Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 02:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ну и как это называется? Син - регионал!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Мэр Запорожья Александр Син принял предложение губернатора Запорожской области Пеклушенко присоединиться к Партии регионов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии. Син* долго не раздумывал и 19 марта дал официальный ответ через СМИ. Так, в ходе пресс-конференции Син объявил журналистам о том, что согласен принять предложение губернатора присоединиться к Партии регионов ради создания единой монолитной команды. Кроме того, Син отметил, что с губернатором его связывают давние личные отношения.

Поздравляю приверженцев Партии Регионов с ценным приобретением %)

[заголовок откорректирован модератором]

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ну и как это называется? Син - регионал!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:35 
Журналист 80-го уровня

Lancelot писал(а):
судить надо по делам, а не по цвету политического флага

А что он сделал за год у власти, кроме сращивания с Анисимом и перемены партбилетов?

Lancelot писал(а):
Да и надо ли вообще судить?

Вы это серьезно спрашиваете или у вас разжижение мозга?

of Ages Past when the World was Young

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:41 
ПростоПисец

почитал страничку... а если б пришли люди голосить, какой син негодяй и как он мог - вы бы сказали - как четко эти люди отражают зрение общественности? а чей сайт вообще? а то я в инете видел, на некоторых сайтах все норм, а на некоторых что статьи чуть ли не с матом в сторону сина, что комменты отжигают. это как-то навевает на мысль

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:46 
Журналист 80-го уровня

Andy писал(а):
почитал страничку... а если б пришли люди голосить, какой син негодяй и как он мог - вы бы сказали - как четко эти люди отражают зрение общественности? а чей сайт вообще? а то я в инете видел, на некоторых сайтах все норм, а на некоторых что статьи чуть ли не с матом в сторону сина, что комменты отжигают. это как-то навевает на мысль

А то я в инете видел на некоторых сайтах все норм, а на некоторых что статьи чуть ли сина взасос не целуют. это как-то навевает на мысль

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:49 
center-gvardiya писал(а):
Andy писал(а):

А то я в инете видел на некоторых сайтах все норм, а на некоторых что статьи чуть ли сина взасос не целуют. это как-то навевает на мысль
Покажи.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:52 
Журналист 80-го уровня

Гость писал(а):
center-gvardiya писал(а):
Andy писал(а):

Покажи.

Не вопрос, держи
http://timeszp.com/articles/45348-mehr-zaporozhya-stanet-regionalom-chtoby-vypolnit-obeshhaniya-izbiratelyam.html

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 02:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Страсти-то какие.
Я не понимаю, почему сейчас возникли массовые претензии к Сину.
Вернее понимаю, но вижу некоторую непоследовательность.

Син, насколько я помню, ничего революционного во время своей избирательной кампании не обещал.

И если он был протестным кандидатом - почему этот же протест граждан не выразился в результатах
голосования в облраду, горсовет, ВС, на президентских выборах в конце концов?
Ведь там БЮТ совсем не победитель.

Давайте скажем правду - в качестве мера Син был лучше Кальцева для большинства горожан, по разным причинам.
И пофиг была партийная принадлежность.

Я что-то не припомню массовых пикетов в поддержку или с осуждением Сина ПОСЛЕ его избрания.
Ни когда у него была возня с секретарем горсовета, ни когда он вышел из БЮТа, и т.д.
Как в анекдоте о менте - дали пистолет, и крутись как можешь.
Что мы сейчас от мера можем требовать?
Что он не оправдал того, что мы сами себе нафантазировали?

Или вы сомневаетесь в умении нынешней власти ставить правильные вопросы и расставлять акценты в нужных местах?

Лично я голосовал за Сина, и если он будет участвовать в следующих выборах городского головы - опять проголосую за него,
если конечно не появится человек, который действительно будет лучше.
Но пока я что-то Данко и не Прометеев не наблюдаю.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 10:15 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Уважаемый мной ОнБ, всегда с вниманием относился к вашим постам, но сейчас я с вами не согласен. Кто такой Син А.Ч. на самом деле? С уверенностью могу сказать -никто! Это человек за которым не стоит его команда. Вспомните разных мэров. Каждый из них набирал и работал со своими людьми. Он за них отвечал, он их воспитывал и он с них спрашивал. Самая эффективная команда была у Головко , так все эти люди так или иначе остались у власти и их опыт используется по сей день . Это -Син, Бирюк, Грищенко, Малыш, Гоффман, Вайтаник, Сухомлин, Фролов и много других. У Поляка была другая команда , с начала. Потом пришлось вернуть Сина и Грищенко, так как новые не справлялись. Его люди до сих пор то же наслуху-Зотов , Эделев. Теперь возьмем сегодняшнюю команду Сина. Что сказать? Ничего. Ноль, пустое место. Нет людей способных выполнять поставленные задачи. Нет людей способных работать для города , а не своего босса, который их туда посадил и ждет отбитых денег. Вот и получается , что А.Ч. Син это просто праздничная мишура, пшик. Карташов был полностью зависим от Дворецкого , а Син ни от кого не зависим, потому , что он никому не нужен. Городом прекрасно управляют и без него, те кому нужно. Очень большая ошибка Сина -попытка сблизиться с Пеклушенко. Губернатор не из тех людей кто водит дружбу по жизни с кем бы то нибыло. Он скоро уедет ,а Син останется у разбитого корыта. Да и выборы осенью неизвестно как пройдут. Одно ясно-попытка оправдать себя в глазах горожан заботой о городе выглядит смешно и лицемерно до отвратительности. Пользуясь случаем обращаюсь к Николаю Александровичу Фролову (посадившему в кресло мэра Сина) , делайте что нибудь, проявите свое отношение к этому человеку. И мы за Вас проголосуем на следующих выборах.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 10:37 
ОнБ писал(а):
Страсти-то какие.
Я не понимаю, почему сейчас возникли массовые претензии к Сину.
Вернее понимаю, но вижу некоторую непоследовательность.

Син, насколько я помню, ничего революционного во время своей избирательной кампании не обещал.

И если он был протестным кандидатом - почему этот же протест граждан не выразился в результатах
голосования в облраду, горсовет, ВС, на президентских выборах в конце концов?
Ведь там БЮТ совсем не победитель.

Давайте скажем правду - в качестве мера Син был лучше Кальцева для большинства горожан, по разным причинам.
И пофиг была партийная принадлежность.

Я что-то не припомню массовых пикетов в поддержку или с осуждением Сина ПОСЛЕ его избрания.
Ни когда у него была возня с секретарем горсовета, ни когда он вышел из БЮТа, и т.д.
Как в анекдоте о менте - дали пистолет, и крутись как можешь.
Что мы сейчас от мера можем требовать?
Что он не оправдал того, что мы сами себе нафантазировали?

Или вы сомневаетесь в умении нынешней власти ставить правильные вопросы и расставлять акценты в нужных местах?

Лично я голосовал за Сина, и если он будет участвовать в следующих выборах городского головы - опять проголосую за него,
если конечно не появится человек, который действительно будет лучше.
Но пока я что-то Данко и не Прометеев не наблюдаю.

Что-то ты путаешь, мил человек. Регионалы в 2010 году хорошо взяли по одномандатным округам. Два с большим скандалом, а бютовцы неожиданно очень хорошо выступили по партийным спискам. Так что Син - это прямой протестный кандидат. А не выступали за Сина потому, что он после выборов почти сразу ушел от этой протестности. Чего за него выступать, если он сам радуется своему положению? XD

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 11:11 
ZаБорАвец

Lancelot писал(а):
Ого, здесь и правда действует жестокий террор и оккупация против инакомыслящих? Чуть что, гораздо легче обозвать ботом, чем признать, что судить надо по делам, а не по цвету политического флага. Да и надо ли вообще судить?

Золотые слова! А можно коротенький список дел, за которые можно и нужно боготворить нынешних власть имущих? При этом не забываем о том, что все они (власть имущие) уже N-ое кол/во лет штаны трут во власти. Пока Украина лидер во всяческих антирейтингах. Или может я с другой планеты и не замещаю "покращення"???

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 11:36 
Просто информация. Ряд можно продолжать и дополнять.

Индустриальное Запорожье
29.10.10 г.
Если демократические силы в Запорожье не объединятся, над городом нависнет угроза выборов без выбора. Этим постулатом и руководствовались трое претендентов на пост городского головы, принимая решение снять свои кандидатуры в пользу Александра Сина, выдвинутого на должность мэра городской парторганизацией партии «Батьківщина».

Репортер
06.12.10 г.
Александр Син:
„Мой выход из партии, именно выход, а не приостановка, дает мне возможность эффективно и полноценно работать, и чтобы политический контекст не являлся источником провокаций и инсинуаций вокруг меня. Второй момент - это то, что решение дает возможность выполнять предвыборную программу, которая полностью совпадает с предвыборной программой "Батьківщини". И я не собираюсь ее переписывать, так как это было бы нечестно по отношению к моим избирателям…
…- Только 43 тысячи избирателей проголосовали за партию "Батьківщина", а 87 тысяч - за мою кандидатуру на выборах, … 12% избирателей голосовали только из-за моей принадлежности к партии…”
(Александр Син набрал около 73 тыс голосов избирателей, что составляет 37,25%. У Кальцева почти 61 тысяча голосов избирателей, что составляет 30, 87%.)

Зеркало недели
11.12.10 г.
А.Син: - Я намерен доказать, что лозунг предвыборной кампании «Сотни тысяч горожан всегда умнее, чем десяток чиновников» — это не просто красивые слова. Именно вовлечение общественности в процессы управления городским хозяйством сулит колоссальный результат. Это позволит многократно усилить интеллектуальный и кадровый потенциал власти.
В.Писковой — Звучит, не спорю, красиво, но насколько это реально?
— Уверен, реально! Подтверждение тому грузинский опыт, стиль управления городским хозяйством Винницы. … На мой взгляд, наиболее эффективным и быстрым способом завоевать доверие у общества станет борьба с коррупцией. Не на словах, а на деле. … широкое вовлечение общественности в процесс управления, формирования решений и контроль за их выполнением — это уже системный подход, который исключает манипуляции, его невозможно ни оспорить, ни преодолеть.
В.Писковый: …других возможностей и резервов, кроме реализации задекларированных принципов гражданского общества, у него (Сина) попросту нет».

Запорожское время
27.03.11 г.
«Перераспределить часть управленческих функций на территориальную громаду - отличительная и, пожалуй, главная черта программы кандидата в мэры Александра Сина. Роль дополнительного контрольного органа работы исполнительных органов он намеривался возложить на общественные комитеты….
8 декабря 2010 года на своей пресс-конференции он не без оснований заявил, что журналисты, как никто другой, знают о проблемах города, и поэтому в его планы входит создание координационного совета с представителями СМИ. Не знаем, то ли Александр Ченсанович охладел к этой затее именно ввиду информированности журналистов, способных ставить ряд весьма нелицеприятных вопросов власти, либо такой совет действительно создан, но о его работе ничего не известно….
Первым тестом намерений Александра Сина вовлечь граждан к решению острых проблем города стали общественные слушания 4 января (2011 года) на тему "Установление тарифов на услуги по теплоснабжению Концерна "Городские тепловые сети"… Слушания показали управленческие и дипломатические способности Александра Сина. Оценив обстановку, он принял решение считать собрание жителей запорожцев не состоявшимся и перенес слушания на другой день… Состав участников слушаний претерпел пропорциональные изменения. Было явно видно, что большую часть составляют работники коммунальных служб, кровно заинтересованные в поднятии расценок на потребляемое запорожцами тепло… тарифы подняли на 14,3%.»

19.03.12 г.
Губернатор Александр Пеклушенко предложил мне присоединиться к Партии регионов, и я согласился ради создания одной команды, - рассказывает городской голова. (и ни слова о программе, с которой шел на выборы).

Мира и добра всем! :)

Костя, у меня все еще не работает пароль, который работал шесть лет. :(

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:50 
это называется-правильное решение! продуманое! в данном случае ему так и надо было сделать,это принесет ползьу для города

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 16:32 
чтобы боты черняка щас не писали наро дзнает кто такий син и какую пользу он приносит городу,ну по крайней мере не вредит,в отличие от черняка!

ими руководит не здравй смысл,а алчность...это печально...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:09 
Цитата:

Есть такой анекдот, пересказанный Сергеем Довлатовым.

Между прачечной и банком грузин Дариташвили торгует шашлыками. Какая-то женщина выражает ему свои претензии:
– Почему вы дали господину Лернеру большой шашлык, а мне – совсем крошечный?
– Э-э, – машет рукой грузин.
– И все-таки почему?
– Э-э-э, – повторяет грузин.
– Я настаиваю, я буду жаловаться! Я этого так не оставлю! Почему?
Грузин с трагической физиономией воздевает руки к небу:
– Почему? Да потому, что он мне нравится!

Ну вот нравится нам то, что сейчас делает Александр Ченсанович. А то, что делает Евгений Александрович Черняк - не нравится. И никогда не нравилось. И не понравится. Уж слишком много мы знаем о нем, о его методах и диктуемой им политике в подконтрольных СМИ.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:11 
ZаБорАвец

Gjyb писал(а):
чтобы боты черняка щас не писали наро дзнает кто такий син и какую пользу он приносит городу,ну по крайней мере не вредит,в отличие от черняка!

Список хороших дел можно? "Не вредит" - та нах такой мэр нужен, который нихера не делает, но за то "не вредит"??? Вы вообще понимаете, что пишете или ли ж бы 1,3грн за изречение(я) получить??? Попробую объяснить для недалеких - это все равно, что нанимать людей на работу и платить им за то, что они ничего не делают, и успокаивать себя тем, что "они же не вредят" :-D
не оскудела земля на %)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:13 
ZаБорАвец

zloiST писал(а):
Gjyb писал(а):

Список хороших дел можно? "Не вредит" - та нах такой мэр нужен, который нихера не делает, но за то "не вредит"??? Вы вообще понимаете, что пишете или ли ж бы 1,3грн за изречение(я) получить??? Попробую объяснить для недалеких - это все равно, что нанимать людей на работу и платить им за то, что они ничего не делают, и успокаивать себя тем, что "они же не вредят" :-D
не оскудела земля на %)

PS а причем тут Черняк - просветите недалеких от городских интриг.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:14 
Омбудсмен

Gjyb писал(а):

Я извиняюсь, а что мэр города должен приносить вред городу? XD XD

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:25 
zloiST писал(а):
zloiST писал(а):
Gjyb писал(а):

не оскудела земля на %)

PS а причем тут Черняк - просветите недалеких от городских интриг.

Черняк воюет с Анисимовым. Син - под тесным крылом Анисимова, его опекой и финансированием. Черняк хочет вернуться в город и восстановить свое влияние. Город ведь раньше был карманный. Вот они и воюют. Один из фрагментов войны - избиение Черняка в Капиталисте. Сейчас команда Сина наняла людей (ботов), чтобы они постили везде только хорошее о Сине и писали, что Черняк - полное г... и он во всем виноват. Черняк в ответ запустил сайт Голос и от него, надо полагать, тоже кто-то ботит в Сети. Но черняковские боты блекнут на фоне бестколвости син-анисимовских или последних просто больше. XD

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:27 
Короче,понятно: Черняк открыто объявляет бот-войну Сину. Все, с запорожским инетом можно на годик другой попрощаться: кроме взаимных нападок и троллинга нихрена вкусного не будет))))

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 03:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У, взаимно.
Я, собственно, вскинулся потому, что мне не понравилось место и время "имения" А.Ч.
И отсутствие простых и понятных обьяснений, что он сделал не так.
Я вообще считаю что Головко - гораздо лучший мер чем те, кто были после него.
Но - условия функционирования Головко и Сина неколько отличаются, так?
Возможно, отсюда и проблемы с формированием команды?

Дальше я продолжу "в общем". И очень прошу не воспринимать на свой счет.

Меня с пионерского возраста колбасило от фразы "Не нравится? Предложи лучше!", но, если Син избран громадой - то именно громада его и должна снять.
Безразлично каким образом - хоть на следующих выборах, хоть досрочным прекращением полномочий.
Но народ же надо поднять. Как минимум предложить кандидата получше. Есть такой кандидат? Пока его не показали.
Альтернативный вариант стоит денег. Денег жалко. Потому тупо погнали волну по поводу вступления Сина в ПР.
Это неинтересно.

Интересно было бы услышать - в этом случае нужно было делать не так (потому что раз-два-три), а вот так (раз-два-три).
А вот здесь принято ошибочное решение, потому что (раз-два-три). И вот такой хороший человек обращался с предложением,
но был послан ловить бабочек. Потому А.Ч.Син - козел и должен уйти.
Кроме эмоций, я ничего не видел.

Гораздо проще выкрикнуть "Син - козел", и желательно не один раз, и не в одном месте.
И пошла волна. И наверное не бесплатно? И уже 061 шлепает скрин с айпишниками "ботов".

А айпишники - домовой сетки. Это раз.
И если мне /например/ лень писать комменты к инет-статьям, то, возможно, кого-то зацепило, и возможно этот кто-то читает не одно инет-издание?
Соответственно комментарией будет не один. А человек, как правило, излагает мысли очень индивидуально и узнаваемо.
Оппа - готов син-бот, один стиль в нескольких местах. Это два.
А если так сложилось - ну вот все в этой сети за Сина? Аномалия такая вот.
Конкретные доказательства что это с одного компа - есть? Это три.

Резюмирую - я не оправдываю Сина. Мне не понравился его выход из БЮТ, молчу о вступлении в ПР.
Но раздутая сейчас шумиха дурно пахнет. Я не люблю когда меня "держат за дебила".

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 03:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не Старпер,
Вы всерьез считаете, что Василий Варецкий (партия «Справедливость»), Станислав Зубов (УРП «Собор»)
и Анна Тарасова (Республиканская христианская партия), снявшие свои кандидатуры в пользу Сина,
имели реальные шансы стать мером Запорожья?
И именно голоса их сторонников, отданные Сину (а ведь были те, кто не захотел за него голосовать) - имели какое-то значение?
Интересно... Кто-то слышал хоть что-то о этих уважаемых гражданах после 2010 года?
Ну или о этих влиятельных партиях?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 03:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гудвин писал(а):
Что-то ты путаешь, мил человек. Регионалы в 2010 году хорошо взяли по одномандатным округам. Два с большим скандалом, а бютовцы неожиданно очень хорошо выступили по партийным спискам. Так что Син - это прямой протестный кандидат. А не выступали за Сина потому, что он после выборов почти сразу ушел от этой протестности. Чего за него выступать, если он сам радуется своему положению? XD

Да-да, конечно я это заметил!

Вот состав горсовета:
ПР - 61 депутат
БЮТ - 12
КПУ - 8
танкисты - 3
Ридне мисто - 3
жидва - 2
+ внефракционный Саатов.

Это несомненный успех БЮТ - партии, благодаря которой Син был избран мером.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 06:43 
Трибунал

Цитата:
А что он сделал за год у власти, кроме сращивания с Анисимом и перемены партбилетов?

Злые языки говорят что тот год он провел с бюджетом от Кальцева, а также большую часть времени с меньншинством в горсовете и борьбе за большинство, но в этом году бюджет уже формировал сам.
Надо опять целый год ждать чтобы сравнить результаты :-Q

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 10:33 
ОнБ писал(а):
Гудвин писал(а):

Да-да, конечно я это заметил!

Вот состав горсовета:
ПР - 61 депутат
БЮТ - 12
КПУ - 8
танкисты - 3
Ридне мисто - 3
жидва - 2
+ внефракционный Саатов.

Это несомненный успех БЮТ - партии, благодаря которой Син был избран мером.

Что ж ты лицемеришь? Ты прекрасно знаешь ,что ергионалы взяли голоса по мажоритарке, а по партийным спискам была такая картина:

Цитата:
По партийным спискам Партия регионов в горсовете также взяла меньше ожидаемого – порядка 31% голосов, у "Батьківщини" - 18%, КПУ - 11,6%, "Сильной Украины" - 4,6%, "Фронта перемен" - 4,5% и "Запорожье - родной город" - 3,5% голосов. Однако, регионалы "наверстали" среди кандидатов мажоритарщиков. По ориентировочным данным они прошли в 40-42 округах из 45.

Это был позор для ПР и триумф БЮТа :).

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 10:35 
син-бот

По-моему ни для кого не секрет, что весь прошлый год рулил Кальцев. Син сейчас только получает влияние на ситуацию в городе. Так шо за фигню и неуспехи прошлого года стоит спросить с усатого. Тоись безусого, хехе:-)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:36 
син-бот

В городе годами ничего не делалось, только воровали и разваливали, а счас вопросы - типа, что же Син хорошего сделал за год? Кааак ничего????Да как он мог???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа