Заголовок сообщения: Симоненко в Запорожье собрал на парад всех пионеров (ФОТО)
Добавлено: 19 май 2012, 16:18
Сегодня, 19 мая, страны бывшего Советского Союза отмечают День пионерии. В Запорожье в честь этого праздника прошло торжественное шествие пионеров всех поколений, которое возглавил специально для этого приехавший в наш город лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.
Больше фотографий здесь: http://izvestiya.in.ua/zaporozhe/vsegda-gotov-v-zaporoje-sostoyalsya-parad-pionerov-foto.html
Заголовок сообщения: Re: Симоненко в Запорожье собрал на парад всех пионеров (ФОТ
Добавлено: 22 май 2012, 11:24
Зачем передергиваете? Я ведь вас не называл вором. Просто спросил , к кому себя причисляете .От вашего высказывания исходил, об идиотах .О закупках , не знаю , не знаком, просмотрел там. где идет о них речь ваши доводы меня не убедили. Журналисты _ убедительно с подтверждением фактами и документами. Почему до сих пор никто не привлечен к угол. ответственност, к мусорам и к преЗКУ с его сворой.А смитя_ параллель проста.Вы также как и он (не всегда,очень редко)переходите на простое отрицание того ,что пишут другие.
Заголовок сообщения: Re: Симоненко в Запорожье собрал на парад всех пионеров (ФОТ
Добавлено: 22 май 2012, 11:29
Простите, забыл. гость потому ,, что меня просто снимают с регистрации. Регулярно.А последнее время просто не регистрируют. Почему, вопрос к модераторам .
Конечно идиоты - называют Раневскую Файкой и называют две роли в кино. По Вашему не идиоты, нет? Вот словами самой Раневской я и ответил. Пусть фильмографию изучают.
Цитата:
Вы также как и он (не всегда,очень редко)переходите на простое отрицание того ,что пишут другие.
Я думаю Вы просто меня не поняли. Или можетя высказался не корректно. Обычно всегда пытаюсь свои мысли аргументировать.
Добавлено: 22 май 2012, 11:35
Гость писал(а):
Простите, забыл. гость потому ,, что меня просто снимают с регистрации. Регулярно.А последнее время просто не регистрируют. Почему, вопрос к модераторам .
Ну вот я без регистрации и без модераторов могу же с Вами общаться под своим постоянным ником. Почему Вы не можете? (Этот пост как пример) Ну аватары видно не будет и все?
Добавлено: 22 май 2012, 11:37
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Ну вот я без регистрации и без модераторов могу же с Вами общаться под своим постоянным ником. Почему Вы не можете? (Этот пост как пример) Ну аватары видно не будет и все?
Добавлено: 22 май 2012, 11:48
ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
От вашего высказывания исходил, об идиотах
Конечно идиоты - называют Раневскую Файкой и называют две роли в кино. По Вашему не идиоты, нет? Вот словами самой Раневской я и ответил. Пусть фильмографию изучают.
Цитата:
Вы также как и он (не всегда,очень редко)переходите на простое отрицание того ,что пишут другие.
Я думаю Вы просто меня не поняли. Или можетя высказался не корректно. Обычно всегда пытаюсь свои мысли аргументировать.
Это более аргументированно, о Раневской . я понял, просто желал уточнить. Великой актрисой ее не считаю(моё сугубо личное мнение, слишком возвели), но считаюсь с позициями своих оппонентов(исключая смитя) посему простите . если посчитали за оскорбление мою позицию о закупках,(не владеющий информацией может судить только по фактам. поданным ему прессой , и анализировать те крохи , которые ему доступны.
Добавлено: 22 май 2012, 11:59
ЗАЗ Б У писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Блин забыл подписаться, сорри
Я тоже могу подписаться, как угодно,. а смысл в этом? Многих узнаю по их постам, даже без подписи. времена меняются и люди меняются ,никто и ничего не стоит на месте. на кольце Соломона изречение знакомо. Все проходит и это пройдет.
Цитата:
Это более аргументированно, о Раневской . я понял, просто желал уточнить. Великой актрисой ее не считаю(моё сугубо личное мнение, слишком возвели), но считаюсь с позициями своих оппонентов(исключая смитя) посему простите . если посчитали за оскорбление мою позицию о закупках,(не владеющий информацией может судить только по фактам. поданным ему прессой , и анализировать те крохи , которые ему доступны.
Вы самый культурный из гостей за все время моего пребывания на форуме с кем мне приходилось общаться. И за что такого вежливого человека забанили? Удачи Вам в битве за регистрацию.
Я тоже могу подписаться, как угодно,. а смысл в этом? Многих узнаю по их постам, даже без подписи. времена меняются и люди меняются ,никто и ничего не стоит на месте. на кольце Соломона изречение знакомо. Все проходит и это пройдет.
Вы можете , но не подписываетесь никак. Я могу , но анонимно не написал ни одного поста. Улавливаете разницу. Какой смысл ходить на форум если нельзя построить логическую цепь рассуждений во временном промежутке. Доказать свою правоту или убедиться в своих ложных убеждениях. И потом, обыкновенная этика вообще то подразумевает представляться. Для того что бы общение не было одноразовым, однодневным или в конце концов тупиковым. Ведь завтра я уже не смогу Вас идентифицировать, да и сегодня через час уже то же. Анализировать лингвистические особенности конечно можно , но вероятность ошибки весьма велика. Да и зачем?
Добавлено: 22 май 2012, 12:13
Спасибо. Вам тоже удачи в этой битве за жизнь. Главное не спешить.- Тем кто спешит ,грозит паденье!- А вообще человек живет тем ,что любит и во что верит.
Так никто не стыдится, только давайте не кривить душой всем понятно что Петька Симона просто играет на чувствах определенной прослойки населения. А по большому счету в глубине души ему насрать на всё это. Впрочем как и тогдашним пионерам, сам помню школьные годы, с класса 7 народ уже прозревал, пацаны чего только не писали ручками на своих галстуках - и ленин козел и знаки сс рисовали, ACDC и прочую хрень, это было в нашем городе при союзе, спрашивается откуда оно бралось тогда? Ни Йули ни бандеровцев никто из нас тогда ещё неслыхивал! Просто система вся была построенна на лжи и лицемерии люди это нутром воспринимали даже со старшего школьного возраста. Потому всё и развалилсь в жопу! Вобщем туда ему и дорога, вместе с Симоной!
Так чего кривить душой? Всем политикам глубоко насрать на народ, так было испокон веков. Тоже самой касается и регионалов, и БЮТ и всех остальных.
Ну да, ну да... а "народу" насрать на политиков и самого себя... на нашей земле это тоже было испокон веков... Вопрос о лжи и лицемерии, когда все лгут и лицемерят, как-то нет смысла и рассматривать... ибо все там живем... и воспроизводим из поколения в поколение...
Было и много хорошего, и много понятного детям. К примеру в школе не помню 5-7 класс прокатился конкурс на самые короткие анекдоты. 1 место: "Коммунист" 2 место "Еврей- колхозник" 3 место "Баня- через дорогу раздевалка.
Тем не менее братва с энтузиазмом участвовала в позитивных мероприятиях- потому как коллективизм был, чувство локтя... "чуття великої родини"... трудно определить. Вот у моих самых яростных, злых, хамских оппонентов очень сильно чувствуется, что такого- по жизни- просто никогда не было. У них лакуна в ихнем подобии души и моска- им ЭТО- нечем воспринять, и, обнаружив это, недоступное их пониманию- они начинают беситься от духовного и интеллектуального бессилия, всячески обзываться и т.п. ==================================== Ведь Коллектив- тем и силен Что чувство локтя дарит он Воспитывает страсть к коллективизму, Кто водку в одиночку пьет- Тот коллектив не признает Тот страшный вред наносит организму
А в коллективе- все легко Ты водку пьешь как молоко Когда напьешься- море по колено И лишь заботишься о том, Как бы попасть в свой отчий дом А остальное все второстепенно ============== это мини тест. знающий "коллектив"- улыбнется, не знающий- начнет злобиться
Добавлено: 23 май 2012, 18:33
Говоров писал(а):
Вот эти современные пионеры, это конечно же что-то. Еще хуже только современные коммунисты.
всегда свора комуняууродов такая была! А пионеры..что только стоит - павлуша мерззость иудушка! Вот та, и воспитали один миллион двести тысяч тех, кто служил немцам!
Нельзя войти в одну реку дважды. Попытки сделать ремикс на пионерскую организацию СССР обречены на провал.
А че. Скаутов же пытаются реанимировать
Цитата:
Гость
Бидняшшко ты, говнсть. Ничего хорошего в децтьве не видел.
Цитата:
Говоров эти современные пионеры, это конечно же что-то. Еще хуже только современные коммунисты.
Ты не прав. В политрыночной эканомеке всегда есть место канкуренции, и супротив тебя по данному параметру пионэры тебе лично- проиграют. Есть гораздо- гораздо более хе...ровые субстанции, чем Пиэнер- всем ребятам пример. Кароче- хочешь содрогнуться от ужаса, омерзения- глянь в дзеркало на антагонистов славных пионеров- либегастических демакгасстов. Вот уже мерзее химеры и не придумаешь даже с бодуна .