|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Roman01
|
Заголовок сообщения: Почему у Кальцева приемная в Ленинской РА? Добавлено: 30 авг 2012, 17:59 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Я как-то зашел туда к знакомому и так удивился. В районном органе власти приемная кандидата в депутаты, а почему у других нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Почему у Кальцева приемная в Ленинской РА? Добавлено: 30 авг 2012, 20:14 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Roman01 писал(а): Я как-то зашел туда к знакомому и так удивился. В районном органе власти приемная кандидата в депутаты, а почему у других нет? Если в ВР не пройдёт - выгонят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Егорович
|
Заголовок сообщения: Re: Почему у Кальцева приемная в Ленинской РА? Добавлено: 30 авг 2012, 21:16 |
|
 |
син-бот |
|
Там приемная не кандидата в депутаты, а депутата областного совета
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суржик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему у Кальцева приемная в Ленинской РА? Добавлено: 30 авг 2012, 21:35 |
|
|
Николай Егорович писал(а): Там приемная не кандидата в депутаты, а депутата областного совета Дорогой, Николай. Кальцев - списочник, насколько я помню. Почему того, он себе кабинеты не откроет в других районах города? Почему их обижает?  Кстати, когда там его кабинет появился?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Почему у Кальцева приемная в Ленинской РА? Добавлено: 30 авг 2012, 22:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
По нашему району Микола Фролов выйграл выборы в обл. совет. Че Кал в администрации, ну у них и спросите 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Почему у Кальцева приемная в Ленинской РА? Добавлено: 31 авг 2012, 08:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А че фролов морозится и ничего нам не помогает. Давно хотел узанть список депутатов в обл и гор совет, по территории, никто не поможет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Егорович
|
Заголовок сообщения: Re: Почему у Кальцева приемная в Ленинской РА? Добавлено: 31 авг 2012, 10:25 |
|
 |
син-бот |
|
Суржик писал(а): Николай Егорович писал(а): Там приемная не кандидата в депутаты, а депутата областного совета Дорогой, Николай. Кальцев - списочник, насколько я помню. Почему того, он себе кабинеты не откроет в других районах города? Почему их обижает?  Кстати, когда там его кабинет появился? Уважаемый Суржик, этот вопрос было бы уместнее задать самому Кальцеву. Но, насколько я знаю, он курирует именно 75 округ от ПР. По крайней мере, в своей газете он так пишет. А вот когда кабинет появился, ине неизвестно, но, думаю, что с начала его каденции
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Re: Почему у Кальцева приемная в Ленинской РА? Добавлено: 31 авг 2012, 10:30 |
|
|
pipa pipman писал(а): А че фролов морозится и ничего нам не помогает. Давно хотел узанть список депутатов в обл и гор совет, по территории, никто не поможет? Кстати, а куда делся этот главный оппозиционер с его революционными лозунгами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Егорович
|
Заголовок сообщения: Re: Почему у Кальцева приемная в Ленинской РА? Добавлено: 31 авг 2012, 10:47 |
|
 |
син-бот |
|
Гастингс писал(а): pipa pipman писал(а): А че фролов морозится и ничего нам не помогает. Давно хотел узанть список депутатов в обл и гор совет, по территории, никто не поможет? Кстати, а куда делся этот главный оппозиционер с его революционными лозунгами? Ректор ЗНУ он сейчас - студентов уму-разуму учит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joana
|
Заголовок сообщения: Re: Почему у Кальцева приемная в Ленинской РА? Добавлено: 31 авг 2012, 17:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Между прочим, приёмные Кальцева уже давно съехали из райадминистраций. У вас устаревшая инфа)) Вот, на сайт Кальцева все написано: http://sergey-kaltsev.zp.ua/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Почему у Кальцева приемная в Ленинской РА? Добавлено: 01 сен 2012, 01:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
pipa pipman писал(а): А че фролов морозится и ничего нам не помогает. Давно хотел узанть список депутатов в обл и гор совет, по территории, никто не поможет? А чем депутат обл. совета городу помочь может? Только наврать о том, что делаемое за городские деньги - это все он родной. Областной совет - представительство громад и место распила обл. бюджета, который в части "помочь" меньше городского, а ведь и то область не маленькая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|