Автор |
Сообщение |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регионо. Добавлено: 11 июл 2012, 17:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Пришли люди. Представились работниками жкх. На груди были бейджики с именами и эмблемой партии регионов. Спросили на что есть жалобы. И ткнули такие бумажки. Извеняюсь что пожмаканые, сначала выкинуть хотел но потом решил представить общественности.   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloiST
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 11 июл 2012, 23:16 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): zloiST писал(а): Ща местный юродиевый прискачет и прочтет нам лекцию про Папирэдникив и руину, которую "подолали"  На днях ентому местному в голову настреляли  и крепко. Верещал шо резаный  . не по христиански это - он и так Господом награжден скудоумием, его жалеть надо, или хотя бы не бить. его в копанку надо, чтоб покращення вкусил в полной мере, глядишь и вылечился б.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 12 июл 2012, 07:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Блин, а где СМИТ??? Ребята может он заболел??? Или интернет отключили???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 12 июл 2012, 13:07 |
|
|
Arisha писал(а): teren4m писал(а): Arisha писал(а): Не агитируют, а проводят опрос о реформировании г.с. ХКХ, истерик  А эмблема партии регионов тогда к чему на бейджах и документах? Или жэк это одно из подразделений ПР? Ну я так и знал что рано или поздно начнешь п...расов защищать.  Ну да, ну да, они жеж меньшинство  У меня на дверях подъезда объявление третий день висит, о том что представители ПР будут проводить опрос, с целью выслушать предложения и пожелания горожан на предмет проведения реформ в системе жкх и ни кто не истерит. Почему ПР? Так жеж объеднана йулю вызволяет и за мову сражается, им на реформы пофиг. = ДА вы шо? И много реформ провела ваша долбаная группа товарищей? . Ну да. Пенсионную, налоговую. (Идиотский,преступный шаг констит. суда , как он может отменять Конституцию? теперь трудовой кодекс. вопрос языка. А экономика где? Позови еще своего дружка смитовонь, вы одна пара вонючих трусов ПР. Б..ть, реформы, головой в сосну трахнулась? покращення вже почалось ! сыночки ублюдочного пре... вже миллиардеры!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 12 июл 2012, 13:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А что у этих, когда-то было иначе: все госслужащие, все коммунальные службы будут прославлять власть, как обычно. Самое прикольное, что они еще и проголосуют за энтих... Да и в принципе уже почалося.... власти в телике в 5 раз больше, чем не власти...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 12 июл 2012, 13:38 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Prometej писал(а): Да и в принципе уже почалося.... власти в телике в 5 раз больше, чем не власти... это кагбе и логично-телеканалов в руках власти в 5 раз больше чем в руках "не-власти" вспомните оголтелый пеар Юли по УТ-1 в октябре-декабре 2009 теперь обратка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
glagol
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 12 июл 2012, 16:59 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Я не понял, а в чем суть проблемы? Пришли какие то черти спросили о жалобах на ЖКХ, дали заполнить анкету, которую правда тяжело рассмотреть на фото, но вроде в ней интересуются чем стоит заняться в ближайшее время. И...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 12 июл 2012, 17:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
glagol писал(а): Я не понял, а в чем суть проблемы? Пришли какие то черти спросили о жалобах на ЖКХ, дали заполнить анкету, которую правда тяжело рассмотреть на фото, но вроде в ней интересуются чем стоит заняться в ближайшее время. И... Проблема в голове того кто темку создал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 12 июл 2012, 17:07 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
glagol писал(а): Я не понял, а в чем суть проблемы? Пришли какие то черти спросили о жалобах на ЖКХ, дали заполнить анкету, которую правда тяжело рассмотреть на фото, но вроде в ней интересуются чем стоит заняться в ближайшее время. И... А почему раньше они не занимались? Регионалы не первый год при власти. Почему их рекламируют госструктуры? Это прямое использование админресурса, за которое бы Юльку уже на костер отправили. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 12 июл 2012, 17:47 |
|
|
Герман писал(а): А почему раньше они не занимались? Регионалы не первый год при власти. Почему их рекламируют госструктуры? Это прямое использование админресурса, за которое бы Юльку уже на костер отправили.  это кто тут госструктура? ЖЭК что-ли? а с каких пор он госструктура?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 12 июл 2012, 17:55 |
|
|
Мне сегодня такую же хрень в двери засунули.
Самое непонятное, что из 8 проблем по решению проблем обустройства дворовой территории, и из 13 проблем по самому подъезду выбрать можно только по три пункта, на которые городская власть должна направить свои усилия в ближайшее время.
Так шо, либо двор освещать, либо площадки детские делать. А чтоб и то, и то - извини. Жирновато будет. Регионы такие регионы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wm91
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 12 июл 2012, 19:53 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
К нам месяца два назад приходили, представлялись помощниками какого-то депутата горсовета от ПР. Вопросы также были по реформе ЖКХ. А листовок не дали! Зажали! Обидно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 12 июл 2012, 20:04 |
|
|
Isengrim писал(а): вспомните оголтелый пеар Юли по УТ-1 в октябре-декабре 2009 3,14здабол 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 12 июл 2012, 20:38 |
|
|
pipa pipman писал(а): Блин, а где СМИТ??? Ребята может он заболел??? Или интернет отключили??? Его слегонца взбодрили.  Ваву лечит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 12 июл 2012, 21:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Isengrim писал(а): Prometej писал(а): Да и в принципе уже почалося.... власти в телике в 5 раз больше, чем не власти... это кагбе и логично-телеканалов в руках власти в 5 раз больше чем в руках "не-власти" вспомните оголтелый пеар Юли по УТ-1 в октябре-декабре 2009 теперь обратка Ну можем вспомнить 2004, там повеселее было 20 к 1. Да и по Юльке: УТ-1 канал пустой, рейтинг не высокий... А тут по всем, включая экс-канал чесных новын... Да и речь о другом - День Сурка сплошной - рожи даже одни и те же... Трындец... Опросы - одни и те же. Такие же опросники в 2001-2002 гг. были когда "За Еду" провластная была Покращить, углубить... потратятся на площадку детскую, мусор пару месяцев по вывозят вовремя... А потом в два раза коммунальные платежи поднимут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 12 июл 2012, 22:07 |
|
|
Prometej писал(а): Такие же опросники в 2001-2002 гг. были когда "За Еду" провластная была Покращить, углубить... потратятся на площадку детскую, мусор пару месяцев по вывозят вовремя... А потом в два раза коммунальные платежи поднимут  Ох чую, что скоро придем к бартерам... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 13 июл 2012, 06:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Arisha писал(а): teren4m писал(а): Arisha писал(а): Не агитируют, а проводят опрос о реформировании г.с. ХКХ, истерик  А эмблема партии регионов тогда к чему на бейджах и документах? Или жэк это одно из подразделений ПР? Ну я так и знал что рано или поздно начнешь п...расов защищать.  Ну да, ну да, они жеж меньшинство  У меня на дверях подъезда объявление третий день висит, о том что представители ПР будут проводить опрос, с целью выслушать предложения и пожелания горожан на предмет проведения реформ в системе жкх и ни кто не истерит. Почему ПР? Так жеж объеднана йулю вызволяет и за мову сражается, им на реформы пофиг. И у меня часа полтора такая бумажка на подьезде провисела. Самое смешное что в том месте где должны были ручкой проставить дату опроса - пусто. То есть команду повесить дали а со сроками опроса не определились, некогда. 
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 13 июл 2012, 08:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пришел вечером к подъезду. Эти идиоты на клей присобачили бумажку на цифраловскую дверь... Вся стена обосрана, я ее каждый день от объявлений очищаю (есть дощечка для них на стене)... Так эти идиоты еще мне дверь подъездную загадили... И как эти люди собираются решать мои вопросы по ЖКХ??? Сами же и ломают, как слон в посудной лавке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 13 июл 2012, 23:42 |
|
|
pipa pipman писал(а): И как эти люди собираются решать мои вопросы по ЖКХ??? а кто вам сказал, что они собираются? Они СВОИ вопросы решают - как всегда, за наш счет. 24 миллиарда долга ОЛИГАРХАМ списали? Ок! Да здравствует ПР! А теперь пишут "долг НАСЕЛЕНИЯ достиг критической суммы в 160 миллионов! Будем отключать воду и канализацию!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 15 июл 2012, 14:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я сам с этого ржал. ведь Теплосеть получило второе место среди коммунальных предприятий вроде как Украины по платежам... точно не помню вобщем их хвалили. Вроде на сайте мерии это было
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 15 июл 2012, 18:30 |
|
|
Гость писал(а): pipa pipman писал(а): И как эти люди собираются решать мои вопросы по ЖКХ??? а кто вам сказал, что они собираются? Они СВОИ вопросы решают - как всегда, за наш счет. 24 миллиарда долга ОЛИГАРХАМ списали? Ок! Да здравствует ПР! А теперь пишут "долг НАСЕЛЕНИЯ достиг критической суммы в 160 миллионов! Будем отключать воду и канализацию!" ==Так то ж своїм ,ріднєнькім, з партії ПР. овоща. А то ми, ви що, ми хто для цієї свори? А гелікоптери ,а межгірря як , а дітей їх робити мілліардерами хто буде?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олливандер
|
Заголовок сообщения: Re: Полный пипец!!! Работники жека агитируют за партию регио Добавлено: 15 июл 2012, 22:34 |
|
|
Ничего, дадим ответ этим уродам рыганалавским
|
|
Вернуться к началу |
|
 |