Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 04 июл 2025, 11:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Симоненко в Запорожье собрал на парад всех пионеров (ФОТО)
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 16:18 
Сегодня, 19 мая, страны бывшего Советского Союза отмечают День пионерии. В Запорожье в честь этого праздника прошло торжественное шествие пионеров всех поколений, которое возглавил специально для этого приехавший в наш город лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Больше фотографий здесь: http://izvestiya.in.ua/zaporozhe/vsegda-gotov-v-zaporoje-sostoyalsya-parad-pionerov-foto.html

Заголовок сообщения: Re: Симоненко в Запорожье собрал на парад всех пионеров (ФОТ
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:24 
Зачем передергиваете? Я ведь вас не называл вором. Просто спросил , к кому себя причисляете .От вашего высказывания исходил, об идиотах .О закупках , не знаю , не знаком, просмотрел там. где идет о них речь ваши доводы меня не убедили. Журналисты _ убедительно с подтверждением фактами и документами. Почему до сих пор никто не привлечен к угол. ответственност, к мусорам и к преЗКУ с его сворой.А смитя_ параллель проста.Вы также как и он (не всегда,очень редко)переходите на простое отрицание того ,что пишут другие.

Заголовок сообщения: Re: Симоненко в Запорожье собрал на парад всех пионеров (ФОТ
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:29 
Простите, забыл. гость потому ,, что меня просто снимают с регистрации. Регулярно.А последнее время просто не регистрируют. Почему, вопрос к модераторам .

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:31 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
От вашего высказывания исходил, об идиотах

Конечно идиоты - называют Раневскую Файкой и называют две роли в кино. По Вашему не идиоты, нет? Вот словами самой Раневской я и ответил. Пусть фильмографию изучают.
Цитата:
Вы также как и он (не всегда,очень редко)переходите на простое отрицание того ,что пишут другие.

Я думаю Вы просто меня не поняли. Или можетя высказался не корректно. Обычно всегда пытаюсь свои мысли аргументировать.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:32 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Уже не пионер писал(а):
А пусть кто-нибудь из националистов объяснит, что в пионерии было плохого, и чем лучше скауты и пластуны?

В скаутах Павлика Морозова не было.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:35 
Гость писал(а):
Простите, забыл. гость потому ,, что меня просто снимают с регистрации. Регулярно.А последнее время просто не регистрируют. Почему, вопрос к модераторам .

Ну вот я без регистрации и без модераторов могу же с Вами общаться под своим постоянным ником. Почему Вы не можете? (Этот пост как пример) Ну аватары видно не будет и все?

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:37 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Ну вот я без регистрации и без модераторов могу же с Вами общаться под своим постоянным ником. Почему Вы не можете? (Этот пост как пример) Ну аватары видно не будет и все?

Блин забыл подписаться, сорри :)

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:48 
ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:

Конечно идиоты - называют Раневскую Файкой и называют две роли в кино. По Вашему не идиоты, нет? Вот словами самой Раневской я и ответил. Пусть фильмографию изучают.
Цитата:
Вы также как и он (не всегда,очень редко)переходите на простое отрицание того ,что пишут другие.

Я думаю Вы просто меня не поняли. Или можетя высказался не корректно. Обычно всегда пытаюсь свои мысли аргументировать.

Это более аргументированно, о Раневской . я понял, просто желал уточнить. Великой актрисой ее не считаю(моё сугубо личное мнение, слишком возвели), но считаюсь с позициями своих оппонентов(исключая смитя) посему простите . если посчитали за оскорбление мою позицию о закупках,(не владеющий информацией может судить только по фактам. поданным ему прессой , и анализировать те крохи , которые ему доступны.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:59 
ЗАЗ Б У писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Блин забыл подписаться, сорри :)

Я тоже могу подписаться, как угодно,. а смысл в этом? Многих узнаю по их постам, даже без подписи. времена меняются и люди меняются ,никто и ничего не стоит на месте. на кольце Соломона изречение знакомо. Все проходит и это пройдет.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:00 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Гость писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:

Цитата:

Это более аргументированно, о Раневской . я понял, просто желал уточнить. Великой актрисой ее не считаю(моё сугубо личное мнение, слишком возвели), но считаюсь с позициями своих оппонентов(исключая смитя) посему простите . если посчитали за оскорбление мою позицию о закупках,(не владеющий информацией может судить только по фактам. поданным ему прессой , и анализировать те крохи , которые ему доступны.

Вы самый культурный из гостей за все время моего пребывания на форуме с кем мне приходилось общаться. И за что такого вежливого человека забанили? Удачи Вам в битве за регистрацию.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:06 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Я тоже могу подписаться, как угодно,. а смысл в этом? Многих узнаю по их постам, даже без подписи. времена меняются и люди меняются ,никто и ничего не стоит на месте. на кольце Соломона изречение знакомо. Все проходит и это пройдет.

Вы можете , но не подписываетесь никак. Я могу , но анонимно не написал ни одного поста. Улавливаете разницу. Какой смысл ходить на форум если нельзя построить логическую цепь рассуждений во временном промежутке. Доказать свою правоту или убедиться в своих ложных убеждениях. И потом, обыкновенная этика вообще то подразумевает представляться. Для того что бы общение не было одноразовым, однодневным или в конце концов тупиковым. Ведь завтра я уже не смогу Вас идентифицировать, да и сегодня через час уже то же. Анализировать лингвистические особенности конечно можно , но вероятность ошибки весьма велика. Да и зачем?

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:13 
Спасибо. Вам тоже удачи в этой битве за жизнь. Главное не спешить.- Тем кто спешит ,грозит паденье!- А вообще человек живет тем ,что любит и во что верит.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:43 
смит писал(а):
Пионерия- это был классный коллективизм. Сугубо позитивный.

Вы, дядя, определитесь,
как говорится,
или крест снимите, или трусы наденьте. :)

А то здесь под православного старательно маскируетесь, а на самом деле в коммунистической ереси по уши погрязли.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗИМА писал(а):
Гость писал(а):
Так никто не стыдится, только давайте не кривить душой всем понятно что Петька Симона просто играет на чувствах определенной прослойки населения. А по большому счету в глубине души ему насрать на всё это. Впрочем как и тогдашним пионерам, сам помню школьные годы, с класса 7 народ уже прозревал, пацаны чего только не писали ручками на своих галстуках - и ленин козел и знаки сс рисовали, ACDC и прочую хрень, это было в нашем городе при союзе, спрашивается откуда оно бралось тогда? Ни Йули ни бандеровцев никто из нас тогда ещё неслыхивал! Просто система вся была построенна на лжи и лицемерии люди это нутром воспринимали даже со старшего школьного возраста. Потому всё и развалилсь в жопу! Вобщем туда ему и дорога, вместе с Симоной!

Так чего кривить душой? Всем политикам глубоко насрать на народ, так было испокон веков. Тоже самой касается и регионалов, и БЮТ и всех остальных.

Ну да, ну да... а "народу" насрать на политиков и самого себя... на нашей земле это тоже было испокон веков... Вопрос о лжи и лицемерии, когда все лгут и лицемерят, как-то нет смысла и рассматривать... ибо все там живем... и воспроизводим из поколения в поколение...

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:45 
просто смит

Было и много хорошего, и много понятного детям.
К примеру в школе не помню 5-7 класс прокатился конкурс на самые короткие анекдоты.
1 место: "Коммунист"
2 место "Еврей- колхозник"
3 место "Баня- через дорогу раздевалка.

Тем не менее братва с энтузиазмом участвовала в позитивных мероприятиях- потому как коллективизм был, чувство локтя... "чуття великої родини"... трудно определить.
Вот у моих самых яростных, злых, хамских оппонентов очень сильно чувствуется, что такого- по жизни- просто никогда не было.
У них лакуна в ихнем подобии души и моска- им ЭТО- нечем воспринять, и, обнаружив это, недоступное их пониманию- они начинают беситься от духовного и интеллектуального бессилия, всячески обзываться и т.п.
====================================
Ведь Коллектив- тем и силен
Что чувство локтя дарит он
Воспитывает страсть к коллективизму,
Кто водку в одиночку пьет-
Тот коллектив не признает
Тот страшный вред наносит организму

А в коллективе- все легко
Ты водку пьешь как молоко
Когда напьешься- море по колено
И лишь заботишься о том,
Как бы попасть в свой отчий дом
А остальное все второстепенно
==============
это мини тест.
знающий "коллектив"- улыбнется, не знающий- начнет злобиться

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 21:45 
смит писал(а):
.....

Что сказать-то хотел, убогий?

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 21:50 
просто смит

Цитата:
это мини тест.
знающий "коллектив"- улыбнется, не знающий- начнет злобиться

Гость писал(а):
Что сказать-то хотел, убогий?

:D
видите, как все просто!

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 21:54 
смит писал(а):

:D
видите, как все просто!

Хвора людина... %)

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 21:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Та що ви все ото замарачиваетесь. Просто Петя Симона подшукует новую жену среди пионерок XD XD XD
А Вы тута о душевном, о чувстве коллективизма, про эксплуатацию образов... усё банально <3

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:16 
ГигаПисец

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:18 
Вот эти современные пионеры, это конечно же что-то. Еще хуже только современные коммунисты. XD

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:29 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Нельзя войти в одну реку дважды. Попытки сделать ремикс на пионерскую организацию СССР обречены на провал.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:33 
Говоров писал(а):
Вот эти современные пионеры, это конечно же что-то. Еще хуже только современные коммунисты. XD

всегда свора комуняууродов такая была! А пионеры..что только стоит - павлуша мерззость иудушка! Вот та, и воспитали один миллион двести тысяч тех, кто служил немцам!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:05 
просто смит

Цитата:
Нельзя войти в одну реку дважды. Попытки сделать ремикс на пионерскую организацию СССР обречены на провал.

А че. Скаутов же пытаются реанимировать :)
Цитата:
Гость

Бидняшшко ты, говнсть. Ничего хорошего в децтьве не видел.
Цитата:
Говоров
эти современные пионеры, это конечно же что-то. Еще хуже только современные коммунисты.

Ты не прав. В политрыночной эканомеке всегда есть место канкуренции, и супротив тебя по данному параметру пионэры тебе лично- проиграют.
Есть гораздо- гораздо более хе...ровые субстанции, чем Пиэнер- всем ребятам пример.
Кароче- хочешь содрогнуться от ужаса, омерзения- глянь в дзеркало на антагонистов славных пионеров- либегастических демакгасстов.
Вот уже мерзее химеры и не придумаешь даже с бодуна :).

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:23 
Все , что пишешь, смитовонь. у тебя с бббооольшого бодуна!Закусывай хотя бы своим дерьмом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа