрали. Не подходят те, что учились хорошо - уйдут они из профессии, останутся те, что учились за свои бабки. Вот уж тады они свои "бабки" на вас и "отобьют", причем не стесняясь.
Почему не финансируется медицина, в том числе, чтоб вы за гипс не платили, - все вопросы к власти, пусть они объясняют. А то нашли стрелочников ... врачей. Идите и поработайте сами.

XD XD Не в бабках дело, на лекарства, расходники и даже благодарность ( вопрос, за что благодарить?). Немногие из вас что-то знают и умеют. Вы выродились в криворуких, наглых вымогателей. От вас медициной не пахнет, только базаром, барыги больничные.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:52 
Можно поехать в другую страну.Там будет надежнее и дешевле. (Ой как хочется совкам халявы, но увы..)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 00:05 
Саша писал(а):
Можно поехать в другую страну.Там будет надежнее и дешевле. (Ой как хочется совкам халявы, но увы..)

XD В другой стране тебя ассенизатором не возьмут, дохторишко с ваплаканным дипломом. Вот и отираетесь тут бездари криворукие, несовки, мать вашу. Тфу, ... :-! [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 00:43 
Штирлиц (штандартенфюрер)

О медработники подтянулись! Да я в принципе не против вам бедолагам подавать, чем собственно и занимаюсь когда к вам попадаю,я понимаю что иначе не будет ни хрена.

мне бедолге от тебя ... ничего ненадо, я вот прочитал что ты пишеш и решил вернуться в медицину, охота мне снова в эти глаза посмотреть, я кстати сегодня целый день решал возвращаться в медицину или нет, защел на забор почитал и понял да, хочу увидить эти перепуганные глаза родственников, больного мольбы просьбы, а потом по прошествии времени внемлеть через экран какие медики г..., еще невидел ниодного человека который бы с железным лицом сказал денег нет если (папамамамужялюбимая) сдохнет значит природа так решила, нет в момент кризиса хелп, вот вам деньюжки любые только помогите спасите, выздоровили, врачи геи вымогатели подонки и алкоголики, поясню, один из самых острых болевых синдромов это при почечной колике, и я его пережил и никому мозги не ипал, и гипс мне насильно (по просьбе друзей) накладовали на ноги я его снимал на второй день (правда перелом ступни был), и все ваши страдания мне пофиг особенно после твоих слов, и кстати на вонючие 50 гривен которые я прошу на вызове я себе на таврию не на собираю а ты соска на какой машине катаешся сколько детей неполучили помощь на те деньги которые твой папа или опарь украли у народа? взгляни правде в глаза ... [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 00:55 
Гость писал(а):
Я чёт не понимаю... вы в магазин приходите и говорите: дайте мне бесплатно хлеба, а то у меня денег ет. Или, может, в парикмахерской вы себе бесплатно ногти наращиваете? (на это денег, как ни странно хватает). Или врач должен каждому обратившемуся из своей зарплаты деньги на гипс давать. и на рентген тоже? Вы не путайте - бесплатно наложить гипс или где взять врачу бесплатный гипс? Уже давно не Советский Союз, а конституцией в этом смысле можно подтереться.

сам себе противоречишь.... учился хорошо и пошел в мед чтобы взятки выбивать пользуясь безвыходностью положения больного? v_v если ты такой умный, вывесь свой ценник на входе в кабинет, а? консультация - 50грн, наложение гипса - 100 грн с материалами пациента, 120 грн с материалами больницы (которые за счет налогов куплены). а с ГПУ приду к тебе на прием и будешь ты в Беленьком гипсы лет 10 за тарелку каши накладывать (Х_х) а то ишь, выучили их на свою голову (с)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 02:25 

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Я чёт не понимаю... вы в магазин приходите и говорите: дайте мне бесплатно хлеба, а то у меня денег ет. Или, может, в парикмахерской вы себе бесплатно ногти наращиваете? (на это денег, как ни странно хватает). Или врач должен каждому обратившемуся из своей зарплаты деньги на гипс давать. и на рентген тоже? Вы не путайте - бесплатно наложить гипс или где взять врачу бесплатный гипс? Уже давно не Советский Союз, а конституцией в этом смысле можно подтереться.

сам себе противоречишь.... учился хорошо и пошел в мед чтобы взятки выбивать пользуясь безвыходностью положения больного? v_v если ты такой умный, вывесь свой ценник на входе в кабинет, а? консультация - 50грн, наложение гипса - 100 грн с материалами пациента, 120 грн с материалами больницы (которые за счет налогов куплены). а с ГПУ приду к тебе на прием и будешь ты в Беленьком гипсы лет 10 за тарелку каши накладывать (Х_х) а то ишь, выучили их на свою голову (с)

странно прокуроры себе противоречат присягу госсслужащего дают и не выполняют, военные не выполняют присягу , менты а че там вообще говорить, так это я про клятвы и присяги, а про порядочность ни один барыга не написал на ценнике что моя колбаса она просто так называется а то что в нее входит не каждый химик знает, а уж на рынке впарить джинсы с непрошитым швом или ботинки бракованные тут уж сам бог велел, так вот если я буду руководстоваться вашими иудохристианскими псевдопонятиями о добре то омуею от счастья, начните с себя а то нашли блаженных г... сопли слюни кровь ваши нюхать за бесплатно, да к стати еще неразу мажорный сын травматолога или хирурга (я уж не говорю про нас помойных) никого на джипе не задавил безнаказанно в пъянном угаре, и уж упаси господи не спалил живьем .... а вот с вашей стороны преценденты есть, мелочь как говорится а приятно, из глазика то бревнышко достанте))))))))) [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 02:37 

ты меня тюрьмой пугаешь???????????????? как это???????????? я пат сталом, я готов поехали на зону только на общую (помоему в Беленьком очень подойдет хотя я там режим не помню) я со своим дипломом и багажем жизни и связями с помойкой а ты со своим дипломом и у грозами ген прокуратуры эх и в один барак, во была бы хохма...............(да хочу тебе напонить цитату из Феликса Эдмундовича "..Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка." так что от тюрьмы и от сумы не зарекайся, я то выживу а вот ты хомячек офисный?????????????

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 10:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Olendorff, когда ты уже окончательно ... [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 10:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

додо писал(а):
Додо, сейчас такие медики, что даже если будешь башлять, могут ничего не сделать. Факт! А могут вообще вытягивать деньги, когда больной уже приговорён.

Да, к сожалению это в большинстве случаев так! НО есть еще и хорошие люди в медицине, именно ЛЮДИ а не барыги, и с такими я тоже встречалась!!!!
Главное оставаться человеком, а кто ты по профессии не важно. Вот пример. прошлой зимой нужно было срочно пролечиться( хроническое, которое требует постоянно) а денег было в притык только на лекарства, обратилась к знакомым медсестрам, докторам, правда сразу сказала что с деньгами напряженка, никаких проблем, помогли и с госпитализацией, и лечили и поддерживали НЕ ЗА ДЕНЬГИ, А ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИХ РАБОТА.
Есть, есть еще люди по призванию которые работают, а живут по совести!!!![/quote]

Olendorff, если читаешь, так читай все! Но это относится к ЛЮДЯМ в медицине, не к тебе!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:20 

[правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:26 

[правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ты не человек а помойка, как можно так ненавидеть людей и оскорблять, о чем ты бредишь придурок, какой джип? какие убиенные дети? Чего ты ко мне привязался и откуда столько дряни в тебе, пойди опохмелись и в церковь бол ьше не ходи. тебе в другом направлении.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:22 
Радужный Гоблин

додо писал(а):
Модераторы! А какого х... вы отредактировали мой пост? Пост Olendorff вас ничем не смутил? [правлено модератором: удален мат]
Olendorff убеждённый нацист, обожествляет эсэсовцев и всё немецкое, в целом .... Работает на скорой помощи. :-Q Всё это я знаю из переписки на этом форуме. [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 20:07 
Кхм. Я тут к теме вернусь :-o Были в пятой в понедельник, рентген делали бесплатно и без малейшего упоминания взносов. И, кажется, не только нам.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 20:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да рентген бесплатно, только пленку покупаешь сам, правда. Как сейчас не знаю, я описала именно наш случай. Тут другое , оказывается при таких переломах вообще нельзя гипс, только очень тугая повязка, иначе рука потом просто висеть будет. Это уже на консультации в 9й сказали. Неужели врач накладывавший гипс за 500 грн этого не знал?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:29 
Запорожец за Дунаем писал(а):
додо писал(а):
Модераторы! А какого х... вы отредактировали мой пост? Пост Olendorff вас ничем не смутил? [правлено модератором: удален мат]
Olendorff убеждённый нацист, обожествляет эсэсовцев и всё немецкое, в целом .... Работает на скорой помощи. :-Q Всё это я знаю из переписки на этом форуме. [правлено модератором: удалены оскорбления]

XD XD Ну это совсем не в кассу. Хороший нацист может быть замечательным доктором, и наоборот. Или ты думаешь, что только пархатый доктор умеет лечить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа